![]() |
Цитата:
может реально удаленного, мне б такое тоже было б интересно обсудить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по диспетчеру - с февраля месяца (или чуть раньше) в конторе 6 машин. нужно обеспечить их работой (вместе со мной) машины - новые рефы 15-ти паллетные. нахожусь на Обводном напротив Красного треугольника. удаленнщика не хочу, нужен скорее помощник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машины куплены, водители взяты, а вот диспетчер-помощник актуально!
|
Наш секретарь взялась за ум и решила вернуться на дневное, так что опять ищу секретаря. Есть кто?
|
Ищется дизайнер в отдел маркетинга Тиккурилы (производство краски).
Фронт работ: графические макеты для наружной рекламы, баннеры для сайтов. Работа достаточно монотонная, на уровне баннеров "скидка 50%" в торговых точках. Опыт работы хотя бы 1-2 года. Фотошоп, Корел, вот это всё. Зп в районе 40 Работа на Ладожской. Писать vk.com/italeffa |
есть кто с опытом работы в море (на судне) и имеющий при этом корочку (даже истекшую) повышения квалификации ПБОТОС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее - в зависимости от предпочтений человека - можем либо предложить работу летом - соответственно, в море и по профилю (условия обсуждаемы), либо, если ему это неинтересно, закончить сотрудничество. |
Кто может помочь перевезти серверный шкаф, он пустой, но весит киллограм 70.
от канала грибоедова до парка авиаторов. в мою маленькую машинку не влезает. габариты хз, примерно 175см*80см*60см такая примерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заказывал заранее, водила приехал раньше,спокойно подождал, помогал грузить и разгружать))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |