Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 275338)
Просто удивляет избирательность суждения: Если какой-то проступок совершил член ПЖиВ, то вот он - приспешник ботоксного карлика. Все они такие и партия у них такая!
Когда косяк замечают за матерым оппозиционером, другом Лехаима и прочее, то тут сразу - не смейте судить обо всей оппозиции по одному человеку! И вообще он никакого отношения к нам не имеет.
При этом, замечу, никто из т.н. оппозиции не осудил высказывание Митеньки. Не написал, мол нам не по пути с таким товарищем, который нам совсем не товарищ.
Получается его все поддерживают и он говорит всё верно.
|
я вот даже полез гуглить, кто такой этот Митя Алешковский. Первая страница выдачи гугла показывает, что он фотограф, и ничего о матёрости оппозиционера и дружб с непонятно кем.
Если я напишу, что хочу чтобы когда навальный стал президентом, чтобы всех посадил на кол, то ты правда ожидаешь, что навальный (да или просто Костя) станет писать объяснения, что на самом деле это лишь моё личное мнение, а вовсе не позиция всех противников путина и сторонников Навального??
Возможно я что-то не понимаю, но для меня Митя Алешковский вообще никто, я впервые слышу это имя. (ну ок, ок, я не живу в России уже несколько лет, но всё равно стараюсь понемногу следить).
Нашёл вот тут что-то.
http://aleshru.livejournal.com/3468216.html
Много букв, сам не читал, мне откровенно похуй.
Я знаю людей, которые считают что граждане России суть быдло, я знаю тех, которые с этим не согласны. Для меня это не вопрос, потому что никакой практической ценности это не имеет. Предположу глядя в потолок, что истина где-то между.
Цитата:
Сообщение от Walker
(Сообщение 275338)
А во-вторых, я по твоему меткому замечанию поддерживаю политику Путина (хотя буквально несколько постов назад я это вроде как опровергнул).
|
слушай, ну откровенная же ирония была, я тебе предложил просто экстраполировать ситуацию. Какой-то хуй с горы что-то там написал, и сразу на него повесили ярлык, бред и ничего более.
Одно дело, когда такие вещи говорят люди у власти, которые имеют возможность что-то менять. Другое дело, когда что-то высказывают люди, которые баллотируются на какую-либо должность или их ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ (тут должен работать принцип привлечение/отталкивания голосов избирателей). Когда же просто сторонник кого-то что-то там пишет. Извините, но это разговор уже просто про говно слона.