Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Когда уже все в ДЛ-е перетрахаются? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4017)

bosonogaya 07-12-2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Leleg
как мне показалось это не обрашение а совет, обращения это по части президента к народу! А на счет что делать с головой, дык это у каждого своЯ, а не своЁ!=)

А вообще тебя очень сложна понять, и проблемы это ка раз твои патаму что граматно изъянять мысли учат помоему классе во втором!!!;)

Лёлег читай заново, обращение это не в плане обращения или совеста, а в смысле.. есть в русском языке понятие ОБРАЩЕНИЕ, которое тут и было использовано...я об этом... так что вручаю тебе на НГ грамматику русского языка, грамотный ты наш...=)

А кому надо, тот отлично понимает.а ты уверен что ты не понимаешь только от того, что я плохо объясняю, а не от того что тебе самому не хватает IQ чтобы понять? всё в мире относительно... ещё любимый Эйнштейн об этом говорил...и книжку по физике тоже могу вручить!

Sibirskaya 07-12-2007 11:52

Терпимее к людям надо быть. =)

bosonogaya 07-12-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Терпимее к людям надо быть. =)

этого же и тебе давно хотела пожелать, да всё возможности не предоставлялось.надеюсь, ты понимаешь о чём я...

улыбок всем и хорошего дня!=))

Sibirskaya 07-12-2007 11:54

Предлагаю создать новую тему "Когда в Дэдлайне все станут грамотными?"
А то мы как-то от основной мысли в сторону ушли. ;)

Sibirskaya 07-12-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
этого же и тебе давно хотела пожелать, да всё возможности не предоставлялось.надеюсь, ты понимаешь о чём я...

улыбок всем и хорошего дня!=))

Зачот! ;) Приму к сведению. =)

bosonogaya 07-12-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Предлагаю создать новую тему "Когда в Дэдлайне все станут грамотными?"
А то мы как-то от основной мысли в сторону ушли. ;)

Знаешь исходя из опыта создания уже трёх тем с содержанием "Когда бла бла бла"..то вряд ли это поможет чему-либо.Очередная тема для офф-топов и флуда.Нужно Просто создать тему "Кто хочет пообщаться с Лёлегом( и тд и тп...нужное подчеркнуть) вам сюда".количество сообщений себе набьёте и может настроение поднимите=))))

чем бы дитя не тешилось..=)

Laww 07-12-2007 12:07

Мля, люди, о чем вы здесь пишите? Делать совсем нехер чтоли?

bosonogaya 07-12-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Laww

я заболела сижу дома, с температурой.дайте хоть поразвлекать себя немного.
вот делать как раз и нечего.

Leleg 07-12-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
Лёлег читай заново, обращение это не в плане обращения или совеста, а в смысле.. есть в русском языке понятие ОБРАЩЕНИЕ, которое тут и было использовано...я об этом... так что вручаю тебе на НГ грамматику русского языка, грамотный ты наш...=)

А кому надо, тот отлично понимает.а ты уверен что ты не понимаешь только от того, что я плохо объясняю, а не от того что тебе самому не хватает IQ чтобы понять? всё в мире относительно... ещё любимый Эйнштейн об этом говорил...и книжку по физике тоже могу вручить!

Простите но в отличии от некоторых мне читать заново ниче не нада! я все таки с первого раза все понимаю что прочитал! А ты что Эйнштейна любишь? точна с головой то не порядок!:D

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
я заболела сижу дома, с температурой.дайте хоть поразвлекать себя немного.
вот делать как раз и нечего.

по теме: возьми циллиндрический предмет и развлекайсо=))));) или позвони каму нить накройняг!:D

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
Знаешь исходя из опыта создания уже трёх тем с содержанием "Когда бла бла бла"..то вряд ли это поможет чему-либо.Очередная тема для офф-топов и флуда.Нужно Просто создать тему "Кто хочет пообщаться с Лёлегом( и тд и тп...нужное подчеркнуть) вам сюда".количество сообщений себе набьёте и может настроение поднимите=))))

чем бы дитя не тешилось..=)

не все то настроение, что поднимаесто!:D
ПЫ СЫ: а тема наподобие такой каторую ты предложила уже есть толька не со мной а с Ифгеном=)

Волшебник 07-12-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Laww

Спалился!!!! А говрил не читаешь!!!

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
А кому надо, тот отлично понимает

Золотые слова.

грициан 07-12-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Подправил))):cool:

Ты неправильно подправил. Надо ник и запятую в начале ставить, так лучше звучит:)

Волшебник 07-12-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от грициан
Ты неправильно подправил. Надо ник и запятую в начале ставить, так лучше звучит:)

*Голосом ботаника*

Но ведь обычна капирайты так ставяццо:D :D :D ...Ну в след раз буду внимательнее...

Riannon 07-12-2007 17:09

Цитата:

Сообщение от грициан

нет... такие "подправления" не нада!!!!

что, куда и чем брать, я уж разберусь сама ;)

Riannon 07-12-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Волшебник
*Голосом ботаника*

Но ведь обычна капирайты так ставяццо:D :D :D ...Ну в след раз буду внимательнее...

Волш... все ок! ты правильно поставил копирайт!!! :rolleyes: не слушай никого... они плохому научат :blabla:

медведь 12-12-2007 16:58

http://www.youtube.com/watch?v=l5nec...eature=related

Evgen 16-12-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Laww

Ондрей, это ты??

bosonogaya 16-12-2007 15:54

тема без вечно хотящего Лёлега умирает...ЭЭХхХххххХ...

были времена...

Evgen 16-12-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
тема без вечно хотящего Лёлега умирает...ЭЭХхХххххХ...

были времена...

а чо Леля не оставил последователей и единомышленников? =)

bosonogaya 16-12-2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Evgen
а чо Леля не оставил последователей и единомышленников? =)

надеюсь это ни я!

Evgen 16-12-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от bosonogaya
надеюсь это ни я!

ну блин, тебе виднее наверна :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.