![]() |
|
мда, романтика)))
|
Цитата:
|
Вообще круто скатать бы, но слишком длинная вахта (
|
Цитата:
хотя граждане в Якутии такие деньги на кимберлитовых трубках получают, но при этом покупают молоко по 200 р. и мясо по 1500 р., а тут на все готовенькое едешь. |
Лично мне пофиг на зарплату, на такую штуку я б бесплатно скатался. Но опять же не на полтора года.
|
Цитата:
еда и всё включено) мне вот интересно в каких условиях там живут в экспедициях.. тоже бы смотался но не на полтора года) Лёша вон если уедет, вернётся с бородой до пояса)) |
Деньги там все равно не в ходу, так что отличный способ накопить. А вот если у тебя кило фруктов есть или бутылка, то ты становишься интересным человеком.
|
а если бабу надувную привез или в карты жулишь нормально, то вывезешь в догонку еще пару зарплат сотрудников)))
|
Цитата:
|
кстати там наверное можно иностранцам ченить(все что плохо лежит) впаривать задорого?)) или ситуация скорей обратная?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спирт взял с собой. Пока чувствует себя человеком. Но скучает. Рожи-то те же. Торговать там не с кем. Из местных - только медведи. А зарплата - вся на карты перечисляется. Так что счастливы те, кто карту женам не отдали ;) |
Знакомая ищет специалиста по юзабилити, которые проектируют гуи софта в Dr.Web.
Довольно похожая вакансия "Графический дизайнер" тут: http://company.drweb.ru/careers/peterburg Только обязанности больше в проектировании интерфейсов, а не в вылизывании иконок. з/п по результатам собеседования. Есть кто? |
В крупнейшую, лучшую и прочая и прочая софтовую контору Veeam активно ищут тело в техподдержку офиса.
Если кто или его родственники/друзья согласны за 40к менять картриджи, таскать сервера и прочие младше-админские прелести, то дайте знать. |
Есть кто может пару оптических волокон сварить? Цена вопроса
|
Цитата:
|
В салон красоты "Богема" требуется администратор.
Требования:знание ПК, 1С, опрятность, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, грамотная речь, без в/п Обязанности: работа с клиентами, продажи Условия:сменный график2/2, с 10.00 до 21.00 Прекрасный коллектив и всякое такое :) Звонить мне - 89117378887 |
А может кто Флюгера номерок в личку скинуть?.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |