![]() |
К тому я, что в глубинке нет диллеров иномарок, серисов и запчастей соответственно для них. новые машины тоже нужно обслуживать и они тоже могут ломаться, говорит кэп.
с вазотазами нет проблем с сервисами и зап.частями, поэтому их и покупают в регионах. не, ну другое дело что самары, дестяки, двенашки, тренашки и.т.п не перестали же выпускать, так что до 2012 года можно не волноваться за наших соотечественников из глубинки. |
Цитата:
|
на дальневосточном/народной коммунальная авария, поворот налево с володарского на дальневосточный и с народной от мурманки направо на дальневосточный закрыты. Наблюдается фееричный пестец во всём районе вокруг.
|
кстати автоводы! не думали зависти проектный смстер для сообщений о пробках и изменениях в движении?)
(смсстер это бесплатный смс чат с гибкими настройками времени приема сообщений из канала...есть возможность писать через инет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инна права в плане того что из информационного инструмента канал часто превращается во флудильню, как с этим бороться признаюсь не знаю.
но предложил как раз с мыслью что наши будут меньше флудить. на играх так же может оказаться полезен , все же разумные команды метят в системах гпс координации постовых дпс и аварии? |
а ситигид и яндекс-карты уже отменили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ в среду был утром коллапс из-за фуры на внутреннем кольце - было прикольно включать яндекс-пробковый чат. народ в пробке стоит и трепется от безысходности и скуки))) |
Цитата:
Правда не пользуюсь яндех картами, использую ситигад лицензию. Очень выручает! смс сервисы в печь!:) очень неудобно смски во время движения читать, маршрут с учетом пробок прокладывать сильно удобнее. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А по осенне-зимнему повышению цен - еще только дело возбудили. Вообще, с нескрываемым самодовольством вспомнил про посты месячной давности: экспортная лихорадка к февралю поутихла, топливо доехало с НПЗ на заправки - и скромно глядевшему на все это Крабе дали наконец-то возможность пошуметь в телевизоре. |
|
Цитата:
Да и я вообще ещё не слышал, чтобы суды общей юрисдикции присуживали ущерб по железу без учёта износа. |
хвалебная статья про новый фокус
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621 без указания цен, естественно... |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |