![]() |
Мне кажется, что люди несколько ебанулись оценивая инженеров дешевле, чем работника "Теремка".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты из тех, кто в россии устанавливает студентам стипендию 1500 р в месяц и МРОТ 5 тыщ.. проживи на тридцатку, давай. А вдогонку- понимая при этом, что 6 лет учился (даже если и хуево) чтоб получать тридцатку. Уже с опытом работы конечно.
Извините за офтоп. |
Тут варианта два. Или ты на эти деньги ищешь электрика, или ты на другие деньги ищешь инженера.
Если нужен электрик, который по готовому проекту подключит на месте ИБП, включит его и посмотрит, что он в целом работает - 30-40, плюс суточные это ОК. И если ремонт вида "привезти новый блок, вынуть старый, установить новый" - в принципе тоже ОК. Но не называй это "инженер". Это электрик. Если нужен инженер, который может самостоятельно разработать проект, провести диагностику/ремонт собственно узлов ИБП твоего, который может попиздеть с производителем или с кем там на английском надо общаться по поводу устройства ИБП - то 30 это просто-напросто издевательство. Кстати, как инженер инженеру, что это за единица измерения у тебя, "а/ч"? А вариант, что найдёшь толкового на эти деньги, он всегда есть, конечно. Долбоёбов, которые свой труд не ценят, всегда достаточно. |
Цитата:
О голой тридцатке речи не шло. Это раз. Второе: я жил на тридцатку. Это не просто, но можно, или ты хочешь сразу и тачку нормальную и квартиру и чтоб на погулять хватило? Не хочу тебя расстраивать, но спустись с небес на землю - хуй там плавал. Опять же, если потенциальный кандидат хуёво учился и нихуя не умеет, то платить ему только за то, что у него есть диплом - это верх идиотии. Опыт работы - штука весьма условная. То есть если человек работал хотя бы близко к специальности в процессе учёбы, то у него не будет надобности рассматривать такие вакансии. И зарабатывать он будет других денег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не страшно выпускать к заказчику тело набранное по таким критериям, с учетом того, что оно тащемто представляет всю контору и имеет все шансы её дико опозорить? В реалиях цен продуктовых магазинах, за 30к просить знать английский, сапр и вообще быть лапочкой... Кассиршам в соседнем окее предлагают больше, а просят меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
чисто мальчик после ПТУ. |
А где территориально и можно-ли просто иметь высшее техническое образование, не связанное с электричеством?
А то давно ищу работу и что-то уже приуныл |
Ты б хоть подпись сменил, на время поиска работы.
|
В порядке флуда. Я всегда думал, что этот анекдот актуален только для специальностей в ИТ. Вас почитаешь, и понимаешь, тчо не только. =)
Цитата:
|
Забавные разговоры) агентам по недвижимости, почему-то платить много редко кто хочет)))
|
так вот почему они на каждом углу сидят. живётся им плохо, а мазохизм у нас в почёте )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы капс покапсее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и позиция - "мы не несем никакой ответственности", она отдельно радует. Это я не начал еще говорить про забавную систему ценообразования. |
а какая-нить надомная подработка ни у кого не завалялась?)
1С, веб, фотошоп, любое другое компьютерное много всего могу, если не могу, быстро научусь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |