![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный. |
Цитата:
А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный. |
Цитата:
К сожаление, наличие у человека мозга не гарантирует, что в нем есть что то здравое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам-то как свою остроту оценишь? |
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=42786869&id=166230111&hash=215ab 48025629f14" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
|
Цитата:
сам уже не понимаешь,чего хочешь.закон не работает-плохо.работает-тоже плохо.суд не работает-козлы.работает-давайте митинг устроим.чего же ты хочешь??? |
Цитата:
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают. в принципе, на то он и флуд, можешь петросянить и дальше. |
Цитата:
при всем своем неприятии церкви,и очень негативном отношении к верующим(настолько негативном,что мои домашние в моем присутствии никогда не обсуждают вопросы,с этим связанные),я прекрасно понимаю,почему крестный ход бы с легкостью согласован и проведен с перекрыванием всего и вся.это и есть демократия,власть большинства.ибо большинство там в это время и было. но-ты опять чем-то недоволен.Костя,может ты поймешь уже,что ты меньшинство?причем вот совсем-совсем меньшинство,меньше пикселя.и именно поэтому тебя никто не слышит? |
Цитата:
|
Цитата:
Приведи мне пример правового государства. Ну, чтобы ты вот так прямо и сказал, мол пацаны, вот вам образец для подражания! Но ведь не приведешь ты такого примера. Ибо нету его. И во всем мире так, что все животные равны, но некоторые равнее. Во всем мире так, что власть и деньги в первую очередь дают безнаказанность и возвышение над законом. Иначе нахуй эта власть нужна? А у нас получается, а давайте от Голландии возьмем легалайз и пидоров, от США - охуение во внешней политике, от Германии - порядок, от Японии - работоспособность, от Англии - традиционность, от Чехии - пиздатое дешевое пиво, от Египта - солнце и теплое море, а от Зимбабве - негров, чтобы они за нас въебывали. Назовем этот рай Россией и будем в нем жить. Ну, а по поводу одинакового правоприменения, давай поговорим за колыбель демократии и акцию "захвати Уолл-стрит". Ну, чтобы было с чем сравнить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется участникам этого топика свойственен пункт номер 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас там немного другое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |