Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

sinner 15-09-2013 05:57

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277047)
По моим сведениям (почерпнутым из открытых источников), несправедливые приговоры - не редкость в истории. Более того, многие из таких приговоров не подтверждены никакими доказательствами вины приговоренного.
Тем не менее, одним дозволяется устраивать марш памяти несогласного и даже Невский занять для этого, а другим - нет, их заместо этого бьют и в тюрьму сажают.

да чо уж там,давай всех отпустим.ато че сидят,нихера не делают

ZORGer 15-09-2013 09:19

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277047)
Тем не менее, одним дозволяется устраивать марш памяти несогласного и даже Невский занять для этого, а другим - нет, их заместо этого бьют и в тюрьму сажают.

Вот когда в честь кого то из "других" назовут какое-нибудь значимое здание в городе и еще главный проспект, вот тогда, можете устраивать марши сколько хотите, и собирать хоть миллион человек. А пока что, извольте соблюдать законы, да и вообще молчать в тряпочку.

В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный.

Velkopiterskij 15-09-2013 11:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer (Сообщение 277049)
Вот когда в честь кого то из "других" назовут какое-нибудь значимое здание в городе и еще главный проспект, вот тогда, можете устраивать марши сколько хотите, и собирать хоть миллион человек. А пока что, извольте соблюдать законы, да и вообще молчать в тряпочку.

В проведенном крестном ходе, не вижу ничего плохого. Да и вообще, считаю это даже хорошо, что в головах большого числа людей сидит бог, а не какой-нибудь там Навальный.

РПЦ и соблюдать законы это ты смешно придумал.
А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный.

ZORGer 15-09-2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 277063)

Я ничего не придумывал! А в чем проблема, собственно?

К сожаление, наличие у человека мозга не гарантирует, что в нем есть что то здравое.

__kostya 15-09-2013 19:33

Цитата:

я начал было писать про это (даже не про РПЦ, а про то, что зачем принимать законы, которые сами же нарушаете), да бросил. Бесполезно.

sinner 15-09-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277081)
я начал было писать про это (даже не про РПЦ, а про то, что зачем принимать законы, которые сами же нарушаете), да бросил. Бесполезно.

о, точно.давайте и законов принимать не будем.

__kostya 15-09-2013 21:44

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 277087)
о, точно.давайте и законов принимать не будем.

в меру смешно, но до петросяна не дотягивает.
сам-то как свою остроту оценишь?

__kostya 15-09-2013 23:33

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=42786869&id=166230111&hash=215ab 48025629f14" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

sinner 15-09-2013 23:48

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277089)
в меру смешно, но до петросяна не дотягивает.
сам-то как свою остроту оценишь?

где здесь острота? ты хоть себя перечитывай,после написания-то...
сам уже не понимаешь,чего хочешь.закон не работает-плохо.работает-тоже плохо.суд не работает-козлы.работает-давайте митинг устроим.чего же ты хочешь???

__kostya 16-09-2013 00:10

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277081)
зачем принимать законы, которые сами же нарушаете

один из принципов правового государства - это одинаковое правоприменение. Т.е., если одним заявителям не разрешили "марш" ибо "гражданам он мешает", то и другим должны запретить.
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают.

в принципе, на то он и флуд, можешь петросянить и дальше.

sinner 16-09-2013 00:51

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277111)
один из принципов правового государства - это одинаковое правоприменение. Т.е., если одним заявителям не разрешили "марш" ибо "гражданам он мешает", то и другим должны запретить.
А получается, что заради одних ебанько город перекрывают, а других, с заведомо меньшими запросами касательно "неудобств граждан", в тюрьму сажают.

а эти другие,которые с гораздо меньшими,по их мнению,запросами не пробовали устраивать марш так,чтоб он "гражданам не мешал",и по закону.ну чтобы,знаешь,в тюрьму не сажали?это ведь не так сложно..
при всем своем неприятии церкви,и очень негативном отношении к верующим(настолько негативном,что мои домашние в моем присутствии никогда не обсуждают вопросы,с этим связанные),я прекрасно понимаю,почему крестный ход бы с легкостью согласован и проведен с перекрыванием всего и вся.это и есть демократия,власть большинства.ибо большинство там в это время и было.
но-ты опять чем-то недоволен.Костя,может ты поймешь уже,что ты меньшинство?причем вот совсем-совсем меньшинство,меньше пикселя.и именно поэтому тебя никто не слышит?

sinner 16-09-2013 00:53

Цитата:

кагбе чтоб тезисно ответить.другим не запретили,ибо "гражданам не мешает".достаточно?

Walker 16-09-2013 01:15

Цитата:

А вот почему гр-ка А. Джоли тов. Б. Питту даёт, а мне, такому охуенному - нет?

Приведи мне пример правового государства. Ну, чтобы ты вот так прямо и сказал, мол пацаны, вот вам образец для подражания!
Но ведь не приведешь ты такого примера. Ибо нету его.
И во всем мире так, что все животные равны, но некоторые равнее.
Во всем мире так, что власть и деньги в первую очередь дают безнаказанность и возвышение над законом. Иначе нахуй эта власть нужна?

А у нас получается, а давайте от Голландии возьмем легалайз и пидоров, от США - охуение во внешней политике, от Германии - порядок, от Японии - работоспособность, от Англии - традиционность, от Чехии - пиздатое дешевое пиво, от Египта - солнце и теплое море, а от Зимбабве - негров, чтобы они за нас въебывали. Назовем этот рай Россией и будем в нем жить.

Ну, а по поводу одинакового правоприменения, давай поговорим за колыбель демократии и акцию "захвати Уолл-стрит". Ну, чтобы было с чем сравнить.

Walker 16-09-2013 01:17

Цитата:

А в голове у человека должен быть мозг, а не бог или Начальный.

Ты излишне оптимистичен, на мой взгляд.

Velkopiterskij 16-09-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277116)
Ты излишне оптимистичен, на мой взгляд.

Ты не согласен с этим тезисом?

ZORGer 16-09-2013 09:33

Мне кажется участникам этого топика свойственен пункт номер 6.

Walker 16-09-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij (Сообщение 277119)
Ты не согласен с этим тезисом?

С тезисом согласен. Но он не применим к человечеству на практике.

Velkopiterskij 16-09-2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Walker (Сообщение 277158)
С тезисом согласен. Но он не применим к человечеству на практике.

Да я к тому, что если у человека в голове что-то, вместо мозга, то не важно бог это, Навальный или антинавальный.

__kostya 17-09-2013 01:18

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 274957)
В итоге имеем:
а) ползучую террористическую угрозу. Ее происхождение понятно: за 15 лет федеральное руководство вырастило целое поколение прекрасно выученных, с боевым опытом и преданных местному полевому командору толоконных лбов. Они и читать-писать-то не умеют, но зато умеют стрелять да взрывать.

вот что-то мне подсказывает, что в Чечне, спасенной от всех бед и при всей прочей победной риторике, сейчас примерно то же самое.

Walker 17-09-2013 03:38

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 277211)
вот что-то мне подсказывает, что в Чечне, спасенной от всех бед и при всей прочей победной риторике, сейчас примерно то же самое.

В Чечне такое было 20 лет назад. Ну, хотя 13 лет тоже было.
Сейчас там немного другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.