![]() |
Зигай это из брэйкеров
|
Цитата:
http://i114.photobucket.com/albums/n...C090819001.jpg |
Цитата:
ну ты и ракурс выбрал конечно, и номер подкрашенный маркером видно, и вмятина на капоте, незачет :) да, еще большими трудами, был выловлен "Шустрый Ганзализ" http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/4...e94d2bf0aa.jpg Селезнева на спортивном балиде типа хэчбек шла по траектории - быстрей домой... девушка, вы жгете :D |
Привет серебристому форду с рамками проекта в начале восьмого на Большеохтинском мосту ;)
|
Видели сегодня Салата в Кировске. Интересно, чего он там забыл))
|
Интересно, что вы там забыли =))))
|
Зону крыли ;)
|
Привет безлимитной Мазде на выезде с песочки
http://img11.imageshack.us/img11/3857/0052aww.jpg |
Цитата:
|
ога
|
Цитата:
|
Волшу сегодня на Стачек превед =)
|
Привет белому Фольксвагену Каравелла с эмблемой SFZ вчера перед игрой на Пионерской =)
|
Перед игрой на выборгском шоссе нам настоящим грибникам на москвиче, повстричался черный гольф . Были оббибиканы. Привет! Это кто был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еду в субботу по выборгсому за грибами, смотрю вся команда СД за грибами тоже поехала ) Вот, поприветствовал немного, поехал дальше) ... думал узнали .... А Ёпс кажется даже рукой помахал ))) |
Героически висел на хвосте бодрой факерзской бэхи на КАде от Обуховки где-то до Дачного:cool: ...чуть не рассыпалсо:D номер 608 вроде.
|
Привет Сказочному Москвичу на Большеохтинском мосту в 19-30 :D
|
Привет))))
|
Приветы тёмно-синему Шевроле Ланос где-то в 21-30 на Индустриальном:) Не обмаргивал и не сигналил по причине того, что поздно заметил, ехал прямо за тобой в уныло едущем левом ряду и увидел рамки только перед перестроением в другой ряд.:blabla:
|
Вчера в 17.45 был замечен конкурент на.Ленина:
http://bizon4uk.narod.ru/DL/cx.JPG |
Цитата:
|
профф)))
а вот пойман Матрикс на светлановском 2 на парковке! привет от безлимитных гольфа и мегана))) |
Цитата:
Какими судьбами брейкерсы (вроде бы) в наших краях?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Михалычу и Славной))) гольф приметил, меган - нет)
у меня у отца офис там, а бухгалтер опять какую-то вирохрень на комп поймал. пришлось приезжать, лечить) записочка от вас очень улыбнула, списабо что не гвоздём! :D |
мегаша оч опаздывал на работу и был поставлен на тротуар около дороги - через машину от тебя))) стоял с наклеечкой НЛС на попе))
|
Цитата:
Меня вот вчера ввел в состояние дежа вю синий фокус с наклейками Fast&Furious (если кто таких помнит). Это совпадение, или же они реанимировались и живут в какой-нибудь параллельной вселенной типа энки? |
Цитата:
|
Превед машинке Ноулимитсов, запаленной около БЦ Оптима в среду =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистика?) |
Цитата:
Да и синенькая машинка тоже тёмненькая))) |
Цитата:
|
- гольф михалыча цвет светло синий и голубой, как точно не помню.
еще есть у нас гольф - цвет серебристый и гольф - черный, - мица - темно синяя, но где бинесцентр оптима я не знаю. - грифончик - черный |
Цитата:
Цитата:
посмотрел где БЦ Оптима, дык этож по ходу я был :D А чья 9-ка то на Воскова постоянно стоит номер 241 цвет баклажан ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей Ниссан серебристый с каким-то хитрым названием на заправке Лукойл на пионерке?? Признавайтесь! ;)
|
Цитата:
|
Привет MiX`y сегодня примерно в 9-47 у витебского вокзала.
|
Привет темно зеленой десятке с наклейкой SFZ с номером у206нм, если память не изменяет)))) на пр. Чернышевского, примерно в 18:30)))
не заморгала и не забибикала потому что была пешком :) |
Цитата:
Если правильно понял -) это из проданых уже машин |
Цитата:
|
Привет Свифту с наклкейкой SZF вчера на Шпалерной около 18.00 =)
|
Вчера поздно вечером направлялся в сторону метро просвещение, заметил припаркованный драйвовский зеленый гольфик. Это кот там живет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз слышу о драйвовской машине, которую никогда не видел :rolleyes: |
KirKiller, может конечно, это кто-то из ваших прикалывается и клеит на все машинки подряд наклейки черепашки с надписью драйв..
Я хоть и был немного не трезв, но вот фотку даже сделал. |
Даешь фотку в массы!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя работа встала..... Ржу под столом, клиенты фшоке.........
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
это не я, это все фотоаппарат виноват!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
x6****78rus = )
как мне кажется |
x663ee78
на счет "3ее" не уверен. 6ка - точно вторая, на счет первой тоже не уверен ))) |
я номер не запомнил, подсказать к сожалению не смогу..
но помоему тоже х663**78 |
Цитата:
Зря только алкоголь на электронику потрачен был )) |
Поднимаю тему с затиранием наклеек на авто после продажи и закапыванием рамок проекта,
А то скоро всеь город будет замусорен отигравшими машинами ! :D |
Topsy, а чей это гольф был? И откуда на нем наклейки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет жёлтому москвичу с рамками вчера днём на шоссе революции :)
|
вчера в районе четырех-пяти вечера на улице Белинского видели с Лошадкой белую (почти всю. местами зелёную) восьмерку с наклейкой No Limits Team.
|
Цитата:
|
Кстати, видел сегодня в 8-45 на политехнической улице у физтеха белый гольф с наклейкой "бегущий город".
DrK? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Ёпсу на углу Белоостровской и Сердобольской в 12-45.
|
Зигай привет)))))
Потаки привет,высматривал ваши машины высматривал,когда проезжал,а вас не заметил))) Салат привет ..=))мы тебе москвич оставляли,чего не забрал?))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-го сентября встретил двух симпатичных девушек:
1. Таинственная незнакомка на Гольфике http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2009-09-g4.jpg 2. Lios http://files.bovt.ru/kodop/2forum/2009-09-lios.jpg |
Цитата:
|
Леш, что ты делал на парковке у дома Фомки?
|
От я тоже смотрю и думаю - эт Фомкин забор, или не Фомкин?.....
Забор похож, а вот трубу на заднем фоне - не помню..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На днях видел зеленый Ситроен вроде(могу ошибаться далеко машинка была), с кодоповской наклейкой!
|
Бовт, ура! Наконец-то мою машинку (ой, простите, симпатичную меня) кто-то заметил! И неважно, что мы заранее договорились встретиться... : )
|
в 8-20 на ул Софийской был замечен чОрный Опель Омега с рамочками, двигался в сторону пр Славы
|
Цитата:
|
ну хз..мне показалось, что рамки проекта были...
и именно черный омег да и на твоей зиленой, вроде мышка ваша присутствует = ) |
да после игры на выходных любая машина будет чОрной=) особенно внутри=))))
|
Цитата:
|
Это может моя прошлая, она темно-серая, почти черная. Рамка там сзади оставалась вроде.
|
рамку наоборот на морде заметил...может, канечно и глюкануло...
номера не запомнил - в это время по дороге на работу еще и после игры вообще мало чего запоминаю = ) |
Привет синей королле с рамками проекта и надписью -= no limits =- через все заднее стекло.
Была замечена в 8-33 на Кантемире в сторону Петроградки. На помаргать реакция отсутствовала, тогда была обогнана на пол корпуса и слегка прижата с сигналами привлекающими внимание, но водитель - молодой человек почему-то быстро отвернулся и стал перестраиваться куда-то вправо ))) э эх ... внимательней нада быть !!! |
Сегодня около 9:20 на кольцем. Московские Ворота, машинка Салата, он слепой и не видел как я ему подмигивал :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |