Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Коммерческий раздел (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Работа: поиск/предложение (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1890)

Effa 23-04-2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Uryadinka
Сейчас и достаточно срочно - 5-6 текстиков на сайтик (объем каждого - около 2 тыс. знаков). Если понравимся друг другу - будем общаться дальше.

Отписалась в личку. Пришло?

Uryadinka 23-04-2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Effa
Отписалась в личку. Пришло?

Да, сейчас отвечу.

__kostya 23-04-2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Bersem
а есть работа у кого где надо много думать?

есть таковая, задач чуть-чуть больше, чем дох*я.

Grom 24-04-2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Bersem
а есть работа у кого где надо...

Может тогда свой бизнес начнешь? ;)

EVenom 28-04-2012 10:27

в Деловые Линии требуется монтажник видеонаблюдения. Требования - опыт монтажа видеонаблюдения, хорошее знание пк. 1 месяц 30000 далее 35000 и выше. Звонить мне - 89110зз6187

EVenom 28-04-2012 15:39

Цитата:

Сообщение от EVenom
в Деловые Линии требуется монтажник видеонаблюдения. Требования - опыт монтажа видеонаблюдения, хорошее знание пк. 1 месяц 30000 далее 35000 и выше. Звонить мне - 89110зз6187

уже не ищется. переводится чувак из компьютерного обеспечения.

зато ищется сисадмин. Умение разбираться в железе ну и делать так чтоб все работало. зп от 25 до 35 по возрастающей. звонить опять мне

DashИК 02-05-2012 11:15

Срочно разыскивается!
Человек с руками, которые растут из нужного места и приложенными к ним головой.
Приработок во внерабочее время - прикрутить, привинтить, просверлить, повесить, собрать и т.д. Одним словом, мелкий ремонт.
Деньги небольшие - около 500 за приезд, но работы обычно на час. В любом случае "объем работ-оплата" обговариваются заранее.
Кому интересно - личка, аська.

Shrek-Ogre 02-05-2012 12:53

Цитата:

Сообщение от DashИК
Срочно разыскивается!
Человек с руками, которые растут из нужного места и приложенными к ним головой.
Приработок во внерабочее время - прикрутить, привинтить, просверлить, повесить, собрать и т.д. Одним словом, мелкий ремонт.
Деньги небольшие - около 500 за приезд, но работы обычно на час. В любом случае "объем работ-оплата" обговариваются заранее.
Кому интересно - личка, аська.

Муж на час? :D

DashИК 02-05-2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
Муж на час? :D

Типа того, только не в дом )))

sinner 02-05-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от DashИК
Деньги небольшие - около 500 за приезд,.

за приход,Дашик.ибо парковаться бесплатно там негде,а парковка стоит 300 рэ.

Bersem 03-05-2012 14:17

Пишет тут знакомый геолог:

объявление:
нужен повар на полевые геолого-геофизические работы на вальнем Востоке нашей ниразунеобъятной Родины.
требования:
1. Чтоб готовить умел. Понятное дело в полевых условиях.
2. Трудолюбие и исполнительность. Плюс смирение, ибо в полевых условиях обычно через некоторое время в мерцающем режиме проявляется раздражение от полевой же кухни и повара соответственно. Это неизбежно.
3. Желательно мужеского полу. Говорят, среднестатистический "М" крепче (физически) чем такая же среднестатистическая "Ж", а это немаловажно. Вёдра с водой таскать - это вам не тут! Но, понятное дело, что опрятная дева, умеющая готовить в выигрыше пред суровым мужиком, который подаст сырые макароны со вскрытой банкой тушняка на завтрак.
4. Неприхотливость в быту и бла-бла-бла.

что мы вам предлагаем:
1. Множественные транспортные приключения, которые включают в себя отсутствие возможности по человечески помыться-поесть-поспать и другие аспекты "геологической романтики". Перемещения будут разнообразны:
-- Перелёт через выше упомянутую ниразунеобъятную (от 16 до 26 часов). С посадкой в Анадыре или Магадане.
-- Катание на барже вверх по р.Анадырь или катание по Колымской трассе, соответственно. (от 4 до 14 дней)
-- Катание на вездеходе (от 1 до 20 дней)
-- Пешие прогулки и др.
2. Великолепные виды открывающиеся в процессе перемещения по загадочной нетронутой цивилизацией местности.
3. Знакомство с аборигенами и их культурными традициями, народным творчеством.
4. Близкое знакомство с флорой и (самое замечательное) фауной Дальнего Востока нашей Родины. Уверяю, что это оставит вам незабываемые впечатления на всю жизнь!
5. В рамках знакомства с аборигенами и фауной, возможно участие в дегустации последней.
6. Не надо забывать про свежий воздух (до минус десяти, правда от плюс тридцати) и строгий режим. Ведь как раз этого так сильно не хватает современному городскому жителю!
7. и плюс ко всему, ещё и 35 килорублей чистого дохода в месяц!

как видите, это предложение от которого невозможно отказаться!
определяться нужно быстро!

Контакты по запросу (=
Работа с конца июня на 3-4 месяца

Stase4ka 03-05-2012 14:37

Требуется помощник повара на завод! Пол дня, пятидневка, зп 15-20т.р.

если интересно - пишите мне вк! http://vk.com/stase4ka

Punch 04-05-2012 11:08

Ищется секретарь в маленькую, дружную и очень интересную компанию: Урбаника

Особенность: очень молодой коллектив (генеральному директору нет и 30-ти лет)

Условия: 5 дней в неделю с 10 до 19 с перерывом в час на обед

Доход: 22 тыр на первые 2 месяца, 25 тыр в дальнейшем

Что делать:
1. Жизнеобеспечение офиса (ручки там заказать, картриджи, цветы полить)
2. Звонки, факсы, письма (не в объеме call-центра, конечно)))
3. Заказ билетов и бронирование гостиниц (этого много - все постоянно по командировкам, но не сложно)
4. Участие в подготовке и отправка документов на конкурсы

Перспектива:
Безумно интересная сфера, сам в ней работал 3,5 года. Многие из сегодняшнего коллектива начинали секретарями в компаниях подобной направленности, сейчас являясь ведущими аналитиками, руководителями проектов и т.д. В общем, если есть желание и возможности - в секретарях не задерживаются.

Требования:
- Английский уровня свободно поболтать и написать официальное письмо
- высшее образование (лучше оконченное, но можно самые последние курсы универа)

Контакт: +7(9II)9зз9989, девушку зовут Евгения, говорите что от Славы по поводу такой-то работы.

Лис 04-05-2012 12:08

На время отпуска сотрудника ищем временного водителя на своей машинке.
Работа - пятидневка, сроки - с 10го по 25е мая. Задачи - возить сотрудников и документы по СПб, иногда по лен.области.
Оплата - оклад + почасовая оплата за поездки, в сумме получится 23-25 тыщ в зависимости от загрузки, + бензин.
Стучаться мне в аську.

Jaguar 04-05-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Лис
На время отпуска сотрудника ищем временного водителя на своей машинке.
Работа - пятидневка, сроки - с 10го по 25е мая. Задачи - возить сотрудников и документы по СПб, иногда по лен.области.
Оплата - оклад + почасовая оплата за поездки, в сумме получится 23-25 тыщ в зависимости от загрузки, + бензин.
Стучаться мне в аську.

прикольно млин(

elensar 04-05-2012 13:25

А есть монтажники и пуско/наладчики системы контроля доступа на основе gate?
Мелкая фирмочка с которой работаем уже более 3 лет порядком надоела... при каждом добавлении нового контроллера вместо 20мин. пуско/наладки всю систему рушат недели на 2 :mad:

EVenom 04-05-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от elensar
Мелкая фирмочка с которой работаем уже более 3 лет порядком надоела... при каждом добавлении нового контроллера вместо 20мин. пуско/наладки всю систему рушат недели на 2 :mad:

можно занятся вне рабочего времени! Пиши в личку если интересно.

elensar 04-05-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от EVenom
можно занятся вне рабочего времени! Пиши в личку если интересно.

Оплата по безналу...

EVenom 04-05-2012 14:07

Цитата:

Сообщение от elensar
Оплата по безналу...

можно и по безналу. с этим проблем нет

III007III 04-05-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от elensar

ЫЫЫ, могу бесплатно по тимвьюеру настраивать, могу по телефону подсказывать. Знаю гейты досконально.

elensar 04-05-2012 14:28

Цитата:

Сообщение от III007III
ЫЫЫ, могу бесплатно по тимвьюеру настраивать, могу по телефону подсказывать. Знаю гейты досконально.

боюсь по удаленке тут не помочь - тут криворукость монтажная в больших объемах присутствует + подключение через Lantronix
34 контроллера из которых после переноса сервера (физически в другое место перенесли) видятся только 6 шт. без явной зависимости (по одному в разных частях здания) :rolleyes:

III007III 04-05-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от elensar
боюсь по удаленке тут не помочь - тут криворукость монтажная в больших объемах присутствует + подключение через Lantronix
34 контроллера из которых после переноса сервера (физически в другое место перенесли) видятся только 6 шт. без явной зависимости (по одному в разных частях здания) :rolleyes:

в личке

Bersem 04-05-2012 15:18

и снова нужен манагер
20к+%

Лис 05-05-2012 10:00

...у нас вообще все по отпускам разбегаются, кошмар!
Ищем временного специалиста на тендеры, работа с 28 мая по 22 июня. Оплата - 25 к., из навыков - надо уметь обращаться с компьютером, сканером и одноруким бандитом. Остальному научим. Есть кто?)

EVenom 05-05-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Лис
...у нас вообще все по отпускам разбегаются, кошмар!
Ищем временного специалиста на тендеры, работа с 28 мая по 22 июня. Оплата - 25 к., из навыков - надо уметь обращаться с компьютером, сканером и одноруким бандитом. Остальному научим. Есть кто?)

сисадмин по удаленке нужен??)))

Лис 05-05-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от EVenom
сисадмин по удаленке нужен??)))

Только если сможет нам удаленно готовить всю тендерную документацию :D

Джинн 06-05-2012 15:32

ищу халтурку , как второстепенную работу , есть авто . Что еще добавить хз )

ВарENик 06-05-2012 17:12

Ищу подработку... предложения, вопросы в личку...
Надеюсь найдется что-нибудь...

Laww 06-05-2012 18:38

Обратись к Сгу

Misha 11-05-2012 14:15

Ищем:

Тестировщик веб-проектов

ИнфоСофт, ООО

Requirements:
must have strong technical bckgnd- must have enough English skills for reading/writing technical texts and participate in Skype chats
must be motivated to work exactly in testing field- must understand WEB development and testing processes (terminology, roles etc)
must understand xpath, css, dom
must have at least basic programming skills (any language)
very welcome an experience in test automation (tools like Selenium or similar)

Обязанности:
Работа в QA команде
Разработка тестов и скриптов для автоматизации тестирования в сложном долгосрочном проекте
Составление отчетов о выявленных проблемах
Контроль процесса ликвидации выявленных проблем
Общение с разработчиками и клиентами

Условия:
Работа в офисе‚ м. Василеостровская
от 35 000

Bersem 12-05-2012 11:45

Товарищи, срочно нужен менеджер по продажам. подробности по телефону +7 911 941 0739.
оклад на руки 20000, 5/2, оформление по ТК РФ. +% +ежеквартальные бонусы
Если у кого-то есть кандидаты пусть звонят

smail_sr 13-05-2012 22:50

Решил тут написать! может кто сам захочет или знакомым передаст. ну просто очень нужно!

официант-бармен в кафе Автосолона Audi

Обязанности:
обслуживание клиентов автосалона и сервиса: прием заказа, приготовление напитков, подача блюд и напитков, контроль за чистотой
заказ и прием товара

Требования:
девушка, 19 - 25 лет
желателен аналогичный опыт работы (не обязательно)

Условия:
сменный график работы 2/2, с 09:00 до 21:00
перспектива карьерного роста
автосалон Audi, 5 минут от станции метро Автово
оформление по ТК РФ, запись в Трудовой книжке - Администратор кафе
заработная плата - 20.000- 23.000 рублей

Моете звонить напрямую 8-962-705-35-33 Алекандра

liveder 14-05-2012 11:50

а есть админы никсовые чо как?
а то нам понадобился тут.. а хороших нету...

Кратко:
Компания занимается мобильным телевидением. Раньше была в составе SPB, но после присоединения к Яндексу, мы отделились, дабы развиваться дальше. Делаем телек для всех ведущих операторов России+зарубеж.

Нужен никсовый админ(и еще чуть-чуть винды), который способен делать все. Основная ось - центось. Знания nginx, mysql-реплик, днс.. в общем хз какие нужны знания. Нужно знать все, что знают тру-админы.
Собственно, соответствующая и оплата.
Взято с сайта:
Цитата:

Общие принципы:
Мы нанимаем человека вообще, а не на конкретную задачу, задача придет и уйдет, а человек останется
Для разработчиков общее умение программировать нам важнее, чем знание конкретной технологии
В каждом нам важны увлеченность работой и умение доводить дело до конца
Знание английского языка необходимо для общения с коллегами и партнерами во всем мире
Общие условия:
Комфортный офис в 2 минутах от метро
Социальный пакет
Полный рабочий день в офисе
Содействие в переезде для иногородних
ps: офис в Гулливере-2, что на старухе.

Matrena 14-05-2012 12:17

Мопед не мой =)
Для людей, не обремененных якорями в этой стране, предлагается вакансия системного администртора на радиостанции в солнечной Турции. 2K$ + съемная квартира.

Если заинтересовало вас, или есть кто хороший на примете, дайте знать! ))
т. 8-92I-98I-98-7I Александр
shooreg@gmail.com
http://vk.com/sh00reg

ZORGer 15-05-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Matrena
Мопед не мой =)
Для людей, не обремененных якорями в этой стране, предлагается вакансия системного администртора на радиостанции в солнечной Турции. 2K$ + съемная квартира.

А нет похожей вакансии, но для прогера и в Скандинавии? =))

liveder 15-05-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А нет похожей вакансии, но для прогера и в Скандинавии? =))

могу предложить побольше, но в питере :)
http://spbtv.com/about/jobs.html

ZORGer 15-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от liveder
могу предложить побольше, но в питере :)
http://spbtv.com/about/jobs.html

Сильно и вкусно. =)

Жаль, из перечисленных технологий я мало чем владею. :(

Тэ. 15-05-2012 23:40

Вакансия оператор ПК/логист: приём заказов (сопровождение продаж), оформление первички, путевые листы, работа с ТК и пр. Знание 1С 8 Управление торговлей, грамотная речь, ответственность (!), опыт работы в подобной отрасли приветствуется. 10 минут пешком от м. пл. А.Невского, ЗП обсуждаема. Мопед мой, звоните-пишите.

AspiRiN 16-05-2012 01:19

Зарубежную зп обсуждаем тут =)

Trolika 17-05-2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Тэ.
Вакансия оператор ПК/логист: приём заказов (сопровождение продаж), оформление первички, путевые листы, работа с ТК и пр. Знание 1С 8 Управление торговлей, грамотная речь, ответственность (!), опыт работы в подобной отрасли приветствуется. 10 минут пешком от м. пл. А.Невского, ЗП обсуждаема. Мопед мой, звоните-пишите.

Дала твой скайп девочке-логисту....

Mrak 18-05-2012 16:47

а кто у нас по 1С понимает-работает?

нагие пальчики 18-05-2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Mrak

слушаю вас внимательно)

Тэ. 18-05-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Mrak

я тоже внимательно

Misha 18-05-2012 18:42

Ищем срочно

Manual tester (WEB)
Requirements:
- must have strong technical bckgnd
- must have eng skills enough for reading/writing technical texts and participate in skype chats
- must be motivated to work exactly in testing field
- must understand WEB dev and testing processes (terminology, roles etc)
- must have an experience in manual testing

Duties:
- work in a QA team according to a strict process
- create new test cases and maintain existing ones
- manual testing complicated WEB application
- work with bugtracking system
- communicate with clients and remote developers

Conditions:
- full time in the office, flexible schedule
- 20000 - 35000 rub (depends on interview results)
- medical insurance

Tatyan-ka 20-05-2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Тэ.
я тоже внимательно

И я :)

AspiRiN 21-05-2012 20:40

Ищем торгового представителя на своем авто. Занимаемся производством и реализацией поляризационных очков Cafa France.
5-дневка, рабочий день начинается в 9.00, когда просыпаешься дома =) Первый год думаю будет 30-35 килорублей + ГСМ, потом больше.

Если кому интересно, отвечу поподробнее.

Jaguar 22-05-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Ищем торгового представителя на своем авто. Занимаемся производством и реализацией поляризационных очков Cafa France.
5-дневка, рабочий день начинается в 9.00, когда просыпаешься дома =) Первый год думаю будет 30-35 килорублей + ГСМ, потом больше.

Если кому интересно, отвечу поподробнее.

чо к чему? давай в личку

AspiRiN 22-05-2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Jaguar
чо к чему? давай в личку

Позвони мне, детка) 956 22 60

Trolika 22-05-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Tatyan-ka
И я :)

И я туда же =)))

Rada 22-05-2012 19:33

Электромонтер нннада?

buhangel 25-05-2012 13:36

может быть этой весной?

Собираюсь в ближайшем будущем менять работу.

Сейчас работаю сметчиком. Резюме размещено с названием "инженер-сметчик". НО голубая мечта - не работать сметчиком, а работать в фотошопе, коралдро и прочих подобных штуках (скорее даже учиться работать в этих штуках, и в них же и работать). Душа требует творчества, а не сухих таблиц и цифр!!!

в общем, вдруг этой весной моё желание всё-таки сбудется?))

если у кого-нить вакансия завалялась в закромах-напишите же!

Shrek-Ogre 25-05-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от buhangel

Сейчас работаю сметчиком. Резюме размещено с названием "инженер-сметчик". НО голубая мечта - не работать сметчиком, а работать в фотошопе, коралдро и прочих подобных штуках (скорее даже учиться работать в этих штуках, и в них же и работать). Душа требует творчества, а не сухих таблиц и цифр!!!

А дизайном сайтов, интерфейсов занимаешься? Есть на что посмотреть?

buhangel 28-05-2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Shrek-Ogre
А дизайном сайтов, интерфейсов занимаешься? Есть на что посмотреть?

нет, не на что смотреть. но есть желание учиться, причём непосредственно на работе=)

EVenom 28-05-2012 13:01

Цитата:

Сообщение от buhangel
нет, не на что смотреть. но есть желание учиться, причём непосредственно на работе=)

Если у тебя не будет портфолио, на хорошую работу дезигнером тебе не попасть. Поэтому следует искать рекламное агентство, которое ищет дезигнеров без опыта а это копейки за дизайн. Но там можно узнать все стандарты полиграфии, цветовые схемы, точнее получить все данные, чтоб уже профессионально развиваться. Вот такие вот дела. Но за год работы можно наработать себе приличное портфолио и идти дальше в этом направлении уже на хорошей работе. Научишься работать в фотошопе это почти что научилась работать в илюстраторе.У корла другая немного система, но он мне например лично больше нравится чем другие подобные проги. У этой профессии есть минус один, можно сгореть на работе. Но если фантазия так и плещит, то смело вперед) Как поется в известно песне "Прошлый раз вы помните, все приходит с опытом")))

eile 28-05-2012 14:19

Сомнительное предприятие, конечно: искать работу не только без опыта, но и без навыков...Голодные и безработные дизайнеры с опытом то работу не могут найти. Хотя если повезет тебе, может, и возьмут по знакомству, например.
ПС. По опыту некоторых знакомых, они сначала заканчивали хоть какие-то курсы, потом уже шли куда-то работать, хоть фриланс, хоть в компанию. С обучением на работе... вряд ли, очень вряд ли.

askh 28-05-2012 22:35

Цитата:

Сообщение от buhangel

Если не секрет а какие пожелания по ЗП? если за счет работодателя вы хотите и обучаться)))

Grom 28-05-2012 23:10

Цитата:

Сообщение от askh
Если не секрет а какие пожелания по ЗП? если за счет работодателя вы хотите и обучаться)))

за еду, как на картинке с кодером С++ :D :D

Лис 29-05-2012 14:24

...а мы тем временем ищем секретаря.
В комплекте к зарплате и всяким плюшкам (ДМС, компенсация питания, проезда и мобильного, премии и прочее-прочее) офис на набережной Невы, бодрый коллектив и харизматичный директор)
По задачам - стандартный набор "секретарь + офис-менеджер": прием звонков, встреча редких посетителей, сортировка почты, закупка чая-кофе-лимонада-печенек в офис и т.д. Кофе себе директор сам варит :)
С вопросами/предложениями можно в аську или в личку.

Jaguar 29-05-2012 15:06

Лис, давай снова водителя на БМВ 5ку) я готоффф

Лис 29-05-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Jaguar

только если вторую бэху будем брать :) Только 7ку)))

YaWeR 29-05-2012 15:23

Для молодых, энергичных, мобильных людей есть возможность сделать быструю карьеру.
Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по внедрению автоматизированной системы "Филиалы Сбербанка".
Требования:
- Умение быстро ориентироваться в большом объеме информации (документы, технические инструкции и т.д.);
- Желательно понимание процесса внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем;
- Умение проводить обучение и консультативную поддержку пользователей на рабочих местах;
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция.
Условия:
- конкурентная заработная плата (на 25-30% выше средней по рынку), в зависимости от опыта работы от 40 до 60 тысяч рублей;
- возможность быстрого карьерного и финансового роста;
- частые командировки, в первые полгода плнируется работа на площадке Заказчика (Москва);
- обучение самой системе и банковским бизнес-процессом полностью "с ноля" за счет Сбербанка.

Осталось 3 вакансии, собеседование всей группы состоится в четверг 31 мая.

по вопросам в аську 578 017 310 и резюме на почту atlasnw@gmail.com

Jaguar 29-05-2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Лис
только если вторую бэху будем брать :) Только 7ку)))

я согласен на любую, хоть 1чку)

Punch 29-05-2012 15:36

Цитата:

Сообщение от YaWeR
Компания "Сберабнк-технологии"

Исправь, уж)

Го 29-05-2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Лис
В комплекте к зарплате и всяким плюшкам (ДМС, компенсация питания, проезда и мобильного, премии и прочее-прочее) офис на набережной Невы, бодрый коллектив и харизматичный директор)
По задачам - стандартный набор "секретарь + офис-менеджер": прием звонков, встреча редких посетителей, сортировка почты, закупка чая-кофе-лимонада-печенек в офис и т.д. Кофе себе директор сам варит :)
С вопросами/предложениями можно в аську или в личку.

Лис, когда мы уже флаг ДЛ на синопской вывесим?))))

marlboro_ 29-05-2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Jaguar

может скоро на 4 месяца и потребуется водитель ...

Jaguar 29-05-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от marlboro_
может скоро на 4 месяца и потребуется водитель ...

давай подробности)

slavnayaya 30-05-2012 10:49

Ортемка блин позорище!
Скинь нормальное резюме в файлике... Та ссылка которую ты вчера прислал, она не на резюме а на хз на что... Я тут расхваливаю тебя и настаиваю на твоей кандидатуре а ты...))

Jaguar 30-05-2012 11:26

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
Ортемка блин позорище!
Скинь нормальное резюме в файлике... Та ссылка которую ты вчера прислал, она не на резюме а на хз на что... Я тут расхваливаю тебя и настаиваю на твоей кандидатуре а ты...))

а ты я смотрю проверяешь ссылки):D
ты настаивай, я приеду поулыбаюсь)

Слономышь 30-05-2012 12:53

Сильно нужен сотрудник.
Должность - инженер по продажам
- стандартная насосная техника в области гражданского и промышленного строительства
- стандартная арматура, там же.
- управление дилерами.
Всё в пределах С-З региона (территория ответственности).
Требования:
- знание предмета (насосы, арматура)
- опыт работы с дилерами, проектировщиками
- английский язык - начальный уровень, но чтоб не боялся говорить/писать
Условия
- з/п 50 килорублей, квартальные, годовые премии (зависит от квалификации).
- ДМС, питание, моб., отпуск 29 дней (без суб и вск)
- молодой активный коллектив
- дислокация Петроградка, Чапаева 15
Компания КСБ.

Связь со мной в личку или +7 911 777 99 62

Тэ. 30-05-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Тэ.

ап. ну очень нннада.

Trolika 30-05-2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Тэ.
ап. ну очень нннада.

А тебе в скайп достучалась девочка от меня - Маргарита?

ol4u 01-06-2012 11:59

Мопэд не мой

Для работы на Петербургском экономическом форуме, в период с 13 июня по 3 июля, срочно, требуется персональный водитель!!!
От него: знание английского языка, опыт безаварийной езды от 3-х лет, презентабельная внешность, без вредных привычек.

Условия: ненормированный график, продолжительность рабочего дня в среднем 10 часов.
Оплата: 200р./час

В случае заинтересованности, прошу отправлять свое резюме на почту: hr@restec.ru или звонить по телефону 320-63-63 (доб. 7351), Ирина Семенченок

Punch 01-06-2012 12:23

В транспортно-экспедиторскую компанию "Балтика" (http://www.baltica-ltd.spb.ru/) друзья ищут магнагера по продажам транспортных услуг.
Компания большая, коллектив прикольный (из тех, кого сам знаю)
Зарплата - небольшая, чтоб штаны поддержать, но процент впечатляет: 10% с договоров до 100 000 р., 20-30% - если договоров более чем на 100 000 р.

Звоните мне для начала, перенаправлю дальше: 8дев21 983 дев2 дев1

grelya 04-06-2012 10:11

Установщик доп.оборудования на авто

Всвязи с расширением требуются дополнительные человеческие ресурсы в виде установщика дополнительного оборудования на авто. Требования: опыт аналогичной должности от 1 года, прямые руки, желание работать и зарабатывать. З/П от 35000 руб. (при нормальной работе выходит около 50 т.р.). За подробностями в личку

ВарENик 06-06-2012 11:37

Разыскиваются операционисты в банк, можно без опыта работы, подробности в личку...

Polar 06-06-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от ol4u
Мопэд не мой

Для работы на Петербургском экономическом форуме, в период с 13 июня по 3 июля, срочно, требуется персональный водитель!!!
От него: знание английского языка, опыт безаварийной езды от 3-х лет, презентабельная внешность, без вредных привычек.

Условия: ненормированный график, продолжительность рабочего дня в среднем 10 часов.
Оплата: 200р./час

В случае заинтересованности, прошу отправлять свое резюме на почту: hr@restec.ru или звонить по телефону 320-63-63 (доб. 7351), Ирина Семенченок

если не ошибаюсь, то главный цимес этой работы - клевые тачки. мерсы,аюдюхи там последние..
по крайней мере так было в прошлые годы.

EVenom 06-06-2012 14:16

да да. тока дело было когда я международный кинофестиваль в том году делал катался на а7 ауди)) Водила и из дома забирал и привозил)

melnik 06-06-2012 17:23

в маленькую контору, которая занимается медицинским оборудованием, требуется логист и офис-менеджер
подробности в личку

Sgushchenka 06-06-2012 18:37

Чего только не выползет в ленте: http://spb-job.livejournal.com/1800235.html

slavnayaya 06-06-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от melnik
в маленькую контору, которая занимается медицинским оборудованием, требуется логист и офис-менеджер
подробности в личку

опять логист????

Sinkaiya 06-06-2012 19:06

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
опять логист????

Они их едят. :p

DblMok 06-06-2012 23:54

Нужен человек, хорошо знающий (понимающий) Windows CE 5, CE 6. Работа разовоповторяющаяся, оплата сдельная налом. Подробности в личке, можно просто телефон - сам позвоню.

Shrek-Ogre 07-06-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от melnik
подробности в личку

По ходу дела логистов там просто давят этим самым мед.оборудованием. :D

Лис 07-06-2012 10:43

Цитата:

Сообщение от Лис

Вакансия секретаря потихоньку переосмыслилась в вакансию менеджера по АХО, с соответствующим переосмыслением зарплаты и функционала. Неизменными остались плюшки)
Есть кто?)

Totoshkin 07-06-2012 12:18

Ищется подсобник в помощь при выполнении высотных работ (в данном случае монтаже мачты молниезащиты). Требования: обязательность. :)
Обязанности: там подержать, здесь покрутить.
Оплата: 1500р/день.
Перспективы: обучение высотным работам жуткий карьерный рост.

На завтра уже надо!

Uryadinka 07-06-2012 13:44

Очень срочно требуется диспетчер на телефон. Подробности - по телефону 8-901-305-99-79, Анна

slavnayaya 07-06-2012 13:59

знакомой на ее место требуется менеджер по кадрам: http://spb-job.livejournal.com/1799559.html

Totoshkin 08-06-2012 00:06

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся мне в личку! На завтра человек нашелся, но ваши контакты и контакты ваших товарищей мне очень пригодятся! Буду связываться! :)

Pionika 08-06-2012 00:13

В крупную компанию ищется маркетолог, желательно с опытом работы. За подробностями и контактами в личку.

Glazz 08-06-2012 17:57

http://spb.rabota.ru/vacancy31608442.html?vac_page=view

Rada 08-06-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Glazz

надоть ссылку открыть для жаждущих)

Glazz 08-06-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Rada
надоть ссылку открыть для жаждущих)

хм, еще час назад жива была
в 2-х словах: в IT-контору требуется секретарь. ЗП от 23
контакты чуть позже сообщу, ато мало ли вакансию специально удалили, потому что нашли уже

eile 09-06-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Glazz
хм, еще час назад жива была
в 2-х словах: в IT-контору требуется секретарь. ЗП от 23
контакты чуть позже сообщу, ато мало ли вакансию специально удалили, потому что нашли уже

А тут мне Славная писала в Твиттере, что средняя зп у нас от 100 тыр.. Где, где эти зп. в треде??))

Glazz 09-06-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от eile
А тут мне Славная писала в Твиттере, что средняя зп у нас от 100 тыр.. Где, где эти зп. в треде??))

это просто было ДО деноминации )))
а по делу
требуется секретарь

Требования:
- Опыт работы по профилю от 1 года
- От 19 до 35 лет‚ предпочтительно женщина
- Иностранные языки: Английский — начальный

Опыт работы секретарем или офис-менеджером желателен
уверенный пользователь ПК
четкая дикция‚ грамотная устная и письменная речь
умение работать с оргтехникой
исполнительность

http://spb.rabota.ru/vacancy31608442.html

Михалыч 09-06-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Лис
Вакансия секретаря потихоньку переосмыслилась в вакансию менеджера по АХО, с соответствующим переосмыслением зарплаты и функционала. Неизменными остались плюшки)
Есть кто?)

Коллеге интересно. Кинь подробности в личку ;)

Sash 15-06-2012 14:43

Требуется Менеджер - Логист

Основное это понимание в контейнерных перевозках (фрахт, экспедирование , вывоз из порта)
Международка авто приветствуется
если еще есть понятия в ВЭД ну супер

Вопросы в личку если интересно комуто

Го 15-06-2012 15:34

Ягина тема, по-моему)

Jaguar 15-06-2012 15:50

смотри личку

Вист 17-06-2012 22:33

Вист ищет офис-менеджера. Девушку. Сидеть безвылазно в офисе и звонить по телефону. Офис на Уманском, 75. Приветствуется опыт работы в грузоперевозках (сборный груз). Мой номер 8981-892-6016

smail_sr 18-06-2012 18:49

Ищется водитель с легковым автомобилем до 9-го июля (на 2 недели) для перевозки художников-постановщиков, для осмотра объектов к фильму. Желательно чтоб жил на гражданке! по оплате примерно 20-25 тыр за 2 недели. Бензин не оплачивается. Поездки только по городу.
477444285 - моя аська

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.