![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Деловые Линии требуется монтажник видеонаблюдения. Требования - опыт монтажа видеонаблюдения, хорошее знание пк. 1 месяц 30000 далее 35000 и выше. Звонить мне - 89110зз6187
|
Цитата:
зато ищется сисадмин. Умение разбираться в железе ну и делать так чтоб все работало. зп от 25 до 35 по возрастающей. звонить опять мне |
Срочно разыскивается!
Человек с руками, которые растут из нужного места и приложенными к ним головой. Приработок во внерабочее время - прикрутить, привинтить, просверлить, повесить, собрать и т.д. Одним словом, мелкий ремонт. Деньги небольшие - около 500 за приезд, но работы обычно на час. В любом случае "объем работ-оплата" обговариваются заранее. Кому интересно - личка, аська. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишет тут знакомый геолог:
объявление: нужен повар на полевые геолого-геофизические работы на вальнем Востоке нашей ниразунеобъятной Родины. требования: 1. Чтоб готовить умел. Понятное дело в полевых условиях. 2. Трудолюбие и исполнительность. Плюс смирение, ибо в полевых условиях обычно через некоторое время в мерцающем режиме проявляется раздражение от полевой же кухни и повара соответственно. Это неизбежно. 3. Желательно мужеского полу. Говорят, среднестатистический "М" крепче (физически) чем такая же среднестатистическая "Ж", а это немаловажно. Вёдра с водой таскать - это вам не тут! Но, понятное дело, что опрятная дева, умеющая готовить в выигрыше пред суровым мужиком, который подаст сырые макароны со вскрытой банкой тушняка на завтрак. 4. Неприхотливость в быту и бла-бла-бла. что мы вам предлагаем: 1. Множественные транспортные приключения, которые включают в себя отсутствие возможности по человечески помыться-поесть-поспать и другие аспекты "геологической романтики". Перемещения будут разнообразны: -- Перелёт через выше упомянутую ниразунеобъятную (от 16 до 26 часов). С посадкой в Анадыре или Магадане. -- Катание на барже вверх по р.Анадырь или катание по Колымской трассе, соответственно. (от 4 до 14 дней) -- Катание на вездеходе (от 1 до 20 дней) -- Пешие прогулки и др. 2. Великолепные виды открывающиеся в процессе перемещения по загадочной нетронутой цивилизацией местности. 3. Знакомство с аборигенами и их культурными традициями, народным творчеством. 4. Близкое знакомство с флорой и (самое замечательное) фауной Дальнего Востока нашей Родины. Уверяю, что это оставит вам незабываемые впечатления на всю жизнь! 5. В рамках знакомства с аборигенами и фауной, возможно участие в дегустации последней. 6. Не надо забывать про свежий воздух (до минус десяти, правда от плюс тридцати) и строгий режим. Ведь как раз этого так сильно не хватает современному городскому жителю! 7. и плюс ко всему, ещё и 35 килорублей чистого дохода в месяц! как видите, это предложение от которого невозможно отказаться! определяться нужно быстро! Контакты по запросу (= Работа с конца июня на 3-4 месяца |
Требуется помощник повара на завод! Пол дня, пятидневка, зп 15-20т.р.
если интересно - пишите мне вк! http://vk.com/stase4ka |
Ищется секретарь в маленькую, дружную и очень интересную компанию: Урбаника
Особенность: очень молодой коллектив (генеральному директору нет и 30-ти лет) Условия: 5 дней в неделю с 10 до 19 с перерывом в час на обед Доход: 22 тыр на первые 2 месяца, 25 тыр в дальнейшем Что делать: 1. Жизнеобеспечение офиса (ручки там заказать, картриджи, цветы полить) 2. Звонки, факсы, письма (не в объеме call-центра, конечно))) 3. Заказ билетов и бронирование гостиниц (этого много - все постоянно по командировкам, но не сложно) 4. Участие в подготовке и отправка документов на конкурсы Перспектива: Безумно интересная сфера, сам в ней работал 3,5 года. Многие из сегодняшнего коллектива начинали секретарями в компаниях подобной направленности, сейчас являясь ведущими аналитиками, руководителями проектов и т.д. В общем, если есть желание и возможности - в секретарях не задерживаются. Требования: - Английский уровня свободно поболтать и написать официальное письмо - высшее образование (лучше оконченное, но можно самые последние курсы универа) Контакт: +7(9II)9зз9989, девушку зовут Евгения, говорите что от Славы по поводу такой-то работы. |
На время отпуска сотрудника ищем временного водителя на своей машинке.
Работа - пятидневка, сроки - с 10го по 25е мая. Задачи - возить сотрудников и документы по СПб, иногда по лен.области. Оплата - оклад + почасовая оплата за поездки, в сумме получится 23-25 тыщ в зависимости от загрузки, + бензин. Стучаться мне в аську. |
Цитата:
|
А есть монтажники и пуско/наладчики системы контроля доступа на основе gate?
Мелкая фирмочка с которой работаем уже более 3 лет порядком надоела... при каждом добавлении нового контроллера вместо 20мин. пуско/наладки всю систему рушат недели на 2 :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
34 контроллера из которых после переноса сервера (физически в другое место перенесли) видятся только 6 шт. без явной зависимости (по одному в разных частях здания) :rolleyes: |
Цитата:
|
и снова нужен манагер
20к+% |
...у нас вообще все по отпускам разбегаются, кошмар!
Ищем временного специалиста на тендеры, работа с 28 мая по 22 июня. Оплата - 25 к., из навыков - надо уметь обращаться с компьютером, сканером и одноруким бандитом. Остальному научим. Есть кто?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу халтурку , как второстепенную работу , есть авто . Что еще добавить хз )
|
Ищу подработку... предложения, вопросы в личку...
Надеюсь найдется что-нибудь... |
Обратись к Сгу
|
Ищем:
Тестировщик веб-проектов ИнфоСофт, ООО Requirements: must have strong technical bckgnd- must have enough English skills for reading/writing technical texts and participate in Skype chats must be motivated to work exactly in testing field- must understand WEB development and testing processes (terminology, roles etc) must understand xpath, css, dom must have at least basic programming skills (any language) very welcome an experience in test automation (tools like Selenium or similar) Обязанности: Работа в QA команде Разработка тестов и скриптов для автоматизации тестирования в сложном долгосрочном проекте Составление отчетов о выявленных проблемах Контроль процесса ликвидации выявленных проблем Общение с разработчиками и клиентами Условия: Работа в офисе‚ м. Василеостровская от 35 000 |
Товарищи, срочно нужен менеджер по продажам. подробности по телефону +7 911 941 0739.
оклад на руки 20000, 5/2, оформление по ТК РФ. +% +ежеквартальные бонусы Если у кого-то есть кандидаты пусть звонят |
Решил тут написать! может кто сам захочет или знакомым передаст. ну просто очень нужно!
официант-бармен в кафе Автосолона Audi Обязанности: обслуживание клиентов автосалона и сервиса: прием заказа, приготовление напитков, подача блюд и напитков, контроль за чистотой заказ и прием товара Требования: девушка, 19 - 25 лет желателен аналогичный опыт работы (не обязательно) Условия: сменный график работы 2/2, с 09:00 до 21:00 перспектива карьерного роста автосалон Audi, 5 минут от станции метро Автово оформление по ТК РФ, запись в Трудовой книжке - Администратор кафе заработная плата - 20.000- 23.000 рублей Моете звонить напрямую 8-962-705-35-33 Алекандра |
а есть админы никсовые чо как?
а то нам понадобился тут.. а хороших нету... Кратко: Компания занимается мобильным телевидением. Раньше была в составе SPB, но после присоединения к Яндексу, мы отделились, дабы развиваться дальше. Делаем телек для всех ведущих операторов России+зарубеж. Нужен никсовый админ(и еще чуть-чуть винды), который способен делать все. Основная ось - центось. Знания nginx, mysql-реплик, днс.. в общем хз какие нужны знания. Нужно знать все, что знают тру-админы. Собственно, соответствующая и оплата. Взято с сайта: Цитата:
|
Мопед не мой =)
Для людей, не обремененных якорями в этой стране, предлагается вакансия системного администртора на радиостанции в солнечной Турции. 2K$ + съемная квартира. Если заинтересовало вас, или есть кто хороший на примете, дайте знать! )) т. 8-92I-98I-98-7I Александр shooreg@gmail.com http://vk.com/sh00reg |
Цитата:
|
Цитата:
http://spbtv.com/about/jobs.html |
Цитата:
Жаль, из перечисленных технологий я мало чем владею. :( |
Вакансия оператор ПК/логист: приём заказов (сопровождение продаж), оформление первички, путевые листы, работа с ТК и пр. Знание 1С 8 Управление торговлей, грамотная речь, ответственность (!), опыт работы в подобной отрасли приветствуется. 10 минут пешком от м. пл. А.Невского, ЗП обсуждаема. Мопед мой, звоните-пишите.
|
Зарубежную зп обсуждаем тут =)
|
Цитата:
|
а кто у нас по 1С понимает-работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищем срочно
Manual tester (WEB) Requirements: - must have strong technical bckgnd - must have eng skills enough for reading/writing technical texts and participate in skype chats - must be motivated to work exactly in testing field - must understand WEB dev and testing processes (terminology, roles etc) - must have an experience in manual testing Duties: - work in a QA team according to a strict process - create new test cases and maintain existing ones - manual testing complicated WEB application - work with bugtracking system - communicate with clients and remote developers Conditions: - full time in the office, flexible schedule - 20000 - 35000 rub (depends on interview results) - medical insurance |
Цитата:
|
Ищем торгового представителя на своем авто. Занимаемся производством и реализацией поляризационных очков Cafa France.
5-дневка, рабочий день начинается в 9.00, когда просыпаешься дома =) Первый год думаю будет 30-35 килорублей + ГСМ, потом больше. Если кому интересно, отвечу поподробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электромонтер нннада?
|
может быть этой весной?
Собираюсь в ближайшем будущем менять работу.
Сейчас работаю сметчиком. Резюме размещено с названием "инженер-сметчик". НО голубая мечта - не работать сметчиком, а работать в фотошопе, коралдро и прочих подобных штуках (скорее даже учиться работать в этих штуках, и в них же и работать). Душа требует творчества, а не сухих таблиц и цифр!!! в общем, вдруг этой весной моё желание всё-таки сбудется?)) если у кого-нить вакансия завалялась в закромах-напишите же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сомнительное предприятие, конечно: искать работу не только без опыта, но и без навыков...Голодные и безработные дизайнеры с опытом то работу не могут найти. Хотя если повезет тебе, может, и возьмут по знакомству, например.
ПС. По опыту некоторых знакомых, они сначала заканчивали хоть какие-то курсы, потом уже шли куда-то работать, хоть фриланс, хоть в компанию. С обучением на работе... вряд ли, очень вряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а мы тем временем ищем секретаря.
В комплекте к зарплате и всяким плюшкам (ДМС, компенсация питания, проезда и мобильного, премии и прочее-прочее) офис на набережной Невы, бодрый коллектив и харизматичный директор) По задачам - стандартный набор "секретарь + офис-менеджер": прием звонков, встреча редких посетителей, сортировка почты, закупка чая-кофе-лимонада-печенек в офис и т.д. Кофе себе директор сам варит :) С вопросами/предложениями можно в аську или в личку. |
Лис, давай снова водителя на БМВ 5ку) я готоффф
|
Цитата:
|
Для молодых, энергичных, мобильных людей есть возможность сделать быструю карьеру.
Компания "Сбербанк-технологии" ведет набор в группу специалистов по внедрению автоматизированной системы "Филиалы Сбербанка". Требования: - Умение быстро ориентироваться в большом объеме информации (документы, технические инструкции и т.д.); - Желательно понимание процесса внедрения и сопровождения автоматизированных информационных систем; - Умение проводить обучение и консультативную поддержку пользователей на рабочих местах; - Коммуникабельность, активная жизненная позиция. Условия: - конкурентная заработная плата (на 25-30% выше средней по рынку), в зависимости от опыта работы от 40 до 60 тысяч рублей; - возможность быстрого карьерного и финансового роста; - частые командировки, в первые полгода плнируется работа на площадке Заказчика (Москва); - обучение самой системе и банковским бизнес-процессом полностью "с ноля" за счет Сбербанка. Осталось 3 вакансии, собеседование всей группы состоится в четверг 31 мая. по вопросам в аську 578 017 310 и резюме на почту atlasnw@gmail.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ортемка блин позорище!
Скинь нормальное резюме в файлике... Та ссылка которую ты вчера прислал, она не на резюме а на хз на что... Я тут расхваливаю тебя и настаиваю на твоей кандидатуре а ты...)) |
Цитата:
ты настаивай, я приеду поулыбаюсь) |
Сильно нужен сотрудник.
Должность - инженер по продажам - стандартная насосная техника в области гражданского и промышленного строительства - стандартная арматура, там же. - управление дилерами. Всё в пределах С-З региона (территория ответственности). Требования: - знание предмета (насосы, арматура) - опыт работы с дилерами, проектировщиками - английский язык - начальный уровень, но чтоб не боялся говорить/писать Условия - з/п 50 килорублей, квартальные, годовые премии (зависит от квалификации). - ДМС, питание, моб., отпуск 29 дней (без суб и вск) - молодой активный коллектив - дислокация Петроградка, Чапаева 15 Компания КСБ. Связь со мной в личку или +7 911 777 99 62 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мопэд не мой
Для работы на Петербургском экономическом форуме, в период с 13 июня по 3 июля, срочно, требуется персональный водитель!!! От него: знание английского языка, опыт безаварийной езды от 3-х лет, презентабельная внешность, без вредных привычек. Условия: ненормированный график, продолжительность рабочего дня в среднем 10 часов. Оплата: 200р./час В случае заинтересованности, прошу отправлять свое резюме на почту: hr@restec.ru или звонить по телефону 320-63-63 (доб. 7351), Ирина Семенченок |
В транспортно-экспедиторскую компанию "Балтика" (http://www.baltica-ltd.spb.ru/) друзья ищут магнагера по продажам транспортных услуг.
Компания большая, коллектив прикольный (из тех, кого сам знаю) Зарплата - небольшая, чтоб штаны поддержать, но процент впечатляет: 10% с договоров до 100 000 р., 20-30% - если договоров более чем на 100 000 р. Звоните мне для начала, перенаправлю дальше: 8дев21 983 дев2 дев1 |
Установщик доп.оборудования на авто
Всвязи с расширением требуются дополнительные человеческие ресурсы в виде установщика дополнительного оборудования на авто. Требования: опыт аналогичной должности от 1 года, прямые руки, желание работать и зарабатывать. З/П от 35000 руб. (при нормальной работе выходит около 50 т.р.). За подробностями в личку
|
Разыскиваются операционисты в банк, можно без опыта работы, подробности в личку...
|
Цитата:
по крайней мере так было в прошлые годы. |
да да. тока дело было когда я международный кинофестиваль в том году делал катался на а7 ауди)) Водила и из дома забирал и привозил)
|
в маленькую контору, которая занимается медицинским оборудованием, требуется логист и офис-менеджер
подробности в личку |
Чего только не выползет в ленте: http://spb-job.livejournal.com/1800235.html
|
Цитата:
опять логист???? |
Цитата:
|
Нужен человек, хорошо знающий (понимающий) Windows CE 5, CE 6. Работа разовоповторяющаяся, оплата сдельная налом. Подробности в личке, можно просто телефон - сам позвоню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть кто?) |
Ищется подсобник в помощь при выполнении высотных работ (в данном случае монтаже мачты молниезащиты). Требования: обязательность. :)
Обязанности: там подержать, здесь покрутить. Оплата: 1500р/день. Перспективы: обучение высотным работам жуткий карьерный рост. На завтра уже надо! |
Очень срочно требуется диспетчер на телефон. Подробности - по телефону 8-901-305-99-79, Анна
|
знакомой на ее место требуется менеджер по кадрам: http://spb-job.livejournal.com/1799559.html
|
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся мне в личку! На завтра человек нашелся, но ваши контакты и контакты ваших товарищей мне очень пригодятся! Буду связываться! :)
|
В крупную компанию ищется маркетолог, желательно с опытом работы. За подробностями и контактами в личку.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2-х словах: в IT-контору требуется секретарь. ЗП от 23 контакты чуть позже сообщу, ато мало ли вакансию специально удалили, потому что нашли уже |
Цитата:
|
Цитата:
а по делу требуется секретарь Требования: - Опыт работы по профилю от 1 года - От 19 до 35 лет‚ предпочтительно женщина - Иностранные языки: Английский — начальный Опыт работы секретарем или офис-менеджером желателен уверенный пользователь ПК четкая дикция‚ грамотная устная и письменная речь умение работать с оргтехникой исполнительность http://spb.rabota.ru/vacancy31608442.html |
Цитата:
|
Требуется Менеджер - Логист
Основное это понимание в контейнерных перевозках (фрахт, экспедирование , вывоз из порта)
Международка авто приветствуется если еще есть понятия в ВЭД ну супер Вопросы в личку если интересно комуто |
Ягина тема, по-моему)
|
смотри личку
|
Вист ищет офис-менеджера. Девушку. Сидеть безвылазно в офисе и звонить по телефону. Офис на Уманском, 75. Приветствуется опыт работы в грузоперевозках (сборный груз). Мой номер 8981-892-6016
|
Ищется водитель с легковым автомобилем до 9-го июля (на 2 недели) для перевозки художников-постановщиков, для осмотра объектов к фильму. Желательно чтоб жил на гражданке! по оплате примерно 20-25 тыр за 2 недели. Бензин не оплачивается. Поездки только по городу.
477444285 - моя аська |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |