![]() |
в итоге по совокупному остатку: зашел
|
Хотели сходить на Лофт, но не получилось. Поэтому мы пошли на ... 50 оттенков серого... Зачем? Почему мы так поступили?... Весь мой здоровый и нездоровый цинизм в процессе фильма вырывался наружу, но, почему-то никем из окружающих поддержан не был. Это - лютый, лютейший 3,14дец, мужики, не ходите!!! Девушки тоже.
Хуже только газгольдер... |
Thank a lot....... 20 char........... Isu500!!!
|
8 новых свиданий, весьма годная романтическая комедия, на один раз, конечно.
|
Фильм Фокус с Уиллом Смитом - забавное кино про аферистов. Много смешных моментов (правда иногда весьма пошлых), и весь фильм думаешь "Кто же кого нае*ывает??" :)
|
Недавно посмотрел "Восхождение Юпитер" захватывающие спецэффекты, понравился фильм;)
http://www.petek-1855.ru/muzhchinam/bags/ |
коротко о главное:
кинсгман-... подожди, подожди....ахуенно. фокус-ничетакой фильм на один раз. а вообще я бы почитал отзывы о батальоне, левиафане (без темы "кому верить") и лофте из последнего. |
Цитата:
вот в процессе ожидания Кингсмана - показали ролик от Батальоне. Он, лично меня, оттолкнул сюжетом. Я его там не увидел. Ни идеи, ничего. Из интереса посмотреть - рекламой убили всё желание вообще ознакомиться с данным. Может быть, оно будет/есть сюжетом и съемками очень хорошим фильмом согласно критиков, или других смотревших -но... |
Цитата:
|
Цитата:
Про Левиафан, как посмотревший его, скажу смотреть нет особого смысла. Картинка на мой взгляд хорошая, игра актёров тоже весьма на уровне. Но с сюжетом беда. И очень много затянутых сцен. |
Цитата:
фокус - вполне неплохо снят, и также как лофт достаточно непредсказуем местами. лофт - на один раз, похож чем то на фокус и другие фильмы про аферы, но гораздо больше откровенных сцен)) Батальон - мне не понравился, наверно потому что не люблю военные драмы, а может просто ниочём) |
Про Левиафан могу только одно сказать: Дурак сильнее.
|
Цитата:
|
А мы, наоборот, на Батальонъ захотели после трейлера. Фильм добротный, пахнет, правда сериалом в скором будущем.
|
По соточке, кто раньше понял, в чем в Фокусе замес?
Мило, но очень-очень очевидно. |
Добавлю про "Дурака" - увидел в нем город в котором прожил 17 лет. И это все правда, только помягче, чем в реальности.
|
Кстати поддубный вполне себе нормальный патриотичный фильмец на один раз.
А вот 50 оттенков не стоит смотреть и тратить свое время, ибо растянутая унылая нудятина. |
Кингсман необычный и прикольный))
|
между делом очень пошлый юмор, смотреть только в подходящем настроении. 6,5\10, для комедии неплохо)
|
Посмотрел вчера фокус. Не знаю, нормальный такой фильм, хороший, на один раз. Не понимаю, почему некоторым не нравится, да еще так чтобы в середине фильма вставать и уходить.
Правда для меня концовка была немного неожиданней, я считал что там все еще более запутанней. Но так тоже нормально. В целом советую. |
"Игра в имитацию" вчера появилась на торрентах в качестве, рекомендую кто не смотрел в кинотеатрах.
|
Посмотрели Интерстеллар. Местами ок, местами ожидала большего, концовка - ацтой. Нолан может сильно лучше.
Посмотрели Духлесс-2, конец ожидаемый, но неплохой. Разик посмотреть норм. Интересно услышать отзывы про Батори и про Овечку Долли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел интерстеллар и духлес2.
Вот про оба не скажу что потрачено, но еще раз не хочется. а в игру "духлес2" от втф я б сыграл. А интерстеллара теперь боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут представил себе размеры скрипта, который должны будут написать некоторые товарищи для имитации работы устройства дешифратора главного героя. Да еще, чтобы это все работало сквозь несколько полевых уровней и была возможность изменения данных в работе\модифицирования работы этой самой машины игроками команд при прохождении уровней :) Вот это будет хардкоринка :D |
можно обсудить, например, схватку)
https://vimeo.com/115910548 по мне так утрированный вариант игры, но в общем и целом- смотрибельно не разок, если оценивать как любительское кино. |
Цитата:
Но обычно на играх все по другому) |
тоже посмотрел "Игру в имитацию". Камбербэтч крут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из персонажей Ольга лучше всех играет. |
Дивергент 2, не менее годен чем первый, хотя мне показалось, что несколько затянут. НЕ рекомендуется к просмотру тем, кто читал книгу)
|
Цитата:
Интересно бы узнать мнение о фильме у тех, кто не играет в ночные игры. Ну, для любительского кино, конечно, хорошо) |
У нас по поводу Схватки очень хорошо всё расписали в командном чате по итогам просмотра))) Я мог бы сюда закинуть, но это будут лютые спойлеры))
|
Цитата:
А ты с тегом спойлер скинь;) |
Цитата:
|
А как же мальчик с мороженым?)
|
Обитель проклятых неплоха, неожиданно для меня закончилось.
|
да, бабка в магазине феерична. Еще сам im хорошо отыграл.
Но смотреть это без иронии нельзя) |
Форсажик посмотрели, нам зашло.
|
Цитата:
|
Мы тоже посмотрели, нам тоже зашло) не хуже и не лучше остального сериала :))
P.S. Даб, мы вчера в Лето смотрели за 150 рублей. Там и еще дешевле билеты бывают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, ну мы ж фанаты, нам врядли бы не понравилось. Да и снят вполне прилично. |
Цитата:
|
А мы недавно с подружками вот эти фильмы смотрели, очень понравились, если кто не видел, советую посмотреть, не пожалеете.
Рыцарь дня http://onlainfilmix.com/uploads/post...ht-and-day.jpg Хорошая комедия с привкусом боевика. Масса зрелищных моментов, забавные персонажи, лёгкая музыка, годный юмор, толика общечеловеческих ценностей тоже есть. Хотя, фильм скорее ориентирован на женскую аудиторию. Такое ощущение, что сценарист, режиссёр и Том Круз немало постебались над образом суперпуперспецагента. Камерон Диаз -цундере. А может по роли ей положено быть туповатой на эмоции. Однозначно в копилку) Ведьмина гора http://onlainfilmix.com/uploads/post...h-mountain.jpg Хороший фильм. С юмором такой. Самое то для всей семьи на вечер)) Идея инопланетян давно не нова, но фильм имеет свою индивидуальность. Ну и плюс всем любителям Дуэйна Джонса советую. Он как всегда в своем репертуаре - красив и неподражаем))) |
даже если абсолютно абстрагироваться от того, какой и о чем свежий форсаж, можно сказать с уверенность- саундтрек к нему охуенен.
А вообще, несмотря на кучу бреда и некоторую затянутость- он мне зашел. |
Посмотрели большую игру. Неплохой фильм, в 2 раза короче форсажа (и это плюс, кмк) :)
|
|
Цитата:
|
А еще посмотрели Марафон с Екатериной Васильевой и Пореченковым, хороший наш фильм. Приятно было посмотреть на Васильеву.
|
Посмотрел новых Мстителей. Получилось очень хорошее, гораздо лучше предыдущих. Для мальчиков там Джохансон (охуенная), для девочек Дауни мл. Непрерывное рубилово на протяжении двух часов. Картинка просто охуеть.
Короче любителям жанра рекомендую к просмотру в кинотятре. |
искатель воды тяжелый, но весьма себе годный фильм, советую.
|
Посмотрел Номер 44, который типа запретили к прокату в России.
С одной стороны там адская клюква, и в принципе понятно почему запретили, а с другой стороны - посмотрите Штрафбат, Сволочи, Утомленные всяким говном. Да точно такая же картина. Один в один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсану к волкеру, мстители ахуительны, в общем как и все марвеловские фильмы в последнее время)
смотреть в 3д, да. при просмотре дома думаю львиная доля эффекта потеряется. |
Угораздило тут меня посмотреть фильм "Дурак" Юрия Быкова. Потом запоем посмотрел его же "Майор" и "Жить". Очень мне понравилось.
|
Цитата:
|
В общем "битва за Севастополь"
Почему битва? Почему за Севастополь? Ничо не понял. Фильм, как военный - шлак, как любовный роман - тоже. В итоге Сталинград он больше про войну, чем этот фильм. |
Цитата:
|
Про кено=)
Что мы делаем в темноте порадовал)
(Реальные упыри) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i501/1505/b7/906d28831c8b.png |
|
Ну я вообще не знал, что он в кинотеатрах шёл. Видимо не в сетевых и не долго.
|
Дурак действительно годный фильм) смотрел недавно.
Восполнял тут пробелы и из восполненного посоветую "эта дурацкая любовь" и "судья". |
Смотрели "Шрам" Фатиха Акина про геноцид армян. Без Бляйбтроя не обошлось) Неплохой фильм. Интересен факт, что сам Акин - немец турецкого происхождения.
|
Посмотрели форсаж. Местами рукалицо, местами шта?!
Превратили фильм про гоночки в фильм про супергероев-мстителей. Но в кинотеатре норм смотреть) |
а чего про Дорогу Ярости никто не пишет?
огонь же!! маст хэв! Харди, конечно, там так, для фона.. не Гибсон ни разу. но фильм оч хорош. прям вот еще раз хочется в кино! |
только пришел с сеанса. Полностью согласен. Харди харизматичен, как бревно, но фильм классный, самое то для большого экрана.
Чем-то напомнил "Водный мир" |
Земля будущего - невнятная подростковая хуйня. Порадовало лишь то, что подросшая Хлоя Мориц передала звание "Мечта педофила" гражданке Рэффи Кэссиди.
В остальном - малопонятное нечто. Ни тов Клуни, ни тов. Лори фильм не спасли. |
безумный макс это 1,5 часа экшена, при всем том, что пейзаж не сильно меняется экшен на 5+.
с девочками, наверное, не надо на него ходить- им не должно заходить. |
Цитата:
|
Земля будущего отличный кинчик, наверное, даже советую посмотреть.
Несколько детский с затянутой первой частью и быстрой развязкой в конце, но по сути годный. |
Да нормально "Безумный Макс" смотрится. Надо просто смириться с отсутствие смысла и наслаждаться картинкой :D прорыв через бурю потрясающе сделан, да и погони не оставляют равнодушной, хотя я не поклонница жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и другое мнение http://www.kinopoisk.ru/blogs/vintik/post/4376/ |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле сюжет там есть, пусть и не особо навороченный. Смысл в принципе тоже - люди хотят выжить, причем все персонажи, и делают для этого все возможное. На мой взгляд, этого слишком мало, чтобы заставить размышлять над фильмом, но в данном случае жанр данного кино не подразумевает долгих рефлексий по поводу и без, и именно этим данный фильм прекрасен. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам земля будущего понравилась)) добрый фильм, правда долгий :)
|
земля будущего не зашло(
Адалин кто нить смотрел? |
А нам понравились Реальные упыри в Родине)) Презабавнейший))
|
Вроде как много годного на прошлой неделе вбросили в кино, буду благодарен за отзывы по:
Вне времени Похищение Фредди Хайнекена Век Адалин Французский транзит Разлом Сан-Андреас ну вдруг кто-что успел посмотреть) з.ы. кинопоиск читать умею |
разлом сан-андреас - типичный такой фильм-катастрофа.
реально крутых моментов 2-3. По воспоминаниям "2012" больше впечатлил. |
Цитата:
|
Совершенно неожиданно порадовал "Шпион". Занимательный сюжет и действительно смешные шутки (хотя наверняка половина из них потерялись при переводе :() Джейсон Стейтем великолепен. В общем именно тот фильм, который позволит приятно провести вечер.
|
А кто-то из тех, кто раньше всех смотрит кино, уже смотрел "Скольжение"?
|
Посмотрел "Whiplash", в переводе идет как "Одержимость". Всем любителям мотивационного кино рекомендую, да и тема хорошая, не избитая.
|
Шпион годный комедийно-шпионский боевик на разок. Стетема там совсем не много, но тем не менее фильм смотрится весьма на позитиве, рекомендую.
|
Посмотрели Головоломку, крайне рекомендуем!
|
Цитата:
|
Да, внезапно Головоломка оказалась очень хорошим мультом, причем я бы не сказала, что он детский.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |