![]() |
А вы вообше про сурс или 1.5-1.6?
Я хочу к вам ) |
может лучше в вормсов? -))
|
Цитата:
походу получается завтра, ориентировочно после футбола) |
После пострелялок год назад всё удалил, но раз такая пьянка пошла, можно все качнуть обратно =)
|
о, cs это здорово!
поднимите сервер - пишите, присоединюсь! з.ы. а вообще так для тренировок можете зайти на - cs.gameguru.ru, я там одминю ( это не реклама =) ) |
В теме. Буду ждать адреса сервака и время.
Буду благодарен доброму человеку за сообщение о данном событии в джабере! или, накрайняк, в аське. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ф теме нахъ))) 1.6-ога?))
|
и к кс и к ворсам +1 =)
|
С депозитом лажа какая-то последнее время. Файл скачивается до 99% и висит а потом пишет что не могу скачать.
|
Итак, сервер создан. К сожалению поиски нормального решения на 48 протоколе ни к чему не привели, поэтому все лицензионники подключится не смогут. Могу предложить разве что скачать отсюда сам клиент для нормальной игры на сервере и отсюда патч для него. Клиент с этим патчем работает точно.
Сам сервер на адресе 82.137.167.40:27015 Что б найти - проще всего добавить в избранное. Пароль для входа и для rcon dlt Смена карт через rcon Код:
rcon_password dlt aim_headshot as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_delta_assault cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_mini_assault cs_mini_militia cs_mini_militia2k1 cs_minimansion cs_office cs_siege cs_winter_assault de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo fy_iceworld fy_pool_day Жирным выделены все добавленые карты, что б не скачивать их во время игры, можно слить их отдельным файлом тут и добавить в папку с картами вручную. Получается сильно быстрее. Удачной игры! |
Спасибо, вечерком часиков в 11-12 вылезу обязательно.
|
Я сегодня вряд ли. Зенит играет.
|
Цитата:
все равно, думаю, во время матча нет смысла там появляться, а после 0.30 как раз и начнётся резня) |
Цитата:
|
В теме! Буду сегодня в 0:30. Го, спасибо огромное за сервер! Ещё б карт туда подкинуть для разнообразия...
|
Ну, карт там еще полно стандартных. Это дополнительные. Вот полный список:
as_oilrig cs_747 cs_assault cs_backalley cs_estate cs_havana cs_italy cs_militia cs_office cs_siege de_airstrip de_aztec de_aztec_old de_aztec2 de_cbble de_chateau de_cpl_strike de_dust de_dust2 de_dust2_2x2_hama de_inferno de_inferno_old de_nuke de_piranesi de_prodigy de_rats de_storm de_survivor de_torn de_train de_vertigo |
Кстати, кто там заходил уже, какой пинг снаружи?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |