Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1120)

Йокс 25-12-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Как так получилось что за уровень "Мост" у нас 2.5 часа время?????? Это не реально!!!! )) BBros

вы доигрывали игру? я думаю нет.

Го 25-12-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.

Косяк, сча исправим

Demidroll 25-12-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
а то! =)

Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :)

Нас тоже КЦ отправило к заводу по другому заданию, только приехали - звонят и говорят: "можете уезжать, это не то место". А там конкурентов машин 10 на дороге стоит, куда мы уедем? :) Жаль времени не хватило код взять до получения заданию, оно было у нас следующим, минут 15 потеряли-таки.

А вообще это место наверное было проще всего запалить случайно, мы этот перекресток потом еще раза 3 проезжали пока по заданиям ездили.

Йокс 25-12-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Demidroll
Нас тоже КЦ отправило к заводу по другому заданию, только приехали - звонят и говорят: "можете уезжать, это не то место". А там конкурентов машин 10 на дороге стоит, куда мы уедем? :) Жаль времени не хватило код взять до получения заданию, оно было у нас следующим, минут 15 потеряли-таки.

А вообще это место наверное было проще всего запалить случайно, мы этот перекресток потом еще раза 3 проезжали пока по заданиям ездили.

толку-то?:) коды, как говорят даже опытные полевики, были сныканы хорошо )

Demidroll 25-12-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Йокс
толку-то?:) коды, как говорят даже опытные полевики, были сныканы хорошо )

Дааа, это уж точно! :) Я лично внизу искал код, в подвале, нашел совершенно случайно.

Laww 25-12-2007 14:10

Бу-га-га, только 3 команды умудрились обойти команду "Инквизиция" на уровне в ТЭЦ =))). А вы тут спрашиваете: "Кто такие, кто такие?" =)))

marlboro_ 25-12-2007 14:15

Я так ждал, когда завод загорится как новогодняя елка, в свете фанариков от блуждающих там людей :D :D :D
Но, не видел )
Кстати то что завод пропалиться, было понятно с самого начала )

Игроки ?
Признавайтесь кто играл на новом Галанте ???
Просто он насколько раз явно шарился в зоне, до начала игры ???

Laww 25-12-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от marlboro_

Игроки ?
Признавайтесь кто играл на новом Галанте ???
Просто он насколько раз явно шарился в зоне, до начала игры ???

Ага, щас тебе скажут сразу :D

Алиса Селезнева 25-12-2007 14:29

От Винта, спасибо вам за то. что запалив Бетонный завод вы поехали все-таки по своему заданию. Это говорит об уважении к игре (даже если в тот момет вы об этом не думали :) )

marlboro_ 25-12-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Ага, щас тебе скажут сразу :D

Да мне просто интересно,
хочу знать над кем повеселиться
НУ признавайтесь ) ?? :D

PaHa 25-12-2007 14:35

Код по платформой в петергофе вроде был ниразу не на перилах.

Алиса Селезнева 25-12-2007 14:37

на перилах был бонусный код. основной был на уровне ног внизу лесницы.

грициан 25-12-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Demidroll

Мне кажется, или ты запалился, что вы искали коды на бетонном заводе, зная, что это не ваше задание?

Йокс 25-12-2007 14:58

я предлагаю даже и не начинать о том, кто где и что искал не по своим заданиям. ага.

грициан 25-12-2007 14:58

Орги, ну вы уж определитесь, где и сколько у вас кодов. А с чего вдруг бонусный код на перилах? О нем где-то говорилось?

Salat 25-12-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Орги, ну вы уж определитесь, где и сколько у вас кодов. А с чего вдруг бонусный код на перилах? О нем где-то говорилось?

в АГТ было дополнительное поле для бонусного кода

Йокс 25-12-2007 15:03

Мы привыкли, что бонусы - в аськах. совершенно видимо забыв о том, что в агт можно привязывать бонусный код к основному.
так и было сделано на уровне Новый Петергоф.

Sobakan 25-12-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
+1 к МАльборо, т.к. мы вместе прописывали эти коды, и ничего сверх сложного небыло... И размер был тоже доступный, наверно вас больше шокировал не стандартный формат кода, но на та задумка оргов, кто как скреативел..

Мы с МАльборо были на задании с лазарами и просто поражались командам которые на месте просто тупили =), скажу про тех что помню, сказано в радиусе 15 метров от здания, там искать та не так много вариантов..:

3. Идиоты молодцы, быстро справились с заданием, Фомка так же выбрал не очень легкий путь и полез на трубу (молодец)

ППЦ, вы меня ни с кем не спутали? Снизу да, оба кода нашёл за пару минут, а вот сверху после лазеров был мрак...сколько раз прошёл мимо - не сосчетать было...может сказалось что это было первое задание и уже вплотную маячил слив ибо взял только за 11 секунд до него...и то с подсказки...в общем, позор на мою голову...

PS: кстати, за игру огромнейшее спасибо! Позже подробнее расскажу :) Впечатление от последней игры хватит на все дедлайновские каникулы! Ещё раз спасибо!

PaHa 25-12-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Sobakan
взял только за 11 секунд до него...и то с подсказки...в общем, позор на мою голову...

чьей подсказки?

DrevoReZ 25-12-2007 16:12

Почитав статистику, понял, что половину заданий-бонусов я вообще в глаза не видил. Наше КЦ говорит, что была непонятная проблема. Раза 2 они сами стучали в аську с вопросами: "не было ли случаем бонусов, а то давно ничего не приходит", в ответ им показывали лог, где бонус был отправлен им в аську уже достаточно давно.
Похоже, остальные бонусы пропали таким же методом.

Просьба к оргам посмотреть логи с нашим кц и вопрос к коммандам, не было ли в вашем кц такой проблемы? Чисто для себя хочется узнать, в чем была проблема, чтобы на следующих играх не возникло того же самого, непонятно почему. Какие именно бонусы, смогу сказать, когда представители КЦ увидят статистику, заранее спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.