![]() |
C черепахой бы как-нибудь связаться!
|
а к вам ещё можно вписаться?
|
Это от черепашки зависит!
Я думаю, что нам бы два стола игральных не помешало(по 4 человека), столько желающих! :) |
Так, Черепашка говорит, что будет дома с 10 вечера завтра. Много народу на ночь разместить не удасться, а так - пожалуйста, заходите.
Хавчика в доме нет! За адресом звонить просила мне или ей. В районе м. Новочеркасская |
класс :rolleyes: звонить буду тебе, после Мэнсона заеду :rolleyes: ненадолго
|
шутка по теме:
- Скажите, а правда, что токарь Осипян выиграл в лотерею Волгу? - Правда! только не токарь Осипян, а профессор Абрамян. И не Волгу, а сто рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл. |
тоже загляну после командной встречи) если успею.
офф: пятничный манчкин в силе? |
Нет, камрад сказал что не может :(
Так что если бы можно у тебя было бы, то я за :) |
Цитата:
|
Кстати, кто сегодня будет у меня?
Виспер Я Славная Мельник.. кто еще? |
По поводу того как добираться (для тех кто не на колесах;) ):
от чернышевской, восстания,- 22 автобус, восстания 156,28 маршрутки восстания сенная гостинка -181 автобус финляндский вокзал - 23 трамв, 254 маршр новочеркасская 174, 132 автоб, 10 23 трамвай, 7 троллейб +куча маршруток адрес знает виспер. или в личку пишите мне отпишусь. не хочу писать его в тему. (Большеохтинский пр.) |
дада. щас отпишу в тему манчкина
|
Если места еще остались, то тоже буду. Все-равно соседняя улица ;)
|
Цитата:
|
Что-то все поотказывались ехать, вдруг... Так что на сегодня все отменяется, к сожалению.
|
жалко :(
отложим до след.недели...я надеюсь...) |
это все потому что на деньги и далеко ехать.(лично для меня так)
|
без бабла играть нет смысла,слишком много необоснованных заявок типа "а мне захотелось попробовать,вдруг бы получилось",особенно у новичков
|
Вот я и предлагал на раздевание, девушкам! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |