Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Идиотов 15-16 марта (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1302)

Fomka 17-03-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Вопрос к Оргам
Когда мы вводили в агт код уровня "Лестница в небо" какая-то команда его как раз искала и таки нашла (но уже почти сразу после того как мы его ввели). НО! В статистике я вижу только дну команду после нас на этом уровне - От Винта. Но у них уровень завершен на полчаса позже, чем у нас. Нет ли тут какой ошибки?

А вы точно знаете все экипажи своей команды? :D Если да, то это вопрос не к оргам, а к ОтВинтам, почему они ещё полчаса код не вводили. В АГТ косяка нет.

MiX 17-03-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Fomka
Также поздравляю Упырей с очень высоким результатом. Вы нас приятно удивили)))

Фом, мы сами офигели. Перед закрытием АГТ были 5ми, но после этого так безбожно тупили, что потолком нам казалось 7-10 место :D А тут - чудеса...

Fomka 17-03-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от MiX
Фом, мы сами офигели. Перед закрытием АГТ были 5ми, но после этого так безбожно тупили, что потолком нам казалось 7-10 место :D А тут - чудеса...

По времени финиша вы были то ли пятые, то ли шестые, где-то так. Мы вообще офигели, когда вкрутили бонусы и приоткрыли статистику. Оказалось, всё дело в том, что у вас не было ни одного слива. Это подбросило вас на два места вверх, так как у некоторых команд, финишировавших раньше вас, сливов было предостаточно.

Salat 17-03-2008 19:18

ага, у нас аж 4 слива)))

MiX 17-03-2008 19:54

Перечитывая логи игры долго ржал. Трижды была ситуация - идет обсуждение, время "вроде уже слив настал", КЦ присылает задание, сразу возникает резонный вопрос "слив?" - ответ "нифига" :D
Вобщем, полный респект команде!!!

Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D

Шейх 17-03-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от MiX
Еще очень понравилось запирание лисы. Каким-то образом три наших экипажа одновременно приехали на уровень. Пока Лиоска объясняла что-то там про мужа, мимо пронеся Мега на микрике, два экипажа сорвались, один остался дослушивать методы остановки, в итоге два экипажа зажимали и не давали ускоряться (автобус какой-то бешеный попался, пока наш Мурано его не опередил и не начал поджимать, мы его с трудом догоняли), а третий, дослушав инструкции, спокойно догнал, посигналил и помахал :D

Запирание лисы . ХАХАХА.
Стоят наших штук 5 экипажей. морадами против движения лисы. Проезжает лиса. Понимаем что это лиса, водила нашего Х5 понимет что это лиса, проходит 2 секунды водила уже за рулем и Х5 уже стоит лицом в торону лисы...свист....торпеда ушла :))))
ЗЫ: Машинист действительно зануда :)

Private Detective 17-03-2008 20:50

Фуф... наконец я все прочитал... Собсно!

1. За организацию оргам зачОт. Вспоминая нашу игру, нам есть чему поучиться :-D Индивидуальные коды - отдельный зачОт. Единственное что я бы в анонсе или на вечернем брифе об этом предупредил, чтобы непоняток не было.

Еще какой-то хороший орг момент хотел отметить, но забыл. Вспомню - напишу. А вообще о нем уже писали выше.

Из минусов орг, пожалуй, снятие "6 гигов", также мне кажется стоило объявить, что запасное задание будет.

2. По формулировкам. Задания я курил не много, бонусы вообще только читал по разу, хотя сидел с ноутом... все время было как-то не до этого - то бегаю на задании, то еще что-то насущное, но что могу сказать - легкими они не были ни разу. Хотя не все, перфак с женой мой экипаж пробил за 2 минуты. Жду камментов, там и подумать можно будет, вспомнить, какие ты бил и так далее..

3. На самих заданиях первую часть игры было не особо, возможно из-за отсутствия знаков на местах терялся драйв (не говорю что это плохо, с другой стороны наоборот прикольно шариться по дому, зная что это точно тут и искать код).

Вот с GPS-ом я очень расстроился. :( Потому как я сам программист и технарь и интерфейс программы меня убил. Да-да, я нифига программу не развернул, видимо у меня глаза замылены "корректно сделанными интерфейсами". Бу.

И вообще прога у другого человека на XP не заработала, у меня на Висте заработала лишь в режиме совместимости с XP. Хотя тестовая работала везде. В общем, чудом задание прошло... и это наш единственный слив. За идею, конечно, респект, за реализацию... кхе...

Ну это про первую часть игры, во второй более позитивно все пошло. Лиса с женой - заЧот, крыша тоже понравилась.

4. Ну а вообще неплохая такая игра, я камменты еще почитаю, но это нифига не 0 конечно, как тут пишут некоторые (ИМХО). Система оценивания по шкалам разрабатывалась как раз для того, чтобы оценить все объективно и мне очень жаль, что некоторые на это плюют и ставят оценки по своей одной общей шкале, подгоняя оценки.

Спасибо Идиотам! :)

P.S. Тьфу, камменты уже выложили. Напишу еще попозже, а то с работы пора уползать уже...

Шейх 17-03-2008 20:55

Скажите мне плиз только вот что: я по трубе прошел метров 100. кода не нашел. надо было идти дальше или я его проглядел? И труба имеется в виду та где были СИДовские метки (Ред Зон) ?

Private Detective 17-03-2008 21:25

Да, та. Мне рассказывали, что там был дозоровский знак - код был написан под ним.

Bar-Boss 17-03-2008 21:25

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Уф. Статистика открыта.

Мег, статистика в УФ - это уже перебор(((

грициан 17-03-2008 21:36

Сайт РЖД даёт другие сведения о поездах 3, 5 и 7 января:
3 января
На 5 и 7 января поездов в 21-10 нет.

gala 17-03-2008 21:38

А комментариев к бонусу Крест не будет?? :confused: Расскажите - где???? Станция Обухово и кладбище жертвам снилось после игры...

MegaVolt 17-03-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от gala
А комментариев к бонусу Крест не будет?? :confused: Расскажите - где???? Станция Обухово и кладбище жертвам снилось после игры...

Вуаля!
Комменты по дембельскому поезду будут завтра, в виду недоступности автора до утра. Остальные комменты выложены.

Fomka 17-03-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от gala

Только что выложили)
Цитата:

Самый западный областной центр России - Калининград (Кёнигсберг). Известный железнодорожник - Иван Фёдорович Кёниг (1822-1880).
Много лет был директором Николаевской Железной Дороги, при нём дорога стала процветать. Он реформировал хозяйство железной дороги, ввёл много новшеств. Пользовался любовью и уважением всех железнодорожников.
Он был захоронен в Петербурге на Преображенском кладбище (им. 9 Января), недавно перезахоронен недалеко от станции Обухово, рядом с Еврейским кладбищем. Во время перезахоронения был сохранён оригинальный крест, изготовленный в XIX веке из чугунных рельсов.
Вся эта информация легко пробивается в интернете по запросам "Кёниг железнодорожник", "Кёниг крест из рельсов" или даже просто "железнодорожник крест из рельсов", если искать в Петербурге.

Fomka 17-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Шейх
ЗЫ: Машинист действительно зануда :)

Бугага!!!)))) Мего, ты спалился!

DeadLine 17-03-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Fomka
Бугага!!!)))) Мего, ты спалился!

КЮ!
а DeadLine узнал ПАКАЙОПТУ...

Humppamies 17-03-2008 21:51

Насколько я знаю, на поезда.нет забиваются в график все поезда, ходившие по маршруту после их назначения, включая единичные. РЖДшный сайт основывается на Экспресс-3, которая не позволяет смотреть прошедшие поезда. У 98 и 100 график, кстати, тоже разный, что говорит о том, что либо на одном из сайтов информация о не 2008 годе (однако на поезда.нет указывается в том числе и год), либо о том, что на рждшном сайте показываются заложенные на 2009 год нитки.

gala 17-03-2008 21:52

То есть искать надо было на кладбище?? личность, место захоронения, перезахоронения мы пробили... мы сам крест не нашли. Где именно??? Скажите!! Плакать буду :(

Fomka 17-03-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от gala
То есть искать надыо было на кладбище?? личность, место захоронения, перезахоронения мы пробили... мы сам крест не нашли. Где именно???

Вот он, беленьким сверкает:
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=5...05418&t=h&z=18

Vist 17-03-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Шейх
Скажите мне плиз только вот что: я по трубе прошел метров 100. кода не нашел. надо было идти дальше или я его проглядел? И труба имеется в виду та где были СИДовские метки (Ред Зон) ?

Труба была где было написано РедЗоне и две стрелочки наверх (скворечник) и в трубу... доползаешь до упора где плотинка небольшая там код редзона... разворачиваешься и видишь код))) мелкий очень но чёткий... а потом сломя уши встаёшь раком и несёшься как собака к выходу ибо некогда думать о чистой и сухой одежде, ведь скоро слив)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.