Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Холмс и Ватсон by Реактивные упыри. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1371)

Го 29-04-2008 11:44

Хы, А по версиям задания про дачу в Сассексе никто в Саксолово не пытался пробраться?

Flail 29-04-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от Го
Хы, А по версиям задания про дачу в Сассексе никто в Саксолово не пытался пробраться?

Я Суссекс на Сассекс в последний момент поменял. Не специально :)

wanderer 29-04-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от MiX
Мы посовещались, и решили Идиотские вокальные данные увековечить в статистике.
А пока вашему вниманию представляем фильм "Крик" by Альбиносы - http://ru.youtube.com/watch?v=0BpXuQIRFIk

мы с Димой не Альбиносы ;)))) мы ПАКАЙОПТА :))) клевое видео :)))) спасиба!

Duchess 29-04-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от wanderer

Но играли же за Альбиносов?))
Значит вы АЛЬБИЙОПТА!!!!:D
Отожгли, молодцы)

MiX 29-04-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от wanderer

Вам спасибо, мы ехали на трясину посмотреть чокак. И не надеялись на 100%, что кого нить увидим. А увидели аж 2 команды!

areadna 29-04-2008 13:32

Цитата:

у нас была такая версия
Цитата:

Салатег, у нас Дюдюкин уже выехал тебя облизывать
а Кобра это снимать на камеру =))))

Го 29-04-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от areadna
у нас была такая версия

ну, одно дело версия, другое - героический прорыв в это прекрасное богом забытое место... С последующим сваливанием...
Просто мы обнаружили жып, который ехал за нами от виллози, стоял ждал на отвилке, пока мы бегали исклали табличку "Саксолово" а потом встал чуть дальше за поворотом, пока мы шарились по сей деревне... Решили, что за нам следят.

Слономышь 29-04-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Го

Я там был, не на джипе, а на синем пассате. Заезжали по топплану и ГПС, т.е. со стороны дороги Вилози-Тайцы, потом по колдоебинам по полю, на трассу из Вилози, а к Саксолово вообще по грунтовке градусов под 15 вниз от трассы. В общем жесть. Но ничего, пассат как танк.

Да, мы из Драйва.

Го 29-04-2008 14:16

=) Я тож на примерно таком же... по полю...тока через Гяргино или как его там... писец... посреди ночи едешь где-то по ямам ни конца ни края ничего ни вправо ни влево... ))) офигенные ощущения...

__kostya 29-04-2008 14:39

хе, почитал комментарии и понял, что не играл, а так, баловался ;)

Михалыч BBroS 29-04-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от __kostya
хе, почитал комментарии и понял, что не играл, а так, баловался ;)

+1 .... не первый раз возникает очучение, что играю в другую игру...
Но в этот раз Я на 100% уверен- мы с вами играли на разных планетах)))

Братья всего-лишь 11-е (как всегда впрочем), но сегодня это победа !!
В КЦ был один человек, нет- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сань, огромное тебе спасибо.

Flail 29-04-2008 16:13

Народ, интересно посмотреть как выглядели бы задания без шлифовки и тестовой игры? Могу запостить.

Salat 29-04-2008 16:35

давай)

Гномка 29-04-2008 16:36

интересно )

PaHa 29-04-2008 16:44

Смотрел статистику, читал отзывы. И все мне что-то покоя не давало. И только сейчас сообразил, а где собственно ОЗДРы то были? Почему не играли?

Feodor 29-04-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от PaHa
а где собственно ОЗДРы то были?

частично у нас :)

PaHa 29-04-2008 16:49

А они что ли больше не будут играть командой?

Flail 29-04-2008 16:50

Ну, вот, например, история эволюции уровня "Новоселье":

Версия 1.0:

Задание:
- Ватсон, отложите-ка роман о своей службе, у нас новое дело...
Вчера в окрестностях Лондона шахиды Мориарти взорвали башни-близнецы. Остались одни руины и вдобавок вытекшее из баков топливо.
- Это ужасно, Холмс. Но если мы найдем номера самолетов, у нас будут неопровежимые улики.

Подсказка 1:
- Вот с одной стороны вроде одно движение - и взрыв, а с другой - пыль, песок...
- Да, Ватсон, но это лирика. Деревню отстроят заново. А вот что делать с мазутом?

Подсказка 2:
- В Новоселье, Ватсон, обследуем мазутные цистерны!

Комментарий:
Роман о своей службе или служебный роман-главный персонаж Новосельцев.
Вот с одной стороны вроде одно движение-и взрыв ,а с другой-пыль,песок...
(В яндексе "одно движение-и взрыв" выдает сцылко на Шунгеровский лесопарк,..пыль,песок-указание на пос.Пески.Между ними пос.Новоселье

Забраковали - слишком сложно загадано место + неочевидно что речь идёт о цистернах

Версия 2.1:

Задание:
У нас Новое дело, Ватсон. Ко мне обратился барон Теодор фон Эбер Цеймерманн, известный нефтяной магнат. Его брат-близнец был найден мёртвым год назад в одном из двух заброшенных танкеров из под топлива. Обстоятельства той трагедии остались нерасследованными, известно лишь о странном письме, которое несчастный получил за несколько дней до своей смерти. Позавчера барон получил точно такое же письмо - с буквами К.К.К. на конверте и пятью сухими зернышками апельсина внутри. Собирайтесь, Ватсон, нужно обследовать место той трагедии. Да, и захватите с собой зеркальце, думаю оно нам пригодится.

Версия 2.2:

Задание:
Ватсон, отложите-ка роман о своей службе, у нас Новое дело. Сегодня ночью был убит барон Теодор фон Эбер Цеймерманн, известный нефтяной магнат. Его тело нашли в одном из двух заброшенных танкеров из под топлива. Собирайтесь, нужно обследовать место трагедии. Да, и захватите с собой зеркальце, думаю оно нам пригодится.

Подсказка 1:
Кэб мягко укачивало на неровной посёлочной дороге. Холмс долго улыбался, глядя в окно, и наконец произнёс: «Ватсон, а помните, как вы въезжали на Бейкер-стрит? Вы тогда впустили кошку в комнату, и первым делом она разбила зеркало. И правда - с тех пор вот уже несколько лет вас преследуют несчастья в моём лице»

Подсказка 2:
Посёлок Новоселье, Цистерны из под мазута рядом с местной ТЭЦ. Зеркальце не забудьте!

Комментарий:
"Роман о своей службе" ("Служебный роман", главный герой Новосельцев) и "Новое дело" с большой буквы - указание на посёлок Новоселье. Барон Теодор фон Эбер Цеймерманн - инициалы образуют слово ТЭЦ. Дальше идёт конкретное описание места - два заброшенных танкера из под топлива. Первая подсказка также весьма прозрачно намекает на Новоселье и зеркальце, необходимое на уровне. Код был написан снизу на балке, которой заварен люк на одной из цистерн. Чтобы взять его надо было догадаться просунуть руку с зеркальцем и посмотреть на балку снизу.

После тестовой игры был забракован и этот вариант - как показала практика, все команды ломанулись искать новые, стоящиеся и проектирующиеся ТЭЦ в зоне игры. А на месте оказалась даже не ТЭЦ а обычная котельная.

Ну, и наконец Версия 3.0 уже вошла в игру как есть:

Задание:
- Шерлок, а вы не хотели бы переехать с Бейкер-стрит? Мы бы устроили званый ужин.
- Хм... знаете Ватсон, я как-то думал об этом но, к сожалению, вид в понравившемся мне районе портят две одинаковые железки, танки, чтоб их (простите меня за мой английский), да и с экологией, знаете ли, там не всё в порядке...

Единственная существенная сложность в этом варианте задания - найти в посёлке сами цистерны. Но посёлок достаточно компактен, а цистерны прекрасно видно в гугле, решили что курибельно. Честно говоря, было стрёмно, когда с начала игры пошли три слива подряд, но потом вроде раскурились ))

svin 29-04-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от PaHa
Смотрел статистику, читал отзывы. И все мне что-то покоя не давало. И только сейчас сообразил, а где собственно ОЗДРы то были? Почему не играли?

бухали ОЗДРы. :D

PaHa 29-04-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от svin
бухали ОЗДРы. :D

Аааа, ну тогда ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.