![]() |
Хы, А по версиям задания про дачу в Сассексе никто в Саксолово не пытался пробраться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит вы АЛЬБИЙОПТА!!!!:D Отожгли, молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы обнаружили жып, который ехал за нами от виллози, стоял ждал на отвилке, пока мы бегали исклали табличку "Саксолово" а потом встал чуть дальше за поворотом, пока мы шарились по сей деревне... Решили, что за нам следят. |
Цитата:
Да, мы из Драйва. |
=) Я тож на примерно таком же... по полю...тока через Гяргино или как его там... писец... посреди ночи едешь где-то по ямам ни конца ни края ничего ни вправо ни влево... ))) офигенные ощущения...
|
хе, почитал комментарии и понял, что не играл, а так, баловался ;)
|
Цитата:
Но в этот раз Я на 100% уверен- мы с вами играли на разных планетах))) Братья всего-лишь 11-е (как всегда впрочем), но сегодня это победа !! В КЦ был один человек, нет- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сань, огромное тебе спасибо. |
Народ, интересно посмотреть как выглядели бы задания без шлифовки и тестовой игры? Могу запостить.
|
давай)
|
интересно )
|
Смотрел статистику, читал отзывы. И все мне что-то покоя не давало. И только сейчас сообразил, а где собственно ОЗДРы то были? Почему не играли?
|
Цитата:
|
А они что ли больше не будут играть командой?
|
Ну, вот, например, история эволюции уровня "Новоселье":
Версия 1.0: Задание: - Ватсон, отложите-ка роман о своей службе, у нас новое дело... Вчера в окрестностях Лондона шахиды Мориарти взорвали башни-близнецы. Остались одни руины и вдобавок вытекшее из баков топливо. - Это ужасно, Холмс. Но если мы найдем номера самолетов, у нас будут неопровежимые улики. Подсказка 1: - Вот с одной стороны вроде одно движение - и взрыв, а с другой - пыль, песок... - Да, Ватсон, но это лирика. Деревню отстроят заново. А вот что делать с мазутом? Подсказка 2: - В Новоселье, Ватсон, обследуем мазутные цистерны! Комментарий: Роман о своей службе или служебный роман-главный персонаж Новосельцев. Вот с одной стороны вроде одно движение-и взрыв ,а с другой-пыль,песок... (В яндексе "одно движение-и взрыв" выдает сцылко на Шунгеровский лесопарк,..пыль,песок-указание на пос.Пески.Между ними пос.Новоселье Забраковали - слишком сложно загадано место + неочевидно что речь идёт о цистернах Версия 2.1: Задание: У нас Новое дело, Ватсон. Ко мне обратился барон Теодор фон Эбер Цеймерманн, известный нефтяной магнат. Его брат-близнец был найден мёртвым год назад в одном из двух заброшенных танкеров из под топлива. Обстоятельства той трагедии остались нерасследованными, известно лишь о странном письме, которое несчастный получил за несколько дней до своей смерти. Позавчера барон получил точно такое же письмо - с буквами К.К.К. на конверте и пятью сухими зернышками апельсина внутри. Собирайтесь, Ватсон, нужно обследовать место той трагедии. Да, и захватите с собой зеркальце, думаю оно нам пригодится. Версия 2.2: Задание: Ватсон, отложите-ка роман о своей службе, у нас Новое дело. Сегодня ночью был убит барон Теодор фон Эбер Цеймерманн, известный нефтяной магнат. Его тело нашли в одном из двух заброшенных танкеров из под топлива. Собирайтесь, нужно обследовать место трагедии. Да, и захватите с собой зеркальце, думаю оно нам пригодится. Подсказка 1: Кэб мягко укачивало на неровной посёлочной дороге. Холмс долго улыбался, глядя в окно, и наконец произнёс: «Ватсон, а помните, как вы въезжали на Бейкер-стрит? Вы тогда впустили кошку в комнату, и первым делом она разбила зеркало. И правда - с тех пор вот уже несколько лет вас преследуют несчастья в моём лице» Подсказка 2: Посёлок Новоселье, Цистерны из под мазута рядом с местной ТЭЦ. Зеркальце не забудьте! Комментарий: "Роман о своей службе" ("Служебный роман", главный герой Новосельцев) и "Новое дело" с большой буквы - указание на посёлок Новоселье. Барон Теодор фон Эбер Цеймерманн - инициалы образуют слово ТЭЦ. Дальше идёт конкретное описание места - два заброшенных танкера из под топлива. Первая подсказка также весьма прозрачно намекает на Новоселье и зеркальце, необходимое на уровне. Код был написан снизу на балке, которой заварен люк на одной из цистерн. Чтобы взять его надо было догадаться просунуть руку с зеркальцем и посмотреть на балку снизу. После тестовой игры был забракован и этот вариант - как показала практика, все команды ломанулись искать новые, стоящиеся и проектирующиеся ТЭЦ в зоне игры. А на месте оказалась даже не ТЭЦ а обычная котельная. Ну, и наконец Версия 3.0 уже вошла в игру как есть: Задание: - Шерлок, а вы не хотели бы переехать с Бейкер-стрит? Мы бы устроили званый ужин. - Хм... знаете Ватсон, я как-то думал об этом но, к сожалению, вид в понравившемся мне районе портят две одинаковые железки, танки, чтоб их (простите меня за мой английский), да и с экологией, знаете ли, там не всё в порядке... Единственная существенная сложность в этом варианте задания - найти в посёлке сами цистерны. Но посёлок достаточно компактен, а цистерны прекрасно видно в гугле, решили что курибельно. Честно говоря, было стрёмно, когда с начала игры пошли три слива подряд, но потом вроде раскурились )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |