Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Final Destination 4 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1411)

Lucky 27-05-2008 12:04

Пожелание на будущее:
Пусть агенты отзваниваются после каждого стоптайма, бонуса, или хотя бы сообщают эту информацию перед брифингом по телефону.
Перестановка мест всегда неприятна и ведет к снижению оценок.

bzzz 27-05-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Lucky
Пожелание на будущее:
Пусть агенты отзваниваются после каждого стоптайма, бонуса, или хотя бы сообщают эту информацию перед брифингом по телефону.

у нас тоже не получилось без ошибок посчитать статистику, хотя я вылизывал её как мог перед брифом - слишком сложная задача на короткий промежуток времени. Но стремиться к этому нужно 100%.

Humppamies 27-05-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Lucky

Почему же, иногда перестановка мест приятна и может даже привести к повышению оценок))

Panika 27-05-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Почему же, иногда перестановка мест приятна и может даже привести к повышению оценок))

:D

Хотелось бы услышать ответ на вопрос про уровень "Каменоломни"

Duchess 27-05-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Lucky

:D
Неужели в этот раз мы никуда не съехали? Я думала это упыриное проклятие...

Тьфу-тьфу-тьфу, млин!!!!!!!!

Михалыч BBroS 27-05-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
Хотели делать тайм-аут уровней в городе.
Но т.к. большинство приходило без часов, от этой задумки отказались.

О как!?!?!?!?!?!
А меня, блять, не хотели пускать на уровень с психушкой без бахил!!! Нах они вообще были нужны???

Получаются двойные стандарты.

От половины стафа отказались... с распределением по зоне намудрили.... как-то ни о чем((((

Sobakan 27-05-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Михалыч BBroS
О как!?!?!?!?!?!
А меня, блять, не хотели пускать на уровень с психушкой без бахил!!! Нах они вообще были нужны???

От половины стафа отказались... с распределением по зоне намудрили.... как-то ни о чем((((

При чём тут двойные стандарты? В психушку всех без бахил не пускали, а в ГМ наоборот всех без часов пускали. Где тут двойные стандарты? Ну отказались от часов, но не в середине же игры. Ничего страшного не вижу в этом. Не такой уж и редкий стафф, что вы его две недели искали, за кучу денег купили, а он и не сыграл нифига.

PS: к мелочам уже цепляетесь, ей богу.

prostobog 27-05-2008 13:04

Цитата:

О как!?!?!?!?!?!

Без бахил никого не пускали, и они у всех были. Бахилы были нужны в первую очередь даже не для антуража, а для того, чтобы сохранить белую комнату в чистоте. Не думаю, что кому-то, включая вас, понравилось бы видеть на перфаке такие неролеплейные элементы, как грязь на белой обивке))

Sanchev 27-05-2008 13:34

непонятная все же логика, господа орги... вроде как команды должны были догадаться, что быть в Городе мертвых - это круто и что там бонусы. но в то же время не догадаться, что там оооочень круто, и не послать туда всю команду... :confused:

Михалыч BBroS 27-05-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Sobakan
При чём тут двойные стандарты? В психушку всех без бахил не пускали, а в ГМ наоборот всех без часов пускали. Где тут двойные стандарты? Ну отказались от часов, но не в середине же игры. Ничего страшного не вижу в этом. Не такой уж и редкий стафф, что вы его две недели искали, за кучу денег купили, а он и не сыграл нифига.

PS: к мелочам уже цепляетесь, ей богу.

Вероятно ты прав и я цепляюсь к мелочам, но кроме этого в игре ничего больше не увидел и хочется обсудить хоть то, в чем принимал участие.

Нелогично как-то со стафом:
а)огромный список незадолго до игры появился и не весь пригодился???
б)кто-то приехал в ГМ даже без фонарика ( это ниибацца опытные дедлайнеры) им фонарик дали!!!, а меня без бахил не пустили. Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально???
На самом деле, если боролись за чистоту на уровне, то могли бы и привезти с собой бахил.
В итоге: для одних важнее игра и они пропускают в ГМ всех кто без стафа, а для других важнее смутный принцип и без этого же стафа на уровень не пускают. Разве не это называется Двойные стандарты??

Михалыч BBroS 27-05-2008 13:45

И напоследок: Очень хорошо, что на том уровне меня упаковали в смирительную рубашку. реально был готов скандалить. ( вот такое я говно)

Но по большому счету мне конечно положить на весь стаф и принципиальных агентов и все остальное ибо *смотрим подпись*

По-этому извиняюсь перед всеми кого обидел. Оргам спасибо, но все же ждал чего-то большего. Отсюда и оценки(((

__kostya 27-05-2008 13:45

Цитата:

Вероятно ты прав и я цепляюсь к мелочам, но кроме этого в игре ничего больше не увидел и хочется обсудить хоть то, в чем принимал участие.

Нелогично как-то со стафом:
а)огромный список незадолго до игры появился и не весь пригодился???
б)кто-то приехал в ГМ даже без фонарика ( это ниибацца опытные дедлайнеры) им фонарик дали!!!, а меня без бахил не пустили. Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально???
На самом деле, если боролись за чистоту на уровне, то могли бы и привезти с собой бахил.
В итоге: для одних важнее игра и они пропускают в ГМ всех кто без стафа, а для других важнее смутный принцип и без этого же стафа на уровень не пускают. Разве не это называется Двойные стандарты??

главное - это чтобы на каждом отдельном уровне однажды выбранный подход (если угодно - стандарт) выполнялся одинаково для каждой команды.

lvyona 27-05-2008 13:51

а кто нибудь раскурил суть бонусов для КЦ нарезку из фильмов и полевой бонус?
и КАКОЙ БЫЛ ФОРМАТ?

Duchess 27-05-2008 13:52

Цитата:

Ну зашел бы я туда в носках а не в бахилах это так принципиально???

Видимо твои носки у агентов не вызвали доверия:D

Salat 27-05-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от lvyona
а кто нибудь раскурил суть бонусов для КЦ нарезку из фильмов и полевой бонус?
и КАКОЙ БЫЛ ФОРМАТ?

с нарезкой из фильмов: там надо было искать эти кадры в фильме и сравнивать их с заданием, они были немного изменены, типа на фотке 7 дырочек в двери, а в фильме 8 (это пример, точного задания не помню).
формат вроде был тоже FD

а полевой (если ты имеешь в виду самолет) был в Знаменке, там улицы по топику похожи на борт самолета (который был нарисован в задании) и если наложить рисунок на карту, то можно было понять где были коды))

Михалыч BBroS 27-05-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Duchess
Видимо твои носки у агентов не вызвали доверия:D

Понял. теперь перед игрой не буду мыть ноги и менять носки:p

PaHa 27-05-2008 14:42

И все-таки насчёт каменоломни. Когда появились ленточки и каспер на столбе?

lvyona 27-05-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Salat
с нарезкой из фильмов: там надо было искать эти кадры в фильме и сравнивать их с заданием, они были немного изменены, типа на фотке 7 дырочек в двери, а в фильме 8 (это пример, точного задания не помню).
формат вроде был тоже FD

а полевой (если ты имеешь в виду самолет) был в Знаменке, там улицы по топику похожи на борт самолета (который был нарисован в задании) и если наложить рисунок на карту, то можно было понять где были коды))

эмоциональный мат...
я блондинко...
ну в поле фильмов у нас не было, да и не знали что они нужны
но вот с самолетом... мде... не додумались + не знали что это полевой бонус
хочется сказать свое любимое выражение, но оно совпадает с ником ОРГа, так что воздержусь....

Grovana 27-05-2008 15:10

2Drive. ждемс агентов с того уровня, они отпишут

что касаемо полевого бонуса с самолетом, то верхняя часть самолета действительно была в знаменке. остальные три точки-башни были раскиданы по всей зоне: ропшинское шоссе, яльгелево, вилози. решался он действительно наложением на карту.
комменты ближе к ночи

kropp 27-05-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Grovana
комменты ближе к ночи

Статистика в АГТ тоже ночью будет открыта?

А то вопросы еще есть, но хотелось бы увидеть статистику сначала.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.