Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NoLimits "Ocean's Eleven" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Moecus 16-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Не Йокс это придумывал=)

Ога.. хорошие это стихи.. футуристы жгут!!!

Stebok 16-09-2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Moecus
Ога.. хорошие это стихи.. футуристы жгут!!!

Не знаю кто придумывал,но измывается Йокс:D посему пост ему.
А Аффтару предлагается выпустить сборник хокку,хайку и танков:p

Йокс 16-09-2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Stebok
На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

я с этой позицией не согласен. будучи "в струе" игры и по крайней мере помня о каких персонажах идет речь, связать одно с другим не очень сложно. имхо, конечно.

Duchess 16-09-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Йокс
тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек.

Некоторые слова подходят и фигня, что остальные нет.
Прикольно:D

Ладно, проехали. Обидеть не хотела, просто забавный косяк.

Йокс 16-09-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Duchess
Некоторые слова подходят и фигня, что остальные нет.
Прикольно:D

Дуч, в чем косяк? В том, что предлагалось подключить воображение? ну хз. просто вы спрашиваете, я стараюсь отвечать на то, что знаю. попутно настаивая на том, что эта задача имеет решение. в данном случае, как я уже писал, имхо, начальные условия были предложены достаточные для нахождения правильного ответа.
да, именно некоторые слова. ибо подходили бы все - гроша ломаного не стоил бы этот бонус.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Duchess

Это не баг? это фича! (с)

грициан 16-09-2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Duchess
Фомка, ты не одинокая свинка в этом мире)))))

Да уж, нас тут целый выводок.

А сокомандники мне ещё не верили, когда я к какому-то заданию стал применять "логику" типа Яльгелево. Говорили, что не могут подобным образом ничего загадать.:)))
Кроме "и"/"или" антонимов в тексте больше нет.

Йокс 16-09-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от грициан
Кроме "и"/"или" антонимов в тексте больше нет.

совершенно верно. в прямом понимании слова "антоним", да. еще раз есть смысл писать про братьев Кличко и привязанность "логичности мышления"
к сюжету и персонажам фильма?

Duchess 16-09-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Йокс
начальные условия были предложены достаточные для нахождения правильного ответа.

Как скажешь;)

Цитата:

Это не баг? это фича! (с)

Изюююююююминка:D

Flail 16-09-2008 14:46

Йокс, я так полагаю, при тестировании игры этот бонус затруднений ни у кого не вызвал? Ну, раз уж вы так бьётесь за свою правоту.

Йокс 16-09-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Duchess
Как скажешь;)

ну а так уже просто нечестно, Дуч! цитируешь - цитируй целиком. Я, между прочим, также как и все мы здесь, делюсь только своими соображениями. ничего не утверждаю, тем более с претензией на истину в последней инстанции. мне ж тоже хочется понять как и почему думали вы, и почему не получилось так как запланировали организаторы.

Йокс 16-09-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Flail
Йокс, я так полагаю, при тестировании игры этот бонус затруднений ни у кого не вызвал? Ну, раз уж вы так бьётесь за свою правоту.

velkopiterskii выдал ответ на него довольно быстро. однако речь не об этом.

я прошу вас не воспринимать наш диалог как "битву за правоту". было бы за что биться. в предыдущем посте я постарался написать причины своего интереса и комментариев.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Flail

Позволю себе ответить.
Бонус вызывал затруднения. Очень вызывал. Но какой в нём смысл, если всё так просто и очевидно, что каждая команда его быстро возьмёт?
Как и всегда бонус это на подумал/повезло.
Тут есть несколько слов, примерно половина, которые можно правильно понять. Лично я просто при разгадывании ступил и не обратил внимания на запятую. После этогополучились и луна и англичанин и так далее. А самые сложные цепочки "антонимов" уже можно подобрать.
Но это и был СЛОЖНЫЙ бонус.К сожалению никто его не разгадал, хотя, как я вижу, до бокса некоторые дошли.
*Жду возмущений тем, что в зале покера ни одна команда не взяла бонус.

Velkopiterskij 16-09-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Йокс
velkopiterskii выдал ответ на него довольно быстро. однако речь не об этом.

я прошу вас не воспринимать наш диалог как "битву за правоту". было бы за что биться. в предыдущем посте я постарался написать причины своего интереса и комментариев.

во-первых хотя бы на людях пишите мой ник правильно=)
Во-вторых не так и быстро, на самомо деле.

Potaki 16-09-2008 14:58

Цитата:

во-первых хотя бы на людях пишите мой ник правильно=)

Ща я тут твой ник начну писать всеми моими способами))

Moecus 16-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Flail

Кусок от теста:
Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij с форума NLS
Напишу про бонусы McQuay`а
Первый. про футуристов=)
В конце вместо точки стоит запятая. Это не просто так. Дело в том, что все слова надо тоже заменить аналогичным способом. И тогда, если вы правильно сделаетеэтот "перевёртыш" у вас получится "Вбей месяц и число боя Виталия и англичанина"
Всё, кроме Виталия, более-менее ясно.
Виталий получается потому что в фильме только один персонаж по имени Владимир. Это Кличко. Его брат - Виталий. Был единственный бой Виталия Кличко и того самого англичанина - Леннокса Льюиса. ЧислоМесяц и есть нужные цифры.

Duchess 16-09-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну а так уже просто нечестно, Дуч! цитируешь - цитируй целиком. Я, между прочим, также как и все мы здесь, делюсь только своими соображениями. ничего не утверждаю, тем более с претензией на истину в последней инстанции. мне ж тоже хочется понять как и почему думали вы, и почему не получилось так как запланировали организаторы.

Цитирую;)
Ну я на самом деле всё равно не изменю своего мнения, что бонус косячный. Как Машко уже говорила - понятие логичности у всех разное.
Даже в тестах на ЙаКу фигурки крутят в одну сторону на одинаковый градус, а ваши перевертыши надо крутить в разные стороны в 3D :D
Ну хотя можно это назвать, как Велкопитерский (нунафигялучшепорусскинапишу), СЛОЖНЫМ бонусом. Только он в своих объяснениях избежал таки слова "антоним" из-за которого весь сыр-бор и начался.

ЙА СВИНКО!!!!

Parda 16-09-2008 15:14

Спасибо организаторам за игру, все очень понравилось)))))) места хорошие, агенты вежливые, перфаки клевые)))) С заданиями мы сами тупили как не знаю что)))))
Спасибо за наше последнее место, это принесло нам много-много новых эмоций особенно часов в 9 утра)))))))))) :D
Единственный минус - это опупенная зона из-за которой мало что успели посмотреть(
Считаю, что игра была отличнейшей)

Velkopiterskij 16-09-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Duchess
(нунафигялучшепорусскинапишу)

это тоже не правильно:p

Moecus 16-09-2008 15:24

Цитата:

это тоже не правильно:p

отгавно..а я думал, что так как раз правильно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.