Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 11-12 октября "Охотники за привидениями" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1654)

c0rv1n 13-10-2008 17:46

ктото еще лазает под мостом?)
код кстати все еще там.. если местный гопнег Панкрат сотоварищи его не вытащил..)
выложу фотки этого моста днем (когда тестили, за неделю до игры), гопнег там тоже засветился)

alex_magic 13-10-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от mark
Потом было заявление, что вы больше не полезете и на основании его и был засчитан отказ от прохождения уровня.

А про доп машину, я думаю что за время стоп-тайма можно определиться кто полезет и нужна ли помощь кого-то еще из команды. Благо все видели что предстоит делать. И времени было тоже много.

По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему? Или такое допустимо в отношении других, видимо, более уважаемых команд?

По второму заявлению. В той зоне и на этом задании у нас было 3 (три) экипажа общей численностью человек 10. Да, безусловно, увидев что, три не самых плохих игрока не справились с ним, мы посчитали его невыполнимым.

system error 13-10-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Bu
в свою очередь остальные команды сидели на стоптайме и немогли параелльно играть
мы час тупили на стоптайме и из за этого все позасыпали

ну мы целых 4 минуты делали 2а задания ;)
Собственно слив то наступил когда наши на веревке были.

Br.Dzen 13-10-2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Trolika
один человек от вас лез около 40 минут

а вот это точно гон.
Уж простите, не сдержался...

Grovana 13-10-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Цитата:

Сообщение от Potaki
ИМХО, на таких заданиях стоит делать обходной вариант. К примеру в радиусе 100 метров дублировать код.

Хороший метод, надо взять на вооружение =)

а разве не вы его первыми взяли на вооружение? прорубь или час по лесу...

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему? Или такое допустимо в отношении других, видимо, более уважаемых команд?

прежде всего отличается организаторами. и этого отличия достаточно, чтобы исключить из двух случаев какую-либо похожесть в принципе.

PaHa 13-10-2008 17:57

Если не ошибаюсь то часть Идиотов была за то чтобы поставить факерам слив за уровень с собакой. Ну а от моста тот случай отличается тем что эту собаку никто не мог контролировать и не знал пояится ли она снова и как себя поведет. То есть взятие кода не зависило на 100% от игроков. На мосту же вроде никакого форс мажора не было. Там взятие кода на 100 % зависило от команды.

MiX 13-10-2008 17:58

Жду традиционного "Все ваше недовольство можете выразить в оценках" :D

Вот видите, от нас отписались участники, что 40 минут они точно не ползали, я собсна в чате командном вижу то же самое. Но поскольку орги у нас истина в последней инстанции, то для себя считаю вопрос закрытым.

Bu 13-10-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от system error
ну мы целых 4 минуты делали 2а задания ;)
Собственно слив то наступил когда наши на веревке были.

нестоит этим хвастаться

по поводу ситуации с мостом и досрочным заданием яж неспорю
для нас все было честно приехали - стоптайм час - протусили - несделали - слили - поехали дальше

но пока тусили на уровень приехали команды после нас и пока мы продолжали тупить уже с ними , наши остальные экипажи поддерживая командный дух продолжали тупить а ваши экипажи игнорирую командный дух и сплаченность понеслись выполнять следующее задание

в общемто претензия лиш к тому что организация хромает и это повлекло к моральной дисорганизации ряда команд что по моему мнению совсем нефаерплей
требую компенсацию в стекляной таре

Trolika 13-10-2008 18:02

Цитата:

Сообщение от alex_magic

Когда был инцедент с собаком мы не отказывались от его выполнения....
Изначально у нас был стоп тайм, а далее нам предложили посчитать по среднему, ибо бедный запыхавшийся АспиринчеГ плакал, что на него там нападает большой и злой волк, простите, пес...

Если бы в данном преценденте орги сказли, что будет слив - мы бы прислали ещё 2 экипажа, отправили бы всех парней, а девушке остались бы сидеть в машине, но мы пошли бы...но поскольку было предложено посчитать по среднему и ввиду собаки на уровне, нас этот вариант устроил...

В данной же ситуации команда неоднократно пробывала пройти уровень, но не прошла, и не в силу косячности оргов и всемирных катаклизмов, а в силу того, что сами не смогли его пройти т.к. им не хватило физической подготовки и фантазии позвать ещё экипаж...

Fomka 13-10-2008 18:05

В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.

Br.Dzen 13-10-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Но перед нами оказалась пипец какая очередь...
... Соответственно остальные продолжили играть и выполнять следующее за мостом задание. Сами же мосты мы по моему выполнили даже не во время следующего, а через одно.

ППЦ как приятно слышать, что кто-то продолжал играть в то время когда мы тупили на часовом стоп-тайме! Я звонил Вике про стоп-тайм в 01.17, а девушка-организатор позвонила мне, что команда за которой мы стояли в очереди вышла на выполнение задания в 02.14. (инфа по логам телефона)

Йокс 13-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
В обсуждении игр дедлайнеры мне напоминают шакалов и гиен =) Вначале долго осторожно бродят вокруг и ищут слабое место, а как только находят - мгновенно набрасываются скопом и начинают раздирать на куски.

правда? :rolleyes:

Lelikus 13-10-2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
а вот это точно гон.
Уж простите, не сдержался...

40 мин точно не прошло, первые два кольца преодолелись очень быстро, на третьем было 4 попытки, после чего все было послано нах )))

Feodor 13-10-2008 18:13

чем дальше тем ДОЗОРистей.... :(

Sobakan 13-10-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen
ППЦ как приятно слышать, что кто-то продолжал играть в то время когда мы тупили на часовом стоп-тайме! Я звонил Вике про стоп-тайм в 01.17, а девушка-организатор позвонила мне, что команда за которой мы стояли в очереди вышла на выполнение задания в 02.14. (инфа по логам телефона)

Мы продолжали играть после того, как оттупили там вместе с вами около 40 минут. Не перевирайте мои слова. Вам повезло меньше на 20 минут, а не на весь час.

Fomka 13-10-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Br.Dzen

Такое вполне могло быть, если вы приехали на место сразу, а команда, которая стояла перед вами, приехала ближе к сливу.
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание?

MiX 13-10-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Fomka
Вы уверены, что находились на этом уровне (без получения других уровней) дольше полутора часов, отведённых на задание?

Да у нас нахлёст заданий был минут дцать. Лень логи поднимать. Минимум минут 15

Br.Dzen 13-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Fomka
Такое вполне могло быть, если вы приехали на место сразу, а команда, которая стояла перед вами, приехала ближе к сливу.

Мы приехали на задание сразу после первой подсказки. Час стоп-тайма...
Да, уверены.

Trolika 13-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от alex_magic
По первому заявлению. Еще раз вопрошаю. Чем данный случай отличается от инцидента с собакой, когда точно также команда отказалась проходить уровень и ей было засчитано время по-среднему?

Дополнение:

На уровне с мостом я могла обеспечить команде безопасное прохождение уровня! ДА! Я могла уверенно говорить, что с ними НИЧЕГО не случится.

Могли ли так же 100 процентно говорить Идиоты, когда на свой уровень на Фонтанке хотели запускать команды, зная, что там есть совсем не безвредные собаки!
Могли ли они вручиться жизнью, что со мной, ничего не случится! НЕ МОГЛИ!
А мы могли!

Мне лично кажется, что данная ситуация - это вообще сравнеие жопы с пальцем, уж простите за грубость.

MiX 13-10-2008 18:38

Тролика, простите, но читайте посты перед тем как постить, чтобы потом не надо было исправлять как предыдущее сообщение... Или опять глюк? Оскорблять участников проекта не нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.