Цитата:
Сообщение от Salat
Ребят давай те еще больше срача и скоро игры вам будет делать Ван из Дозора.
|
Влад - сплюнь, переплюнь и выплюни :)
Фотки с Сортироффки +1
Цитата:
Сообщение от Kropp
1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали,
орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев.
|
уже увидел.
Цитата:
Сообщение от Laww
Так вот, на стенде было 6 афиш, к концу игры осталось 3.
Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне, другие - на джипе то ли Шевроле то ли Сузуки.
|
Я приехав туда увидел тока 2 афиши :(
И как итог слив.
Ну да пох, в общем по игре:
1. Играя малым составом - лично мне понравилось, и покатался и моск напряг. Одному экипажу не понравилось, ну как я понял из-за отсутствия КО3 :( им хотелось куда-нить залезть, забраться, взобраться, и т.д.
2. Бля, поубивал бы грёбаных уродов со своим челенджем в эту ночь! Носились по пр.Славы от сортировки и далее в сторону м.Ленинский проспект. Сначала эти критины показывали какие они крутые под мостом где типанова в славу переходит, ну их за это ДПС палочками успокоило, но не надолго по видимому, как итог проезжая на ленинский с московского, сначала Чеви лачетти подрезает один из моих экипажей ну ХЗ, примерно на 60ти км/ч потом за ними летит придурок на митсу серебрянном, (наверное папа машинку купил, а сам ездит месяц от силы) схерачивается в этот поворот на 60 не меньше - в попыхах, зачем-то дергает ручник, и чуть не задевает всё-тот же экипаж, а сам красиво в поребрик - вывод довыёбывался.
3. Так как экипажей было мало - много наездили, свалился дома как убитый.
4. Было не до бонусов на игре, но ребята про Вантовый идею кинули, но до конца не довели :( ну нам бы это не помогло.
5. Адреналин с первой игрой вас.
6. КваснеГи с победой! Салат, Аська, Пальцы и остальные ;)
7. Laww - спасибо что дождались нас с утра :D
8. SZF - спс за игру, но я ожидал немного другой игры, мне тож хотелось куда-нить залезть, хотя бы на одном задании, так для разминки.
Вас с призовыми местами :)
ОдноКвасники
Драйв
Осторожно, Маньяки!