Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от SFZ Team 07.02-08.02 "Здесь могла быть Ваша реклама" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1804)

Totoshkin 09-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от MiX
Взяли код на SALE маглайтом.
Но от переизбытка ума минут 10 ползал по балкону с этой вывеской :D Чертов вход в парадную был открыт...

Цитата:

Сообщение от PaHa
Я под фарой понимаю просто фонарик. Конкретная модель вроде TK10 Fenix у Киркиллера был.

ЫЫЫ! Покупайте наши Маглайты!!! =)

PS Спасибо, Laww за предоставленную возможность размещения рекламы в этой ветке!

Ol4ik 09-02-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
читала ооочень долго =)

да уж..форум читать очень сложно!!

Йокс 09-02-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Migrant
Дом в стадии заселения, поэтому сильно никого бы не напугали :)
Мы смотрели код с земли, было видно. Другой вопрос, что не у всех нас зрение идеальное. Неверующим можно как-нибудь устроить сеанс одновременного просмотра нашего гипнобаннера )))

знаю я вас, на этаж ниже небось перевесите :D :D

MiX 09-02-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

PS Спасибо, Laww за предоставленную возможность размещения рекламы в этой ветке!

У меня диодный :p

KirKiller 09-02-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Migrant
Дом в стадии заселения, поэтому сильно никого бы не напугали :)
Мы смотрели код с земли, было видно. Другой вопрос, что не у всех нас зрение идеальное. Неверующим можно как-нибудь устроить сеанс одновременного просмотра нашего гипнобаннера )))

Это точно.
Светил Пахе. Он код видел, а я нет

Dana 09-02-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Это точно.
Светил Пахе. Он код видел, а я нет

Ага, давайте еще в стаф всем очки запишем) А то много у нас невидящих:D

General 09-02-2009 15:36

SFZ, спасибо за игру! Уж оч. быстро получилось, и не привычно. Торопиться на бриф не надо=))) После такого перерыва самое то поиграть без напряга! =)

Йокс 09-02-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Dana
Ага, давайте еще в стаф всем очки запишем

ну вообще говоря, на дворе 21-й век, век компьютерных технологий и т.к. сильно много людей работают за этими компьютерами, одними из самых популярных заболеваний являются заболевания органов зрения.

справедливости ради отмечу, что если дело в качестве зрения у игроков, то думается в экипаже полюбому должен быть человек с хорошим зрением - водитель машины.

Shrek-Ogre 09-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Salat
Ребят давай те еще больше срача и скоро игры вам будет делать Ван из Дозора.

Влад - сплюнь, переплюнь и выплюни :)

Фотки с Сортироффки +1

Цитата:

Сообщение от Kropp
1. На Виндавской плакат с кодом был оторван, притом, как мне сказали,
орги видели человека, который это сделал. Хотелось бы комментариев.

уже увидел.

Цитата:

Сообщение от Laww
Так вот, на стенде было 6 афиш, к концу игры осталось 3.
Люди, которые срывали афишы, были на 7-ми местном серебристом минивэне, другие - на джипе то ли Шевроле то ли Сузуки.

Я приехав туда увидел тока 2 афиши :(
И как итог слив.

Ну да пох, в общем по игре:
1. Играя малым составом - лично мне понравилось, и покатался и моск напряг. Одному экипажу не понравилось, ну как я понял из-за отсутствия КО3 :( им хотелось куда-нить залезть, забраться, взобраться, и т.д.

2. Бля, поубивал бы грёбаных уродов со своим челенджем в эту ночь! Носились по пр.Славы от сортировки и далее в сторону м.Ленинский проспект. Сначала эти критины показывали какие они крутые под мостом где типанова в славу переходит, ну их за это ДПС палочками успокоило, но не надолго по видимому, как итог проезжая на ленинский с московского, сначала Чеви лачетти подрезает один из моих экипажей ну ХЗ, примерно на 60ти км/ч потом за ними летит придурок на митсу серебрянном, (наверное папа машинку купил, а сам ездит месяц от силы) схерачивается в этот поворот на 60 не меньше - в попыхах, зачем-то дергает ручник, и чуть не задевает всё-тот же экипаж, а сам красиво в поребрик - вывод довыёбывался.

3. Так как экипажей было мало - много наездили, свалился дома как убитый.

4. Было не до бонусов на игре, но ребята про Вантовый идею кинули, но до конца не довели :( ну нам бы это не помогло.

5. Адреналин с первой игрой вас.

6. КваснеГи с победой! Салат, Аська, Пальцы и остальные ;)

7. Laww - спасибо что дождались нас с утра :D

8. SZF - спс за игру, но я ожидал немного другой игры, мне тож хотелось куда-нить залезть, хотя бы на одном задании, так для разминки.

Вас с призовыми местами :)
ОдноКвасники
Драйв
Осторожно, Маньяки!

Salat 09-02-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Йокс
справедливости ради отмечу, что если дело в качестве зрения у игроков, то думается в экипаже полюбому должен быть человек с хорошим зрением - водитель машины.

Я бы с этим поспорил =)

PaHa 09-02-2009 15:48

Интересна а только у нас КЦ пыталось посчитать то-ли площадь то-ли объем под вантовым мостом и брало интеграл по мосту?

Йокс 09-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Salat
Я бы с этим поспорил =)

а чего тут спорить? ПДД отменили? :)

Йокс 09-02-2009 15:50

Цитата:

Сообщение от PaHa
Интересна а только у нас КЦ пыталось посчитать то-ли площадь то-ли объем под вантовым мостом и брало интеграл по мосту?

))) преположили такой вариант, но забили не начиная, ибо это пошизень редкостная )

нагие пальчики 09-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от PaHa

не только =)

Velkopiterskij 09-02-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от PaHa

наше кц честно что-то из этого считало.
От интегрирования отказались, ибо поняли, что не знаем кривизну моста.

Stasek 09-02-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от PaHa

Интеграл по мосту это как?!!!

Ol4ik 09-02-2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Dana
Ага, давайте еще в стаф всем очки запишем) А то много у нас невидящих:D

лучше приборы ночного видения)))

marlboro_ 09-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

А ? Я тож фонарики предлогаю, кстати не хотите сравинить T10 и мой ?:)

Ol'ka 09-02-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от PaHa

Нет :) Мы тоже считали все, что возможно!
Чубайса тоже приплести пытались, причем в комплекте с батареей, но недокурили... *вздыхает*

KirKiller 09-02-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну вообще говоря, на дворе 21-й век, век компьютерных технологий и т.к. сильно много людей работают за этими компьютерами, одними из самых популярных заболеваний являются заболевания органов зрения.

Гм. Ну я водитель. Зрение то зачем. Иду по приборам :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.