![]() |
И тем не менее не тактично привязываться к автомобилям*
|
Ну я-то со своей стороны пытался объясниться, да вот только у тебя, видимо, времени не было или смелости =)
|
Андрей, никто и не делит. Мне просто не понятен интерес именно к машине. Про кого-то лично ничего не имею в виду. Но ведь согласись, ты же тоже бережно относишься к авто.
А правлила... ну кто-то влез в личную жизнь, зачем-то разместил заметку на форуме, не понимая совершенно для чего и для кого она была написана. На мой взгляд пора прекращать эту хрень, до добра это не доведет. Да и тема себя уже исчерпывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Так его то как раз тут нет в обсуждениях. |
Никто к машине и не цеплялся. Мурано хорошая машина, всем понятно))
И беречь её надо. Просто правила забавные:D Были бы эти правила по поводу чего-то еще - точно так же обсуждалось. Кстати, generalak, а у тебя расписаны правила поведения, например, у тебя в гостях?;) Хочу еще положительных эмоций:D :D :D |
Цитата:
|
Усё, я больше ничего в этой теме писать не буду =)))))
|
Цитата:
Я очень рада за вашу команду, что вы наконец-то прорвались. Хотелось бы выразить это при других обстоятельствах, но извини. |
Цитата:
|
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, я не порть мнение о себе, просто вырвалось)
А вот о себе и твоих друзьях вы мнение конкретно испортили! и слава богу что вы нас покинули до этой игры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этой сральне не учавствовала и не хочу участвовать, более того занимаю относительно нейтральную позицию. а вот ты меня обидел сейчас. :( *ушла вытирать слезки* |
Цитата:
|
А чьи сиськи то надо? :eek:
|
Цитата:
|
http://cs93.vkontakte.ru/u21506/43116226/x_8d3d31aa.jpg
СИСЬКИ! Не судите строго. Виталик тут лежит, так они больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |