Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Люблю. Целую. Буду поздно" от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

Duchess 10-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от lvyona
прошу прощения, в курсе что у вас один человек был в кц.

Всё ок;) Я просто не удержалась:D

lvyona 10-03-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Duchess
Всё ок;) Я просто не удержалась:D

Ну да самое милое дело покритиковать огров :D :D :D

мы же вас Любим.;)

Feel_good 10-03-2009 13:35

спасибки за игру!!! было интересно надлюдать за ее ходом из кц, по некоторым заданиям есть вопросы...
парой казалось - прощай мозг!!! особенно после поздравления хауса!

sinner 10-03-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
2 sinner, что-то не по делу ваши комментарии. По крайней мере, не надо передергивать.
В задании есть фраза "-кажется надо просить помощи у Пронина". Наша первая игра называлась "Подвиги Капитана Пронина". У человека, который совершает подвиги надо просить помощи, вполне логично. Если вы нашли, что он может быть майором, могли и найти, что был другой Пронин, который был капитаном. Если не курится через майора - добро пожаловать, курится через капитана.
По-моему, по этому вопросу обсуждение можно заканчивать.

Древ,всё норм,просто жутко осто...бенили задания,которые курятся типа"а вот 10 лет назад была игра,и в ней......",при этом что делать людям,которых тогда в проэкте небыло,неясно...а с майором всё тоже чудесно курилось,ибо в зоне куча улиц с маршалами.на одном жукова 2 штуки телемакса... :)

mark 10-03-2009 14:03

2 sinner

про прошлую игру можно и не вспоминать. У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном. Тем более, что можно курить еще и номер дома - раскурив 20 корпус 5 можно легко найти нужное место - таких домов в зоне два. И даже если взять версию с майором, то дом там не получается, имхо можно было курить две версии, и потом выбрать верную ))))

Алиса Селезнева 10-03-2009 14:10

вставляя свои 5 копеек.ю лдоя меня Пронин тоже капитан =)))

а вообще Брейкеры суперские! и игра клевая!!!
но давайте (другим командам на будущее) все-таки при наличии более 1 кода на большой площади хотя бы намекать в задании где оно может быть. искать было интересно (бесспорный плюс данной игры) просто в какой-то момент времени уже очень тяжело, особенно при условии что коды хорошо прятались =)
спасибо все равно!

sinner 10-03-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от mark
2 sinner

про прошлую игру можно и не вспоминать. У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном. Тем более, что можно курить еще и номер дома - раскурив 20 корпус 5 можно легко найти нужное место - таких домов в зоне два. И даже если взять версию с майором, то дом там не получается, имхо можно было курить две версии, и потом выбрать верную ))))

блииииин..я ж есчо во втором своём сообщении написал,что пох.
ассоциации...мы видимо из разных поколений,потому как про майора знал всю жизнь,а про существование капитана узнал в субботу.
а про номера домов...вот поверь,видимо химфак спбгу мне так отбил мозги,но когда я вижу кальций и бор-последнее место,куда я посмотрю,будет таблица менделеева,особенно учитывая то,что отсылок к химии в задании вобще нет.
но мир хороший,потомучто разный.просто даже глядя на статистику,почти все команды поняли,где искать,после 2 подсказки.

Pukkaras 10-03-2009 15:15

чуваки, вы дверь в сортир все же открыли и полилось по форуму...

Спасибо за подробную статистику! Вспоминается рекламный ролик Острова. Мы в десятке!

Totoshkin 10-03-2009 15:24

Прошу команду CodeBreakers рассмотреть апелляцию команды От Заката до Рассвета по поводу не полученного полевого бонуса "точка встречи 3". Ситуация подробно описана на форуме моими сокомандниками.

KirKiller 10-03-2009 15:42

mark
Цитата:

У меня Пронин дает четкие ассоциации именно с капитаном.
Алиса Селезнева
Цитата:

вставляя свои 5 копеек. для меня Пронин тоже капитан =)))
sinner
Цитата:

мы видимо из разных поколений,потому как про майора знал всю жизнь,а про существование капитана узнал в субботу.
Похоже я тоже совсем древний, потому как Пронин для меня тоже всегда был майором. Тем более, что легче представить увеличение в размерах одной майорской звезды, чем четырех капитанских. Излишек то куда-то сливать надо :rolleyes:
Поэтому тоже с Генерала Симоняка начали переключатся на маршалов

lvyona 10-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Прошу команду CodeBreakers рассмотреть апелляцию команды От Заката до Рассвета по поводу не полученного полевого бонуса "точка встречи 3". Ситуация подробно описана на форуме моими сокомандниками.

Все было сказано. если с чем то не согласны, то лично разговаривайте с Древом.

DrevoReZ 10-03-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

Уважаемые ОЗДРы. Судя по логам ICQ вы не получали от нас сообщения в течении двух часов. Мы считаем, что даже если бы мы посылали вам этот бонус 3 и более раз, а не 2 как это было, вы бы все равно не смогли его получить, как не получили и все остальные сообщения, по которым вы могли составить представление о пропущенном бонусе. Проблемы со связью определенно были на вашей стороне. Все бонусы выдавались через ICQ/Jabber, об этом было сообщено заранее. Мы считаем вполне возможным настроить корректно работающее соединение заранее, а в случае наличия проблем хотя бы мониторить соединение, чтобы не отображаться онлайн, когда вы не онлайн.

Sibirskaya 10-03-2009 16:30

Уважаемые Брэйкеры!
Именно для этого и существует подтверждение получения бонуса, как уже писалось выше.
Хотелось бы отдельно заметить, что фразы про то, что вы не можете следить за всем, так как у вас много всего (дословно не процитирую, искать лениво), вообще странно слышать. Ибо вы для того и сидите в кц, чтобы следить, чтобы информация до команд доходила.

DrevoReZ 10-03-2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Уважаемые Брэйкеры!
Именно для этого и существует подтверждение получения бонуса, как уже писалось выше.
Хотелось бы отдельно заметить, что фразы про то, что вы не можете следить за всем, так как у вас много всего (дословно не процитирую, искать лениво), вообще странно слышать. Ибо вы для того и сидите в кц, чтобы следить, чтобы информация до команд доходила.

Теоретически мы могли догадаться, что будучи, онлайн именно ваша аська в течении 2х часов не принимала ни одного нашего сообщения, что даже с пометкой "сообщение доставлено" оно могло не дойти, но мы не догадались и не переспросили вас, дошло ли вам сообщение. Тем не менее, главной причиной неполучения вами бонуса стали проблемы с вашей стороны. Это и есть причина того, что мы не считаем возможным снимать данный бонус. Разумеется, по данному вопросу будут сделаны выводы.

keeper 10-03-2009 17:00

Ув. орги! А чем вы руководствовались говоря "Проблемы со связью определенно были на вашей стороне."? Почему вы решили именно так? Со сколькими командами вы общались пользуя джаббер?

Sibirskaya 10-03-2009 17:02

Вообще меня убивает тенденция. Когда тут поднимается визг отдельных команд по поводу снятия заданий или бонусов и начинает развозиться говно по самые уши, это принимается во внимание, а когда говно не развозится, то можно сказать: "Сами вы ебланы, но на будущее мы примем к сведению". Спасибо за исчерпывающий ответ. Я для себя выводы тоже сделала. Когда ваша команда в следующий раз не постучится за бонусами на нашей игре, я пожму плечами и скажу, что никак не могла догадаться, что мне надо было позвонить ее капитану (как мы это обычно делали) и напомнить, что за бонусами надо постучаться.

lvyona 10-03-2009 17:02

Цитата:

Сообщение от keeper
Ув. орги! А чем вы руководствовались говоря "Проблемы со связью определенно были на вашей стороне."? Почему вы решили именно так? Со сколькими командами вы общались пользуя джаббер?

с тремя
с Вами, с командой 98 и с SFZ.
хотя SFZ получали задания и по icq и по jabber'у
и сообщения до них доходили и никаких вопросов не возникало.

а по поводу бонуса,, вот отрубило бы половине Питера инет или электричество, тоже орги были бы виноваты???
Прежде чем гнать на оргов, может вы где то были не правы, не настроили или не нашли альтернативного метода общения с организаторами?
вплоть до переписки по почте.
НО ВЫ этого не сделали, значит для вас на тот момент было не важно, а теперь видете ли ОРГи виноваты???
ну после драки кулаками не машут.

Sobakan 10-03-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Когда ваша команда в следующий раз не постучится за бонусами на нашей игре, я пожму плечами и скажу, что никак не могла догадаться, что мне надо было позвонить ее капитану (как мы это обычно делали) и напомнить, что за бонусами надо постучаться.

Очень красивый ответ с вашей стороны. Главное - достойный. Пример для подрожания прям!

Предлагаю впредь всё всем припоминать, тогда обсуждение игр наполнится новыми красками ;)

Sibirskaya 10-03-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Очень красивый ответ с вашей стороны. Главное - достойный. Пример для подрожания прям!

А я не рвусь в примеры для подрАжания. =)

Ей-богу, ты мне еще расскажи байку про фэйр-плэй, чтобы я прониклась, раскаялась и ушла плакать вместе со своей командой в уголок.

Totoshkin 10-03-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Теоретически мы могли догадаться, что будучи, онлайн именно ваша аська в течении 2х часов не принимала ни одного нашего сообщения, (....) Тем не менее, главной причиной неполучения вами бонуса стали проблемы с вашей стороны. Это и есть причина того, что мы не считаем возможным снимать данный бонус.

Спасибо за ответ, официальная позиция команды понятна.
Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Разумеется, по данному вопросу будут сделаны выводы.

Это обещаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.