![]() |
Думаю что это должен быть дед-лайнер....
ЗЫ мое мнение может НЕ совпадать с мнением как оргов, так и с мнением команды КО:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохождение предмиссии на каблуках возможно?
|
А где следующая серия?.... И что же такое, все-таки, "каспер"?....
|
Цитата:
|
Хочу обратить ваше внимание на то, что большое количество всего будет вашим преимуществом.
|
Цитата:
Продается в строительных магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Южный парк тема))))))
|
В данный момент на игру записаны команды:
StreetFuckerZZZ Team Код Опасности ОдноКвасники Осторожно, Маньяки! Реактивные Упыри Активнее, товарищи |
Цитата:
|
киньте уже на Вимео очередную серию - на рутубе смотреть не могу, а качать в хор качестве - слишком лень =)
|
Цитата:
|
мммм... вспоминается сразу, что перед играми, где на предмиссию надо было создавать костюм, многие говорили, что им это надоело :blabla:
Сразу появляется вопрос: критерии оценки предмиссии какие??? (кол-во игроков, или качество костюма, если последнее, то сразу хочется услышать требования к костюму) :confused: И сразу минус в организацию: на Ваське в эти выходные будет экономический форум, и по СМИ уже объявили, что просят терпения у местных жителей, т.к. движение по Ваське будет затрудненно.... :rolleyes: Ну и хотелось бы уже увидеть зону. |
Цитата:
|
Цитата:
И оценивать костюмы мы не будем. ПыСы. еще раз повторю, что достаточно одного человека от команды. Т.е. всей командой приходить на ПМ не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |