![]() |
Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно |
Цитата:
У нас в машине сразу возник вопрос "а травень - это что там по-украински?", потом начали вспоминать улицы Морозовки, вспомнили Первомайскую, увидели "наперво травень" и убедились, что точно оно, несмотря на то, что точно в травне уверены не были. Правда, долго искали 24 дом... Кстати, травень в данном случае, как я понимаю, это по-старославянски было, а не по-украински. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, один человек там какое-то время жил, другой какое-то время работал, а всего там 3 больших улицы) Помню удивление Фомки с переднего ряда "а где вы нашли название улиц в Морозовке?")) |
Цитата:
Цитата:
Твои слова звучат очень обидно и несправедливо, ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров, неужели ты предпочел бы, чтоб вместо звонка с просьбой утихомирить нестандартное поведение игроков на уровне, он бы проявил ответную агрессию или не дай бог позвал бы своих и стали бы разбиратся. Нет, ну правда? |
Цитата:
Цитата:
Если бы Го предупредил команды, что в них стрелять запрещено, претензий бы никаких не было...наверное...:D |
Цитата:
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про: - форсмажоры; - новые команды; - малое количество экипажей. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев. Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть |
Цитата:
|
нет, я не был, но у меня нет оснований не доверять Стебку. Может быть его пост и преукрашен, НО использование оружия было подтверждено оргами.
а то, что ты процитировал, относится не только и не столько к данному перфаку, сколько к факту использования средств, которые могут вызвать неконтролируемую ответную реакцию со стороны игроков |
Цитата:
|
А на "мы хотели сделать игру" факеры выскакивали на участнегов с саблями и деревянными гранатами, никто не обосрался?
Конечно же у нас настолько неадекватные орги что они наверняка не контролируют игровой процесс и сейчас агенты будут шариками палить по игрокам в надежде что это вызовет у них положительные эмоции =))) Трехэтажный разъеб кстати еще ни у кого не вызывает неконтролируемую панику? |
Цитата:
Вы недавно сделали просто отличную игру, на которой продемонстрировали замечательнй уровень с гопотой. Образцово-показательной реакцией на гопоту - должно было стать убегание от нее. На этом уровне Вы возмущайтесь, что на Вас наставили ствол от страйкбола и возмущайтесь реакцией оргов на Вашу реакцию. На то, что Вы оказали активное сопротивление. Видимо Вы зря не сыграли в Вашу игру - в такой ситуации надо было убегать. И убегаю обратно, вы бы встретили орга предупреждающего о том, что ничему на уровне не стоит и удивляться и бояться - всё под контролем, которого Вы проигнорировали, убегаю в сторону Дали! |
предлагаю закрыть обсуждение ЗРК Дали и реакции команд.
Команда организаторов сделала перфак при помощи Сталкеров. Сделала его (судя по отзывам) успешно. Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... в играете в экстримальную игру. для вашего же спокойствия вас предупредили, что впереди вас ждут агенты. от команды ОЗДР вообще дико видеть такую реакцию. "у меня нет повода не доверять Стебку" (с) - но у меня нет повода оправдывать его действия. Если бы мне прижали горло маглайтом, и до этого организаторы не говорили со мной неделю, что не надо пугать дедлйанеров, что не готовы они к таким потрясениям, думаю Стебку бы результат не понравился. Я прошу извиниться публично за приравнивание сталдкеров к "детям" и за такого рода посты. Также я прошу перестать называть логику организаторов "перлами", "корами" и так далее. Если вам она не понятна на игре - это нормально. Если она непонятна после статистики - перечитайте еще раз. НИ ОДНОГО ЗАДАНИЯ основной игры не было загадано так, чтобы его не разгадать... Логика вбивания в яндекс кстати первый класс начальная школа - берем все непонятные слова и вбиваем. Запросы максимально точные. Проверялось 20 раз. Не наша проблема, что вам было лень прочитать внимательнее. Вы меня простите, конечно, что так резко, но просто очень неприятно читать про те косяки, которые косяками не являются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |