Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Stebok 14-07-2009 01:35

Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ

А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D

А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно

Humppamies 14-07-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от sinner
:confused: :eek: у нас новенький???
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав.

Видимо, для того, чтобы ассоциировалось, не надо на Украине жить)
У нас в машине сразу возник вопрос "а травень - это что там по-украински?", потом начали вспоминать улицы Морозовки, вспомнили Первомайскую, увидели "наперво травень" и убедились, что точно оно, несмотря на то, что точно в травне уверены не были. Правда, долго искали 24 дом...
Кстати, травень в данном случае, как я понимаю, это по-старославянски было, а не по-украински.

Velkopiterskij 14-07-2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Humppamies
потом начали вспоминать улицы Морозовки

Вы их что ли все наизусть помните?:eek: :eek: :eek:

Humppamies 14-07-2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вы их что ли все наизусть помните?:eek: :eek: :eek:

Да, Идиоты настолько суровы, что знают наизуть все улицы Морозовки)

На самом деле, один человек там какое-то время жил, другой какое-то время работал, а всего там 3 больших улицы)

Помню удивление Фомки с переднего ряда "а где вы нашли название улиц в Морозовке?"))

kohaku_no_neko 14-07-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от sinner
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав.

Так это не по украински, а по славянски... лубок ж. ^__^'' Отдельные буквы почти всегда есть в лубочных картинках, там ссылочная система. Аз в тексте указывает на Аз на картинке. Возле слова загадка стояло Добро, Добро стояло и в самом низу у самой загадки.
Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.

Ну это же ролевуха, при чем здесь сразу нервный то, направленные стволы были в рамках перфака - Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись. Никто из дедлайнеров не пугался там на столько, чтоб хвататься за маглайт, хотя автоматы наставляли на всех.
Твои слова звучат очень обидно и несправедливо, ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров, неужели ты предпочел бы, чтоб вместо звонка с просьбой утихомирить нестандартное поведение игроков на уровне, он бы проявил ответную агрессию или не дай бог позвал бы своих и стали бы разбиратся. Нет, ну правда?

Grovana 14-07-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
направленные стволы были в рамках перфака - Го же вас предупредил, чтоб вы ничему не удивлялись.

Направленные стволы вызывают какие угодно чувства, но уж точно не удивление

Цитата:

ребятам со сталкера было запрещено в вас стрелять и вообще трогать дедлайнеров

ну это совсем другое дело. Раз агентам запретили стрелять в игроков, то и бояться нечего:D
Если бы Го предупредил команды, что в них стрелять запрещено, претензий бы никаких не было...наверное...:D

Гномка 14-07-2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
скажи как после этого можно не раскурить место?
Если тебе принципиально, то я могу показать огромное количество заданий с прошлый игр, где вторая подсказка была отличной от "ехай сюда".

Велко, приблизительно такого коммента я и ожидала. То же самое было сказано агентом на месте.
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про:
- форсмажоры;
- новые команды;
- малое количество экипажей.
Как-то так.

Potaki 14-07-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Гномка
Велко, приблизительно такого коммента я и ожидала. То же самое было сказано агентом на месте.
Однако придерживаюсь следующего мнения - организаторы могут считать задание элементарным и берущимся без подсказок или после первой подсказки максимум, но любое задание должно быть стопроцентно берущимся после второй подсказки. Особенно в области. Ибо не забываем про:
- форсмажоры;
- новые команды;
- малое количество экипажей.
Как-то так.

Может вы просто оцените свои действия на месте? Любое задание не возможно взять, если прибегать в недострой и стоять на месте в ожидании, когда агентам сообщат, что у вас скоро слив. Вы должны искать агентов, а не они вас.

kohaku_no_neko 14-07-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Grovana
Направленные стволы вызывают какие угодно чувства, но уж точно не удивление

Вот тут я бы поспорила) Но в любом случае, пугаться тоже не надо =Р Странно как-то пугаться, перфак ж, все в рамках проекта.

Potaki 14-07-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Stebok
А на тему перфака на базе Даль скажу следующее. Конечно ребята под утро устали,но быковать нечего. Хоть и понятно,что перфак,но когда тебе на яйца направляют ствол и орут "СТОЯТЬ" как то резко хочется дать по ебалу и засунуть этот самый ствол в некое естественное отверстие орущего. Нервный я насчет стволов. И за лексикой следить стоит.А то,что в ответ на вопли человеку прижали шею Маглайтом и это вызвало его мгновенные жалобы,судя по реакции оргов, вообще веселит. Маленького мальчика обидели,совочек отняли.:D

Стоит слушать агентов на месте, они там не спроста ставятся...

Potaki 14-07-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от sinner
:confused: :eek: у нас новенький???

И с чем у вас ассоциируется травень?

Potaki 14-07-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Salat
Коля Воронов :D

Что за неуважение????? Или ты уже с Николаем на ты???)

Potaki 14-07-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
КЦ ОЗДРа - ну и что ВЫ скажете на это?

в таком случае МЫ в затруднении ответить на ваш вопрос)

Grovana 14-07-2009 10:02

Цитата:

Вот тут я бы поспорила) Но в любом случае, пугаться тоже не надо =Р Странно как-то пугаться, перфак ж, все в рамках проекта.

этот вопрос уже поднимался после прошлой игры. Будь это миллион раз перфак, но направленный ствол - это стрессовая ситуация. Да, это было круто зимой 2006 года, когда это было впервые, но ИМХО это не то, что нужно повторять. Я не знаю, что бы я сделал, если бы на меня или мою жену был направлен ствол (плевать, во время игры или нет). К счастью сейчас все обошлось, но, опять же ИМХО, тот факт, что некоторые игроки носят с собой, так скажем, средства защиты, предполагает глубокий анализ необходимости использования оргами оружия на уровнях.

Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев.

Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть

Potaki 14-07-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Grovana
этот вопрос уже поднимался после прошлой игры. Будь это миллион раз перфак, но направленный ствол - это стрессовая ситуация. Да, это было круто зимой 2006 года, когда это было впервые, но ИМХО это не то, что нужно повторять. Я не знаю, что бы я сделал, если бы на меня или мою жену был направлен ствол (плевать, во время игры или нет). К счастью сейчас все обошлось, но, опять же ИМХО, тот факт, что некоторые игроки носят с собой, так скажем, средства защиты, предполагает глубокий анализ необходимости использования оргами оружия на уровнях.

Я не хочу моделировать негативных ситуаций. Но лучше вообще не создавать предпосылок для возникновения подобных случаев.

Впрочем, это тема для отдельной дискуссии и в рамках обсуждения игры предлагаю ее закрыть

У меня вопрос после данного сравнения: Ты был на этом перфаке и точно представляешь, что там происходило?

Grovana 14-07-2009 10:13

нет, я не был, но у меня нет оснований не доверять Стебку. Может быть его пост и преукрашен, НО использование оружия было подтверждено оргами.

а то, что ты процитировал, относится не только и не столько к данному перфаку, сколько к факту использования средств, которые могут вызвать неконтролируемую ответную реакцию со стороны игроков

kohaku_no_neko 14-07-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Grovana

Это совершенно разные ситуации, в одном случае никто не знал, что нападающие орги, в другом всех заранее предупреждали. Я могу в аську стукнуться и объяснить)) Чтоб уж и впрямь свернуть дискуссию на эту тему)

Migrant 14-07-2009 10:30

А на "мы хотели сделать игру" факеры выскакивали на участнегов с саблями и деревянными гранатами, никто не обосрался?

Конечно же у нас настолько неадекватные орги что они наверняка не контролируют игровой процесс и сейчас агенты будут шариками палить по игрокам в надежде что это вызовет у них положительные эмоции =)))
Трехэтажный разъеб кстати еще ни у кого не вызывает неконтролируемую панику?

ol4u 14-07-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Stebok
Задание про Ждановское озеро,почему первое так и не понял,как и то, почему письма 20 века какого то филера и доносчика ЗНАМЕНИТЫЕ

А Цетлин имел непосредственное отношение к тяжелому машиностроению,а на Кирпичном заводе когда то был "Русский дизель", логика появления пары комсомолец-паровоз весьма сомнительная,очевидна для пишущего конечно

Уважаемые ОЗДРы,
Вы недавно сделали просто отличную игру, на которой продемонстрировали замечательнй уровень с гопотой. Образцово-показательной реакцией на гопоту - должно было стать убегание от нее.
На этом уровне Вы возмущайтесь, что на Вас наставили ствол от страйкбола и возмущайтесь реакцией оргов на Вашу реакцию. На то, что Вы оказали активное сопротивление.
Видимо Вы зря не сыграли в Вашу игру - в такой ситуации надо было убегать. И убегаю обратно, вы бы встретили орга предупреждающего о том, что ничему на уровне не стоит и удивляться и бояться - всё под контролем, которого Вы проигнорировали, убегаю в сторону Дали!

Алиса Селезнева 14-07-2009 11:19

предлагаю закрыть обсуждение ЗРК Дали и реакции команд.
Команда организаторов сделала перфак при помощи Сталкеров. Сделала его (судя по отзывам) успешно. Прошу прекратить говорить "а нам страшно", "а я, а я бы им всем показал", "если бы на меня с женой"... в играете в экстримальную игру. для вашего же спокойствия вас предупредили, что впереди вас ждут агенты. от команды ОЗДР вообще дико видеть такую реакцию. "у меня нет повода не доверять Стебку" (с) - но у меня нет повода оправдывать его действия. Если бы мне прижали горло маглайтом, и до этого организаторы не говорили со мной неделю, что не надо пугать дедлйанеров, что не готовы они к таким потрясениям, думаю Стебку бы результат не понравился.
Я прошу извиниться публично за приравнивание сталдкеров к "детям" и за такого рода посты.

Также я прошу перестать называть логику организаторов "перлами", "корами" и так далее. Если вам она не понятна на игре - это нормально. Если она непонятна после статистики - перечитайте еще раз. НИ ОДНОГО ЗАДАНИЯ основной игры не было загадано так, чтобы его не разгадать...
Логика вбивания в яндекс кстати первый класс начальная школа - берем все непонятные слова и вбиваем. Запросы максимально точные. Проверялось 20 раз. Не наша проблема, что вам было лень прочитать внимательнее.
Вы меня простите, конечно, что так резко, но просто очень неприятно читать про те косяки, которые косяками не являются.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.