![]() |
ога, без статистики наша команда отказывается обмывать дебют)))
|
Всем привет!
Прошу прощения за задержку статистики: нужно было срочно в столицу сгонять. Да и приболел маленько после игры. Однако тот факт, что спрашивать про неё стали только во вторник с утра, радует. Значит, наигрались все! :) Сабж будет сегодня вечером, постараюсь к 20:00 успеть. |
Цитата:
|
извините, что я не всегда слушал штурмана "лисы". Не зла ради, а интересу для ;)
А вообще мне понравилось - зачетно покатались, очень порадовала погода - отсутствие гололёда и осадков в виде снега и дождя под утро. Отдельный привет Walker'y, который просвистел по Невскому мимо нас в соседнем ряду, в то время как мы уходили на Фонтанку, мы с полминуты гадали взяли или нет они код... (они стояли на корпус впереди нас на светофоре, вот а поинтересовались у них мы об этом тока когда на Фонтанку повернули) имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =) з.ы. кстати, а по Комсомольской площади круг почета когда катали - за нами джип катился... это кто был? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К тому моменту когда мы брали лису табло стояло немного криво и последние цифры читалисть не с первого раза, но это не было проблемой
Прикольно было наблюдать за пассажирами соседней калины когда на вознесенском, на мосту через фонтанку, три машины жались поближе к вам, чуть не запрыгивая на эту калину сверху. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода))) Цитата:
|
Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:
Илья Потапов: Куплю небольшой id предложения в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм. Пожалуй присоединюсь.
|
Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды. Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время :eek: ), на Новочеркасской (порадовал тест на наблюдательность, ну классно). А потом были Чугунная и Лебедева.... Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос. Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить. Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева. |
Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.
|
Цитата:
+ не только Петрович с бумажками бегал :cool: , он хоть признался, что вызывает уважение. |
Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:
|
Цитата:
Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |