Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сеанс Одновременной Игры от КО, 17-18 октября 2009 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2330)

slavnayaya 20-10-2009 10:23

ога, без статистики наша команда отказывается обмывать дебют)))

DrK 20-10-2009 10:33

Всем привет!
Прошу прощения за задержку статистики: нужно было срочно в столицу сгонять. Да и приболел маленько после игры. Однако тот факт, что спрашивать про неё стали только во вторник с утра, радует. Значит, наигрались все! :)
Сабж будет сегодня вечером, постараюсь к 20:00 успеть.

Sobakan 20-10-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Incubus
+1. Хочется услышать официальное мнение организаторов по данному уровню. Многие команды так и не смогли найти там ВСЕ листки. Не факт, что их тоже не унесли или принесли, когда место уже было осмотрено.

Мы нашли шесть под самый конец игры. Задание взяли за несколько минут до конца всей игры. Так что листочки там были. Но запрятаны они были....ё-моё. Один в ничем не отличающейся комнате на вроде как втором этаже за колонной по центру помещения, что если не войти подальше - и не заметишь. Другой - в нише в центральном проходе на обратной стороне стенки на уровне глаз (это на четвёртом этаже). Ещё один самый заковыристый - на открытой перемычке (без крыши) на пятом по-моему этаже между самым дальним маленьким корпусом и ближними - в небольшой нише в стене, НО на обратной стороне нижней стенки, практически у земли. Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

Mrak 20-10-2009 11:47

извините, что я не всегда слушал штурмана "лисы". Не зла ради, а интересу для ;)
А вообще мне понравилось - зачетно покатались, очень порадовала погода - отсутствие гололёда и осадков в виде снега и дождя под утро.

Отдельный привет Walker'y, который просвистел по Невскому мимо нас в соседнем ряду, в то время как мы уходили на Фонтанку, мы с полминуты гадали взяли или нет они код... (они стояли на корпус впереди нас на светофоре, вот а поинтересовались у них мы об этом тока когда на Фонтанку повернули) имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =)

з.ы. кстати, а по Комсомольской площади круг почета когда катали - за нами джип катился... это кто был? ;)

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

спалились парни =))))))

III007III 20-10-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Mrak
имхо светящееся табло было заметно очень хорошо =)

Ну ежель не считать 2 последние цифры прикрытые дворником ;)

Mrak 20-10-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от III007III
Ну ежель не считать 2 последние цифры прикрытые дворником ;)

я в принципе - т.е. проехать мимо него было сложно (снять цифирки это уже дело другое)... хотя, Walker ведь промчался... :D

Михалыч BBroS 20-10-2009 12:18

К тому моменту когда мы брали лису табло стояло немного криво и последние цифры читалисть не с первого раза, но это не было проблемой

Прикольно было наблюдать за пассажирами соседней калины когда на вознесенском, на мосту через фонтанку, три машины жались поближе к вам, чуть не запрыгивая на эту калину сверху. ))

Митек 20-10-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Coockla
Мы их курим. Ганджубас заворачиваем. :D

ага! вот значит секрет вашей победы!?!?!? о_О

Цитата:

Сообщение от PunisheR
Все шарили досконально. Я нашел три листа, при этом два нормально искались, а вот один (четвертая страница) я так и не понял где. Взял, сфоткал, а где он висит своим показать не смог уже. Шел-шел, поворачивал то влево, то вправо, и уткнулся мордой в него. Обратно полчаса выбирался.

ОфИгЕтЬ!!!!! просто вынос мозга...в голове не укладывается...ну несколько листиков не нашел...а тут я их вообще не видел!!!!!(не считая того что у входа...)

Цитата:

Сообщение от So_n9
Ну вот мне код в кинотеатре показался очень даже логичным. Самое зачетное, главное, заметное(как хотите) место там это естественно зрительный зал и сцена, писать код на сиденье не логично, соответственно сцена, там код и был прямо посередине! Никаких затруднений в поиске не вызвало, как только увидела зал)

Спасибо за игру, за ЦВП в частности)))

Сонька молодец! код быстро нашла)))
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода)))

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Мы нашли шесть под самый конец игры. Задание взяли за несколько минут до конца всей игры. Так что листочки там были. Но запрятаны они были....ё-моё. Один в ничем не отличающейся комнате на вроде как втором этаже за колонной по центру помещения, что если не войти подальше - и не заметишь. Другой - в нише в центральном проходе на обратной стороне стенки на уровне глаз (это на четвёртом этаже). Ещё один самый заковыристый - на открытой перемычке (без крыши) на пятом по-моему этаже между самым дальним маленьким корпусом и ближними - в небольшой нише в стене, НО на обратной стороне нижней стенки, практически у земли. Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)

в шоке:eek: а фотки размещения листков будут!?

Батон 20-10-2009 12:42

Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:

Илья Потапов:
Куплю небольшой id предложения в личку.

Salat 20-10-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Батон
Просматривал сейчас группу вконтакте.. Очень позабавило среди приветов от людей с маленькими номерами сообщение:

Илья Потапов:
Куплю небольшой id предложения в личку.

кстати, показали бы общественности кто у вас там отписался, а то интересно же) откройте группу чтоли хоть не надолго.

slavnayaya 20-10-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Salat
кстати, показали бы общественности кто у вас там отписался, а то интересно же) откройте группу чтоли хоть не надолго.

дадада +1

HIPPO 20-10-2009 13:19

Кхм. Пожалуй присоединюсь.

DashИК 20-10-2009 13:22

Отогрелась, отоспалась, могу адекватно оценить игру.
Самое удивительное, что в целом игра не так уж и плоха - интересный формат, нестандартные задания, оригинальные коды.
Мы побывали на Ваське, на Главпочтамте (вот уж не думала, что он работает в такое время :eek: ), на Новочеркасской (порадовал тест на наблюдательность, ну классно). А потом были Чугунная и Лебедева....
Причем если уровень на Чугунной был адекватен - 5 необходимых кодов брались достаточно быстро, если хотели получить бонус, то это другой вопрос.
Но Лебедева просто выморозило. Неужели нельзя было поставить метки и стрелки, которые бы выводили если не на сами листы, то хотя бы на несколько комнат, в которых их надо найти. Мне кажется, что это бы не снизило сложности уровня, особенно с учетом того, что это были не тупокоды, как я понимаю. + надо было подумать о том, чтобы эти листики закрепить.
Жалко, что при всех положительных моментах игры запомнится только кошмарный недострой на Лебедева.

Laww 20-10-2009 14:25

Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.

DashИК 20-10-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Кстати, к вопросу о безобразничества Петровича. Помниться на игре Лимитсов на уровне в моей любимой Морозовке некоторые команды забирали диск из плеера и носили в машину, чтобы прослушать, и никто такого хая на форуме не поднимал.

Помнится уровень в Морозовке был снят именно по этой причине :blabla:
+ не только Петрович с бумажками бегал :cool: , он хоть признался, что вызывает уважение.

Laww 20-10-2009 14:43

Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:

Гарынко 20-10-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Laww

Дадада, а я три года назад на игре в Гатчине не подарил девушке шоколадку, чуть не убил грузовик и писал с горочки...

Давайте просто простим кому чего можно простить, и просто впредь все будем помнить об окружающих. Это же наш проект и мы его делаем для нас!

Laww 20-10-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Гарынко
Дадада, а я три года назад на игре в Гатчине не подарил девушке шоколадку

Ах ты скотина :D

DashИК 20-10-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Laww
Уровень был снят совсем по другой причине :blabla:

В любом случае, это сняло вопросы по поводу fair-play.

Laww 20-10-2009 16:20

Просто это_так_громко_не обсуждалось. А если бы уровень не сняли, то орали бы не меньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.