__kostya |
17-11-2009 00:57 |
Цитата:
Сообщение от __kostya
!!!
вопрос важный, но сложный, не в первый раз (в т.ч. мной) поднимается.
на вскидку, сразу возникают "официальные" вопросы: а) поверка стаффа б) квалификация агента (допуск) в) что делать если тьфутьфутьфу что-нить случится г) освидетельствование игроков
если хотя бы версии осмысленных ответов появятся - просьба модераторам выделить это в отдельную ветку в разделе "Общий"
На данный момент единственный вариант, приходящий мне в голову, это внести в правила пункт о запрете использования "сложного стаффа, связанного с <обеспечением> безопасности игроков при выполнении уровня" (т.е. Организаторы обязаны предусмотреть способ выполнения уровня без использования специализированного стаффа)
|
Цитата:
Сообщение от FoxxFire
ну-насчет запрета это ты зря.Насчет того,чтоб на местах,где требуется определённый стафф,стояли агенты + 1000.И желательно с этим самым стаффом-отрегулированным и ИМЕННО тем,который нужен.Но это в идеале...
|
версий ответов ни на один вопрос не обнаружено.
еще раз призываю не игнорировать этот важный вопрос.
На всякий случай, поясню:
одно дело, если по заданию надо залезть (к примеру) на ферму ЛЭП или на трубу заброшенной ТЭЦ (а ведь это действительно опасно-экстремально-можно-упасть-итд), я только за. Равно как я (и все игроки, надеюсь) осознаю риски провалиться в дыру в полу в каком нить недострое и тп.
другое дело, когда орги просят взять обвязку (какую? кто адекватность этой обвязки оценит? кто допустит либо не допустит игрока на уровень? кто определит, умеет или нет игрок пользоваться этим стафом?) Обвязка - это лишь пример, а вдруг следующим оргам понадобится в стаффе спасжилет? или резиновые перчатки электромонтера (ща не вспомню, как они правильно называются)? и если вдруг что-то из взятого командой окажется нерабочим? Что делать тогда будем? "Стоящих агентов + 1000" может оказаться недостаточным.
|