Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра "Фобии" от "Трех котов" 14.11-15.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2442)

Walker 16-11-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Сударь, вам бы с такой техникой аргументации в приличном обществе бы не появляться ;) Ничего личного, просто выглядит отвратительно.

Что тут нужно агрументировать? Человек пишет хуйню. Нужно написать что именно в его высказывании хуйня?

Митек 16-11-2009 23:30

ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ! НАРОД СТАЛ ПЕРЕХОДИТЬНА ЛИЧНОСТИ...

Walker 16-11-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Митек
ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ! НАРОД СТАЛ ПЕРЕХОДИТЬНА ЛИЧНОСТИ...

Где ты видишь переход на личности?

den_za 16-11-2009 23:36

очень хочется увидеть / понять статистику и можно закрывать :D
даже предварительную не объявляли (((

Boo 16-11-2009 23:40

Cs13 !
могу сказать тогда, что ты молодчинка !!
А я ( так как новичок ) буду еще учиться и учиться .))

Cs13 16-11-2009 23:46

сенькс.
По предвариловке мы первые, это лайт сглаживает впечатления от игры.
Идиоты вторые.
Брейкеры третьи вроде.

Borixxx 16-11-2009 23:48

А еще хочется узнать судьбу бедной девушки Яны...или я что-то пропустил?:confused:

MiX 17-11-2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Borixxx
А еще хочется узнать судьбу бедной девушки Яны...или я что-то пропустил?:confused:

На альфа центавру она улетела, профессора искать, разве непонятно? И надеюсь, что даже если профессор вернется, Яна останется там :D

Митек 17-11-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Walker
Где ты видишь переход на личности?

Смотри внимательней! ;)

__kostya 17-11-2009 00:57

Цитата:

Сообщение от __kostya
!!!
вопрос важный, но сложный, не в первый раз (в т.ч. мной) поднимается.
на вскидку, сразу возникают "официальные" вопросы: а) поверка стаффа б) квалификация агента (допуск) в) что делать если тьфутьфутьфу что-нить случится г) освидетельствование игроков

если хотя бы версии осмысленных ответов появятся - просьба модераторам выделить это в отдельную ветку в разделе "Общий"

На данный момент единственный вариант, приходящий мне в голову, это внести в правила пункт о запрете использования "сложного стаффа, связанного с <обеспечением> безопасности игроков при выполнении уровня" (т.е. Организаторы обязаны предусмотреть способ выполнения уровня без использования специализированного стаффа)

Цитата:

Сообщение от FoxxFire
ну-насчет запрета это ты зря.Насчет того,чтоб на местах,где требуется определённый стафф,стояли агенты + 1000.И желательно с этим самым стаффом-отрегулированным и ИМЕННО тем,который нужен.Но это в идеале...

версий ответов ни на один вопрос не обнаружено.
еще раз призываю не игнорировать этот важный вопрос.

На всякий случай, поясню:
одно дело, если по заданию надо залезть (к примеру) на ферму ЛЭП или на трубу заброшенной ТЭЦ (а ведь это действительно опасно-экстремально-можно-упасть-итд), я только за. Равно как я (и все игроки, надеюсь) осознаю риски провалиться в дыру в полу в каком нить недострое и тп.
другое дело, когда орги просят взять обвязку (какую? кто адекватность этой обвязки оценит? кто допустит либо не допустит игрока на уровень? кто определит, умеет или нет игрок пользоваться этим стафом?) Обвязка - это лишь пример, а вдруг следующим оргам понадобится в стаффе спасжилет? или резиновые перчатки электромонтера (ща не вспомню, как они правильно называются)? и если вдруг что-то из взятого командой окажется нерабочим? Что делать тогда будем? "Стоящих агентов + 1000" может оказаться недостаточным.

Odin 17-11-2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Cs13
сенькс.
По предвариловке мы первые, это лайт сглаживает впечатления от игры.
Идиоты вторые.
Брейкеры третьи вроде.

Ооооо.... Мы вторые по предвариловке?... 0_0

to-shik 17-11-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Walker
Хуйню пишешь. Подумай над этим.

только люди с высоким интеллектом вместо аргументации говорят: "не нравится, иди на хуй"

Humppamies 17-11-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от to-shik
только люди с высоким интеллектом вместо аргументации говорят: "не нравится, иди на хуй"

В принципе, так и есть обычно)

Totoshkin 17-11-2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Для столь хардовой игры необходимо было несколько раз напоминить о сложностях. В заданиях было бы неплохо прописывать про ботинки и.т.д
Подобная столь сложная игра сама по себе очень интересна и увлекательна, но и приподносить ее нужно было по особенному, тогда недовольных было бы очень мало.

Пукарас, это все юношеский идеализм. Недовольные будут всегда, как ты не изъебнись. И всегда найдутся хамы, не сделавшие самостоятельно ни одной игры, но стявящие тебе 0 за офигенные места, только потому, что они там как-то раз уже были и считающие, что имеют право судить все и вся.
И меня поражает, как людям не стыдно писать на всеобщее обозрение тупые шутки про организаторов и так легко обсирать все, что делается с нифиговым трудом.

Marika 17-11-2009 02:02

Дааа, я наконец-то прошла Яну до конца! Вот теперь игра для меня точно окончена =) Мой мозг кончил и закурил...

Спасибо за бонус =)

DrK 17-11-2009 03:30

Статистика открыта.

lvyona 17-11-2009 03:45

опа,мы вторые =))
Спасибо за статистику, и еще раз спасибо за игру!;) ;) ;)

Квентин 17-11-2009 03:45

Цитата:

Сообщение от DrK
Статистика открыта.

Урря!!! ОПАСНЫЕ!!! грац нас!

Sgushchenka 17-11-2009 03:46

Ссыль: http://dead-line.spb.ru/agt/?s=guest&gid=69&details=yes

KirKiller 17-11-2009 04:00

DrK
Можно прокомментировать 40 минутный бонус командам на 5-м уровне (Волхонка)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.