Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22-23/05/10 SMB от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3189)

Laww 25-05-2010 16:17

Я боюсь, что если бы вышел с маглайтом, то он мог бы у тебя оказаться в другом месте =)
з.ы. Такая скрытая реклама Феникса =)

Salat 25-05-2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Laww
Бывает и хуже.

угу, это когда гопники делают с тобой тоже самое, что у тебя на авке :D

DrevoReZ 25-05-2010 16:22

Что-то посты прекратились, видимо призеров уже достало получать удовольствие узнавать свое место =)
Скринов не делал, уж простите.

1. М 07:42
2. Ф 07:53
3. В 08:09

С удачным стартом сезона!

Го 25-05-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Laww
Я боюсь, что если бы вышел с маглайтом, то он мог бы у тебя оказаться в другом месте =)

Андрюша, ты гарантируешь, что Феникс в этом месте оказывается с меньшими болезненными ощущениями? :D Задумаюсь о покупке...

nata3016 25-05-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Laww

Ну фиг знает, вот я (с Фениксом 1 штука) стоя перед быкующим гопником (1 штука) думала, если я его ослеплю, то попаду удачно ногой в ухо или не попаду (потеряла с годами сноровку или нет).... Перед одним-двумя с маглайтом спокойнее :)

Stasek 25-05-2010 16:25

таки и я осилил статистику...

Го 25-05-2010 16:26

Цитата:

Сообщение от nata3016
Ну фиг знает, вот я (с Фениксом 1 штука) стоя перед быкующим гопником (1 штука) думала, если я его ослеплю, то попаду удачно ногой в ухо или не попаду.... Перед одним-двумя с маглайтом спокойнее :)

А что, простите, изменится от того, что ты попадешь ему ногой в ухо?

nata3016 25-05-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Го
А что, простите, изменится от того, что ты попадешь ему ногой в ухо?

Гош, ну это смотря как попасть :)

Го 25-05-2010 16:39

Не, ну если у тебя ботинки с кованым носком - то может быть...

Jefff 25-05-2010 16:40

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Что-то посты прекратились, видимо призеров уже достало получать удовольствие узнавать свое место =)
Скринов не делал, уж простите.

1. М 07:42
2. Ф 07:53
3. В 08:09

С удачным стартом сезона!

спасибо Древ! теперь можно и поработать :D

Mirt 25-05-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Odin
Пока ждали WTF, смотались туда... Я его взял два раза.... Один раз просто, посмотреть, а второй раз Фомка попросил его вместе со скотчем оттуда вытащить... Правда, у Фомки был зонтик, но я все равно умудрился под этот водопад засунуть голову и руку по плечо... )))))))))))

Ха. Это ты ещё не видел как я его прописывал...

Faster 25-05-2010 16:47

оффтопик про гопников

Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"

Vassilevsky 25-05-2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Faster
Собственно, да, наткнулся буквально на днях, и решил, что в свете произошедших событий, тема несколько актуальна. Итак, представляю вашему вниманию Рецепт "Антигопник"

Эмммм.....странный товарисч.

Цитата:

Сообщение от Го
Просто большинство машин пылило мимо, а я остановился у костра. Состояние этих товарищей к моменту, как в деревню пропылило уже машин 5-7, было соответсвующее. Когда на меня пошёл какой-то мудак с бутылкой в одной руке и камнем в другой и с вопросом что я такой борзый тут пыль поднимаю в их садоводстве я усадил в машину экипаж и дал оттуда дёру. Кто там в этот момент пытался мне сунуть ногу под колесо - я не знаю. Кир туда приехал раньше меня и бросались они уже тогда.
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

В общем разные версии про гопников я слышу.в одних вариантах что типа сам виноват,второй-вот как раз твой.

вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников?

Го 25-05-2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
вот скажи на твой взгляд-была ли опасность получить какие-то серьезные неприятности от гопников?

Нет конечно. Человек, который шёл на меня с пустой бутылой, камнем и вопросом хули ты тут вообще ездишь явно просто хотел пообщаться. А я, как последнее быдло, обложил его трёхэтажным матом, дождался пока этот божий одуванчик подойдет и поставит ногу под колесо и стартанул. Потом глумился из машины, показывал им факи через стекло, пока не понял, что второго выезда из этой деревни нет. Ты как будто не разу с пъяным быдлом не общался...

sinner 25-05-2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Fomka
3) На уровне "Очистные" команде ОЗДР время прохождения засчитано по среднему. Кроме того, хочется сказать: не стоит пытаться вбивать найденный досрочно код во все задания подряд, следующий раз в таких случаях будем засчитывать слив уровня.

Фомочка,ты не прав.код вбивали только три лишних раза-первый,когда получили,ибо я не вкурил,откуда он(я занимался основой,а Фрайко бонусами).второй раз вбил случайно на варпе,ибо запутался,третий-на бункере,ибо возле кода было найдено SS.
и,кстати,уровень нами спален не был.мы его брали,будучи свято уверенными в том,что это бонус у реактора.а узнали что это основа только после получения кода,о чем тут же вам и сообщили.

Fomka 25-05-2010 21:47

Цитата:

Сообщение от sinner
Фомочка,ты не прав.код вбивали только три лишних раза-первый,когда получили,ибо я не вкурил,откуда он(я занимался основой,а Фрайко бонусами).второй раз вбил случайно на варпе,ибо запутался,третий-на бункере,ибо возле кода было найдено SS.
и,кстати,уровень нами спален не был.мы его брали,будучи свято уверенными в том,что это бонус у реактора.а узнали что это основа только после получения кода,о чем тут же вам и сообщили.

А так же код вбивался в АГТ на уровне "8-2. Коробки" через 3 минуты после получения задания.
Я не писал, что спалили, я писал "взяли досрочно".

sinner 25-05-2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Fomka
А так же код вбивался в АГТ на уровне "8-2. Коробки" через 3 минуты после получения задания.
Я не писал, что спалили, я писал "взяли досрочно".

гм...а вот за это извиняюсь,видимо,уже глючил.к этому времени в меня тыкали палочкой,чтоб код вбить или задание выгрузить.. :)

DblMok 25-05-2010 22:30

кто-нить знает чит для этой игрушки? Я уже затрахался проходить её снова и снова.
Игра от Идиотов замечательная, но блин, меня этот Марио начинает подбешивать. Дайте оставить положительные эмоции!

slavnayaya 25-05-2010 22:38

Цитата:

Сообщение от DblMok
кто-нить знает чит для этой игрушки? Я уже затрахался проходить её снова и снова.
Игра от Идиотов замечательная, но блин, меня этот Марио начинает подбешивать. Дайте оставить положительные эмоции!

так эта... стату же спалили!

Маньяков с победой! вы пусечки!))

DblMok 25-05-2010 22:47

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
так эта... стату же спалили!

Маньяков с победой! вы пусечки!))

статистика прохождения и распределение мест - это не одно и то же.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.