![]() |
Цитата:
В общем, команда Драйв официально подает заявку на 1 игру следующего сезона. |
О! Если игра будет через неделю после закрытия, то 25.04-26.04. Если через две недели, то там майские праздники, и могут быть другие даты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перечитывая последние пару страниц запутался в расписании совсем.
Цитата:
И есть ли уже утверждённое расписание игр с точными датами? |
Дата закрытия определан, дата начала 6-го сезона - нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Одноквасники подавали заявку, когда находились на 7-м месте.
ПыСы. Так как там с датой начала следующего сезона? |
Цитата:
имхо прецедент, который в правилах не учтен. если команда подала заявку, потом вошла в тройку и отрыв составляет меньше теоретических 18-ти баллов максимума за игру, как-то не правильно было бы давать оргить. кто что думает? з.ы. Сгущенка растолковала, спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне объяснили уже что да как. Я не мониторил момент подачи заявки, просто увидел что сейчас, при практическом равенстве очков двух команд после последней игры, организация игры одной из этих команд может не очень хорошо сказаться и родить некоторые споры-недовольства. тем не менее ни в коем разе не считаю и не говорю кому что делать и не делать. я больше про правила. |
ок)
|
А что-нибудь про дату первой игры след. сезона ясно стало?
|
Цитата:
|
Т.е. 25-26 апреля.
|
Цитата:
|
Йокс, просто в правилах нет способа избежать такой ситуации. Надо либо мириться с этим, либо последнюю игру сезона смогут организовывать только 2-3 команды из самого низа турнирной таблицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во избежание срача: я говорю про теоретическую опасность. На практике я уверен, что игры у нас играются и делаются честно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |