Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

грициан 22-06-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Fomka
Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...

Ну вот мы тоже совершенно не ожидали наткнуться там на заброшенную котельную:D

Velkopiterskij 22-06-2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Salat
кажется я понял в чем наш проеб заключался по бонусу 100:1, мы пытались угадывать только самый популярный ответ, а не всю 6-ку популярных ответов.

Мы тоже. Но с нескольких попыток.

Salat 22-06-2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Мы тоже. Но с нескольких попыток.

мы с 1 попытки))

Borixxx 22-06-2010 14:01

Гриш, а какие-нить веселые ответы есть?...ну чисто поржать)))

Sveta 22-06-2010 14:12

А где выложены фотографии с парка авиаторов?

грициан 22-06-2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Borixxx
Гриш, а какие-нить веселые ответы есть?...ну чисто поржать)))

Да вроде особо не было.

Цитата:

Сообщение от Sveta
А где выложены фотографии с парка авиаторов?

Пока не выложены.

Velkopiterskij 22-06-2010 14:26

Для себя сделал карту с местами. Если кому интересно:
http://maps.yandex.ru/-/CJadeqs

Теххи 22-06-2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А что предполагалось делать тем, кто его не знает?
Я вчера попытался по запросам разным на него выйти - не удалось.

Вот налетели про дворик этот... задание-то бонусное, да и всю ночь курить можно было. Видимо просто не баян.

А вот это, например, на ту же тему:
Цитата:

Надо было остановить одну из машин, пересадить роженицу к себе и отвезти ее в роддом на Голикова.
Роддом на Голикова курился как-нибудь из задания? Или агенты должны были дать подсказку??? Нам сказали, везите её срочно в больницу в какую-нибудь, пока в машине не родила. Ну, допустим, этот баян даже я уже знаю, бо посчастливилось мне там побывать на "Фобиях", так что трудностей не возникло. Ну и все его знают, поэтому вопросов по этому поводу ни у кого не возникает, да?
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij
Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает???

Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания.

Velkopiterskij 22-06-2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Теххи
Вот налетели про дворик этот... задание-то бонусное, да и всю ночь курить можно было. Видимо просто не баян.

А вот это, например, на ту же тему:

Роддом на Голикова курился как-нибудь из задания? Или агенты должны были дать подсказку??? Нам сказали, везите её срочно в больницу в какую-нибудь, пока в машине не родила. Ну, допустим, этот баян даже я уже знаю, бо посчастливилось мне там побывать на "Фобиях", так что трудностей не возникло. Ну и все его знают, поэтому вопросов по этому поводу ни у кого не возникает, да?
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij
Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает???

Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания.

Не налетели, а поинтересовались.

Собственно про роддом-то я тоже согласен с тобой. Только ввиду того, что он действительно настолько хорошо всем известен, он просто не пришёл на ум.

Mrak 22-06-2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Ksyu
Уважаемые организаторы, объясните, пожалуйста, почему каким-то командам код сообщался непосредственно на Голикова, а кому-то - только после возвращения роженицы обратно в лису?

http://dead-line.spb.ru/forum/showth...106#post131106

Цитата:

Сообщение от Теххи

хорошо что не против заданий на умение читать... хорошо когда в команде все знают алфавит и могут читать самостоятельно, а не только слушать... ;)

А если серьезно, то в задании упоминался косвенно роддом (ветром надуло), агент была беременна (с животом), ближайшая постройка типа "больница" была исключительно известным бояном (кстати какая-то команда увезла рожающую в какой-то другой больнице, в то время как игрок, забранный в качестве штурмана в машинку оргов, быстро домчал машину оргов до роддома на голикова).

Salat 22-06-2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Mrak
(кстати какая-то команда увезла рожающую в какой-то другой больнице, в то время как игрок, забранный в качестве штурмана в машинку оргов, быстро домчал машину оргов до роддома на голикова).

Видимо это мы, но нам было сказано не в ближайшую больницу, а в ближайший роддом (теперь конечно все и так уже вкурсе, что на Голикова и есть недостроенный роддом, но во время игры я этого не знал), а ближайший роддом находится на Тамбасова. Но видимо только у нас это вызвало затруднение:D

III007III 22-06-2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Salat
Видимо это мы, но нам было сказано не в ближайшую больницу, а в ближайший роддом (теперь конечно все и так уже вкурсе, что на Голикова и есть недостроенный роддом, но во время игры я этого не знал), а ближайший роддом находится на Тамбасова. Но видимо только у нас это вызвало затруднение:D

И мы :) я с Мраком доехал сразу до баяна на Голикова, а экипаж повез роженицу в женскую консультацию на Голикова 5)

KirKiller 22-06-2010 15:46

Salat и 007 - жжете :D

III007III 22-06-2010 16:07

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Salat и 007 - жжете :D

а я-то что))) я-то быстренько доехал, а вот в машинке ребята не разобралися, тк агент сказал что нельзя за машиной оргов ехать)))

Го 22-06-2010 16:12

А мне звонили из лисы и просили ехать помедленнее, ибо лиса за мной не успевает... Сцуко, первый раз за 3 года игр меня пыталась догнать лиса... нешмогла. :D

Mrak 22-06-2010 16:32

Цитата:

Сообщение от III007III
а я-то что))) я-то быстренько доехал, а вот в машинке ребята не разобралися, тк агент сказал что нельзя за машиной оргов ехать)))

машинка должна была в роддом быстро ехать, а я быстро не езжу -- так что не вариант было за мной ехать ;)

водитель и, как правило штурман... (он ведь обычно на месте пассажирском сидит) должны были проявить смекалку - штурман без ноута, водитель без штурмана... :D

somix 22-06-2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Fomka
Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...
Это не в рамках нытья, а просто закурка реально настолько спорная, что даже знание города не поможет.

Ну "Универсамчик" ваш был конечно более логичен...:eek:

Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки.
Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.

Дорогие Идиоты! Еще раз признаюсь в любви к вашей команде. Не обижайтесь, просто вы сейчас на мой взгляд оказались в нашем положении после вашей игры.

Fomka 22-06-2010 18:20

somix, обсирают - это когда нервно и грязно, а я спокойно обсуждаю логику заданий, указываю на спорный (на свой взгляд) момент. Вроде бы в максимально корректной форме. Я не вижу причин, почему так нельзя делать, если это не переходит на срач. Тем более что я сразу написал, что в большинстве своём задания были логичные и интересные, хоть полевая часть у нас и не сложилась.
Да, в наших играх тоже были спорные шифровки... В предыдущей игре они вообще были введены специально. Но мы были совсем не против обсудить их в соответствующей теме. И у нас не пропало желание делать игры, несмотря на ваши оценки :p

ОФФТОП: Уважаемые Маньяки! К сожалению или к счастью, но процесс эволюции не стоит на месте, и если раньше мы были как два близнеца в игре, то сейчас стали практически антиподами =) Что не мешает нам дружить семьями, ага))

somix 22-06-2010 18:59

Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе.:)

Fomka 22-06-2010 19:31

Цитата:

Сообщение от somix
Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе.:)

Хмм... А я съел гамбургер целиком :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.