Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   12 подвигов Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3314)

-Antoshka- 05-07-2010 12:10

лично мне игра немного, но всё же понравилось! очень много косяков, но все с чего то начинают!

unxed 05-07-2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Laww
Ваня, поверь, если бы это была моя инициатива, то она уже давно бы нашла свое продолжение на капитанском форуме, а уж не в теме обсуждения игры.

Да всё в порядке)
Просто нефиг народ учить плохому))

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
...

Слушай, а всё же как вы так решили, что игра кончилась? Ну не отвечают телефоны. Ладно. Орги же сами не объявляли об окончании игры, о времени брифинга! Есть дл-форум, есть знакомые по другим командам. Вот так вот при первой возможности ехать домой, а потом на всех обижаться? Чё-то я не въезжаю.

Ну понятное дело трудно дозвониться, когда на 2-3 номера звонит весь дедлайн.

bastet 05-07-2010 12:24

Цитата:

Сообщение от unxed

Слушай, а всё же как вы так решили, что игра кончилась? Ну не отвечают телефоны. Ладно. Орги же сами не объявляли об окончании игры, о времени брифинга! Есть дл-форум, есть знакомые по другим командам. Вот так вот при первой возможности ехать домой, а потом на всех обижаться? Чё-то я не въезжаю.

Ну понятное дело трудно дозвониться, когда на 2-3 номера звонит весь дедлайн.

Вот хотела примерно это же написать, но решила не развивать дальше тему. Но раз она продолжена, то +1. Для меня в такой ситуации было бы очевидно, что это косяк и что надо ждать (да, хоть 2 часа), а не домой ехать.

5M 05-07-2010 12:29

Ну что за споры то?
В движке было написано, что игра окончена. Не верить?
Заданиям тоже не верить? (ведь могли напутать)
ИМХО бред с вашей стороны!

unxed 05-07-2010 12:32

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Ну что за споры то?

Давайте внесём в правила пункт о том, что окончание игры должно подтверждаться оргами лично (скажем, назначением времени брифа), чтобы застраховаться от такой фигни?

Или же, наоборот, чётко пропишем, что окончание считается по движку.

Ну чтобы по крайней мере определенность была.

5M 05-07-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от unxed
Давайте внесём в правила пункт о том, что окончание игры должно подтверждаться оргами лично (скажем, назначением времени брифа), чтобы застраховаться от такой фигни?

Или же, наоборот, чётко пропишем, что окончание считается по движку.

Ну чтобы по крайней мере определенность была.

Ну вот, начали предлагать решения проблемы, а не просто срать! Радует.
p.s.: на форумах других проектов обычно только срут и посылают на*уй за подобное

prinncessa 05-07-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
Ну что за споры то?

а как верить-то? стоп-игра заявлена не была. причины завершения указаны тоже не были.
имхо, кто хотел доиграть - играли. звонили оргам, писали им в аську. и пусть не очень оперативно , но отвечали и реагировали..
а вообще.. дико неприятно читать тему. я понимаю, что отрицательные эмоции сильнее, но неужели не было хороших и веселых моментов?
вот мания-то у всех, если и писать, то минусы сразу.. Лучше бы позитивом делились.

unxed 05-07-2010 12:41

Очень хочется комментариев и статистики.

Орги, пусть сначала будут комментарии, а потом уже отвечать по всем пунктам на форуме, именно в таком порядке!

Половина вопросов по закурке при этом снимется сама собой. Как мы с Тельмана протупили - ну сами ведь дураки!

Яблонька роскошная была.
И конюшни клёвые; правда, не нашли мы, так тем более интересно, где это там КО1 прятался :)
И ещё интересно, где был код на бонусе про Соломона?
И много ещё чего.

III007III 05-07-2010 12:45

Цитата:

Сообщение от DJs_FAN
p.s.: на форумах других проектов обычно только срут и посылают на*уй за подобное

*смотрит на надпись под ником и понимает что за другие проекты*:D
Да, тама веселые форумы:D

Алиса Селезнева 05-07-2010 12:51

недалеко от Жд моста - единственное место на Урицкого, про которое в комментах можно написать "на Железку не лезть" :)

5M 05-07-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от III007III
*смотрит на надпись под ником и понимает что за другие проекты*:D
Да, тама веселые форумы:D

потому и нету меня там больше)

DrK 05-07-2010 13:01

Цитата:

Сообщение от unxed

ЖД мост в Колпино, в месте, где Урицкого переходит в Загородную.

ol4u 05-07-2010 13:03

Цитата:

Сообщение от unxed
И много ещё чего.

Просто мост, параллельный жд - сверху моста была метка 2 лапы, нужно было спуститься к воде с другой стороны моста, там и был код

KirKiller 05-07-2010 13:09

Цитата:

Сообщение от ol4u
Просто мост, параллельный жд - сверху моста была метка 2 лапы, нужно было спуститься к воде с другой стороны моста, там и был код

А наши не нашли (

Flabfox 05-07-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
у нас косяк обнаружился в 9.08 когда мы код на амазонках нашли. дозванивались долго... уже садицо телефоны начали даже. поэтому с брифа уже звонила оргам с телефона микса.
...

Я вполне успешно звонила блудерам и в девятом часу, и после злополучных 9-00, узнать про бриф. Звонила каждые 15 минут (люди,которые были рядом, подтвердят) и - не поверите - дозванивалась каждый раз. =)

slavnayaya 05-07-2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Flabfox
Я вполне успешно звонила блудерам и в девятом часу, и после злополучных 9-00, узнать про бриф. Звонила каждые 15 минут (люди,которые были рядом, подтвердят) и - не поверите - дозванивалась каждый раз. =)

очень радостно за тебя)

Flabfox 05-07-2010 13:32

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
очень радостно за тебя)

Сама тащусь =)

Odin 05-07-2010 14:06

Не буду негативить, буду оффтопить.....
Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
...По ней было достаточно пройти метров 20-30 (я правда за лягушкой погналась ^__^) ...

Кошка - она и в ДедЛайне Кошка... То птичку сжует, то за лягушкой погонится... ))))))))))) С Днем Рождения!!!!!!!

З.Ы. Будет статистика - будут оценки, будут комментарии.....

nata3016 05-07-2010 14:21

Добрее и корректнее надо быть к сопроектникам, хотя бы не хамить и совсем не посылать ни оргов, ни других отписавшихся на форуме.
Фраза "Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками :)" как-то тоже на хамство смахивает.
И как-то вяло звучит оправдание "мы хотели, мы дозвонились, а вы сами буратины". После не блестящей игры, команда получает радостное сообщение о конце игры, ну и думает, что очередной косяк, нестандартный подход и перекурка. Была бы хорошая игра, я думаю все бы из под земли оргов достали..... Вернее при хорошей организации, орги бы всем сообщили, о косяке в АГТ. На последнем ДЛ1, орги о переносе игры сообщили 15-ти командам потратив на это 10 мин., просто обзвонив все команды (и кому интересно могут почитать отзывы об игре и посмотреть оценки, которые отражают то, что не все "зажрались" в нашем проекте). Я так понимаю, что на этой игре орги это сделать и не пытались, и это их наибольшая ошибка, а остальное можно списать на взлом стериотипов и нестандарное решение к подходу организации/закурки игр.

DashИК 05-07-2010 14:34

Очень обидно, что столь удачная идея была реализована так косячно. :(
Вопросов много, в основном к организации - по меткам на местах, работе агентов, АГТ и др. и пр.
Хотя идеи были суперские - мне лично очень понравилась гидра (хотя КО было не 3, а от 1 до 3), яблоки (хотя стрелка, указывающая в озеро вынесла мозг), собирать стадо коров по всему недострою - это был реально подвиг.
Самый сильный шок вызвали 1-е задание (когда обновляешь АГТ и видишь, что 11 команд уже час его берут и безрезультатно) и задание в пос. Тельмана (сливать уровень, потому что не можешь найти агентов... это что-то новое)...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.