![]() |
лично мне игра немного, но всё же понравилось! очень много косяков, но все с чего то начинают!
|
Цитата:
Просто нефиг народ учить плохому)) Цитата:
Ну понятное дело трудно дозвониться, когда на 2-3 номера звонит весь дедлайн. |
Цитата:
|
Ну что за споры то?
В движке было написано, что игра окончена. Не верить? Заданиям тоже не верить? (ведь могли напутать) ИМХО бред с вашей стороны! |
Цитата:
Или же, наоборот, чётко пропишем, что окончание считается по движку. Ну чтобы по крайней мере определенность была. |
Цитата:
p.s.: на форумах других проектов обычно только срут и посылают на*уй за подобное |
Цитата:
имхо, кто хотел доиграть - играли. звонили оргам, писали им в аську. и пусть не очень оперативно , но отвечали и реагировали.. а вообще.. дико неприятно читать тему. я понимаю, что отрицательные эмоции сильнее, но неужели не было хороших и веселых моментов? вот мания-то у всех, если и писать, то минусы сразу.. Лучше бы позитивом делились. |
Очень хочется комментариев и статистики.
Орги, пусть сначала будут комментарии, а потом уже отвечать по всем пунктам на форуме, именно в таком порядке! Половина вопросов по закурке при этом снимется сама собой. Как мы с Тельмана протупили - ну сами ведь дураки! Яблонька роскошная была. И конюшни клёвые; правда, не нашли мы, так тем более интересно, где это там КО1 прятался :) И ещё интересно, где был код на бонусе про Соломона? И много ещё чего. |
Цитата:
Да, тама веселые форумы:D |
недалеко от Жд моста - единственное место на Урицкого, про которое в комментах можно написать "на Железку не лезть" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень радостно за тебя) |
Цитата:
|
Не буду негативить, буду оффтопить.....
Цитата:
З.Ы. Будет статистика - будут оценки, будут комментарии..... |
Добрее и корректнее надо быть к сопроектникам, хотя бы не хамить и совсем не посылать ни оргов, ни других отписавшихся на форуме.
Фраза "Базарное хамство гнать из дедлайна ссаными тряпками :)" как-то тоже на хамство смахивает. И как-то вяло звучит оправдание "мы хотели, мы дозвонились, а вы сами буратины". После не блестящей игры, команда получает радостное сообщение о конце игры, ну и думает, что очередной косяк, нестандартный подход и перекурка. Была бы хорошая игра, я думаю все бы из под земли оргов достали..... Вернее при хорошей организации, орги бы всем сообщили, о косяке в АГТ. На последнем ДЛ1, орги о переносе игры сообщили 15-ти командам потратив на это 10 мин., просто обзвонив все команды (и кому интересно могут почитать отзывы об игре и посмотреть оценки, которые отражают то, что не все "зажрались" в нашем проекте). Я так понимаю, что на этой игре орги это сделать и не пытались, и это их наибольшая ошибка, а остальное можно списать на взлом стериотипов и нестандарное решение к подходу организации/закурки игр. |
Очень обидно, что столь удачная идея была реализована так косячно. :(
Вопросов много, в основном к организации - по меткам на местах, работе агентов, АГТ и др. и пр. Хотя идеи были суперские - мне лично очень понравилась гидра (хотя КО было не 3, а от 1 до 3), яблоки (хотя стрелка, указывающая в озеро вынесла мозг), собирать стадо коров по всему недострою - это был реально подвиг. Самый сильный шок вызвали 1-е задание (когда обновляешь АГТ и видишь, что 11 команд уже час его берут и безрезультатно) и задание в пос. Тельмана (сливать уровень, потому что не можешь найти агентов... это что-то новое)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |