![]() |
Цитата:
|
в выхи буду в моркве пешком. уезжаю завтра ночью. вдруг комучо
|
Цитата:
|
28го в Мск, 29го обратно.
|
в конце следующей недели-начале послеследующей из Москвы в Питер едет кто? передачу передать бы!
|
сегодня еду в москву,в четверг-тяпницу обратно
|
завтра вечером в Мск(Домодедово) на машине, 21го вечером из Мск(Домодедово) на машине
|
6 ночью поездом в Москву,в районе 11 числа обратно
|
Я тут в Саратов завтра улетаю, через Москву, в пятницу обратно, так же через Москву.
|
Вс-пн ночью в мск. Потом пн-вт ночью обратно.
Без всего еду, так что передать сверток не проблема. |
Сегодня приехал из МСК, и подумал что данный топик уже перерос в фалометрический отчетник о кол-ве тех или иных перемещений.
... добавлю свои 10 см ;) малали пригодится. 18-19.02 СПб - Минск - СПб. 25-27.02 СПб - МСК - Рязань - СПБ 3-4.03 СПБ - МСК - СПБ 10-14.03 СПб - Челябинск - СПб дальше не планировал :) ибо лень |
С конца февраля с интервалом в неделю-две буду летать СПб-Адлер, Адлер-СПБ =))))
|
Сегодня поездом в Курск, во вторник поездом же обратно.
|
едет кто-нибудь на машине 19-20 в МСК и/или 21 в СПб? вписался бы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто на машине ездил в последнее время? Как там дорога до нерезиновой?
Ямки и тд интересуют |
ездил в декабре- объездная Волочка щикарна, дальше до Торжка ремонт дороги, медленно, но проезжабельно, в остальном без изменений. Как сейчас тоже интересует)) а еще из города помню было проблематично выехать из-за упырства на колпинском повороте, там ченить достроили?
|
Нет, на повороте в Колпино без изменений, во всяком случае в лучшую сторону.
|
На повороте Колпина Мостотряд банкрот. Сейчас будут искать нового подрядчика. Перенос сроков и прочее радости.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |