Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ложа Мертвой Линии от КодОп 29.01.11 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3901)

Djafar-AGA 04-02-2011 18:07

Мы дешифровальщик тоже нашли и не один, только вот на них антивир ругнулся. Проверьте компы на вирусы ;) :)

AlexM 04-02-2011 18:40

Пока я искал дешифровальщик, прекрасная половина нашего кц уже вручную разобралась. Слава им!

MiX 04-02-2011 18:43

Тоже расшифровывали вручную.
Но позвольте каким образом сопоставляется
Цитата:

Как блочный шифр алгоритм Виженера относится к полиалфавитным шифрам, множество замещающих наборов которого ограничивается 26 циклическими сдвигами стандартного алфавита.
и
Цитата:

ЬЫЪ
???????????
Ответ что так указано во всех источниках меня не устроит :) Один идиёт (орфография верна, чтобы не путать с игроками команды) написал неправильно, и все его перепечатали.

CinderellA 04-02-2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ключ был " ВЕЧНАЯЖИЗНЬ " . трудностью было найти дешифровщик Виженера на русском, когда нашли, то сразу верный ключ вбили.

Эммм... Оказывается можно было дешифратор найти) Прикольно)))

DbSergey 04-02-2011 20:21

Мы в поле сделали так: пока я подбирал ключи вручную (дипломат, блез, историк, архитектор, грааль, масон, вор, археолог, ложа...), пытаясь посмотреть, не получается ли из начала шифра какого-то связного текста, сосед искал дешифратор )

Parda 05-02-2011 00:02

По поводу неудавшихся неучтенных бонусов и вообще всей этой идеи со значками и личной мотивацией ради кубка хочу сказать, что это была лично моя идея и лично мой косяк. Ну, хотелось двойной интриги, но идея не удалась. Простите меня))))

botAn 07-02-2011 17:22

я туплю или действительно нет комментариев к полевым бонусам?

Rada 07-02-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Parda
По поводу неудавшихся неучтенных бонусов и вообще всей этой идеи со значками и личной мотивацией ради кубка хочу сказать, что это была лично моя идея и лично мой косяк. Ну, хотелось двойной интриги, но идея не удалась. Простите меня))))

организовывай тогды печать значков) нам они понравились, но их мало)))

botAn 08-02-2011 17:42

повторюсь: в игре было 7 полевых бонусов
к ним есть комментарии(раскурки)?
на игре осилили лишь малую часть их, после игры продолжать курить не хочу, а узнать ответы интересно всё-таки)

DrK 09-02-2011 00:53

Средний балл: 13.454 -> 13 баллов в рейтинг.
Не проставились: От Заката До Рассвета.

Mrak 09-02-2011 11:43

у меня лежат не сыгравшие значки команд - сорри, совсем времени не было написать - стучите в ЛС или пишите в аську/скайп/жабу - отдам

территориально: работаю на ул. Малая Московская.

Fomka 09-02-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Mrak
у меня лежат не сыгравшие значки команд - сорри, совсем времени не было написать - стучите в ЛС или пишите в аську/скайп/жабу - отдам

территориально: работаю на ул. Малая Московская.

А на брифе перед следующей игрой раздать можно? =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.