![]() |
Цитата:
Сама игра, как и тогда, была неплохой. Жаль, что организаторские решения после нее, перечеркивают все хорошее впечатление тем командам, кого затрагивает несправедливое решение организаторов. |
Дозор. Москва. Высшая лига. Один в один. Аж ностальгия берёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лешенька, приходи , у нас хорошо и весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не нравится ваш настрой, болты-метизы какие-то - жуть.
|
Цитата:
|
Спасибо за игру!
Видимо после годового перерыва я один застремался на мосту черех Охту! З.Ы.: Просто внутри опоры поста в таких погодных условиях достаточно скользко местами инеем покрыто, а код был написал с внешней стороны моста, а само отверстие по размером больше тебя, вот и представьте что было бы если бы кто-то вывалился, а тупо держаться незашто З.Ы.2: Если делаете задания, где пипец мало места, то хоть намекните, чтоб экипаж с более мелками файтерами ехал. А то блин обидно, приехал и тупо по размеру в дырку не лезешь! З.Ы.3: С точки зрения профессионализма в этой области согласен со всеми по поводу безопасности, как сказал уважаемый гражданин Тотошкин - за свою безопасность мы отвечаем сами, но если создаете искусственную опасность будьте добры... ИМХО! Еще раз спасибо за игры, в целом супер! |
Цитата:
|
Цитата:
Блин а в такую погоду вроде и оделся потеплей, это сделало меня толще =) Встретил Фомку на мосту, сказал вещи зимние тупо через болты не пролезь =) |
еще пару лопат подкинули..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |