Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ночь ненависти от Бульдозера (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4181)

MegaVolt 10-05-2011 00:11

Повторно требую дисквалификации команды "Мажоры" за грубое нарушение условия задания
Цитата:

Нельзя:
- нарушать ПДД и фотографировать на ходу
- препятствовать снимать конкурентам
- использовать фотошоп
повлёкшее причинение мне физических повреждений.

(продублировано в личку Paltus1317)

Polar 10-05-2011 09:39

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
Повторно требую дисквалификации команды "Мажоры" за грубое нарушение условия задания

повлёкшее причинение мне физических повреждений.

(продублировано в личку Paltus1317)

но при этом..

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
adv, спасибо за беседу. Надеюсь, ни кто ни на кого зла не держит.

еще раз непоследовательность, или я чего-то не понимаю?

Sobakan 10-05-2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Лис
А мне из поля в течение полутора часов звонили с сообщениями типа: "первая цифра или четыре, или семь, или один, вторая - или ноль, или три, или восемь, или шесть, третья - или один, или семь, или четыре, или ноль, четвертая - или два, или семь, или девять, или шесть, проверь пожалуйста!!!"
Чувствовала себя генератором случайных чисел(

Проблема оказывается была не только во мне :D Мы волею случая оказались на уровне первые, а в движок ответ был неправильно забит (мне Палтус говорил что-то вроде про неправильную букву). Отсюда и игра в генератор :(

MegaVolt 10-05-2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Polar
но при этом..

еще раз непоследовательность, или я чего-то не понимаю?

Никакой непоследовательности нет:

Лог моей беседы с adv я скопировал в аську Paltus1317. Там написано, что личных претензий к игрокам команды "Мажоры" не имею, претензии исключительно игровые. И то, что буду настаивать на наказании команды, там тоже есть.

Polar 10-05-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от MegaVolt
....личных претензий к игрокам команды "Мажоры" не имею, претензии исключительно игровые. И то, что буду настаивать на наказании команды, там тоже есть.

личных претензий нет, но команду наказать надо..
наверное, это все утро поневторника, но я все равно не понимаю.
видно, не судьба мне :(

Stasek 10-05-2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Polar
личных претензий нет, но команду наказать надо..
наверное, это все утро поневторника, но я все равно не понимаю.
видно, не судьба мне :(

Особенно, если учесть, что сегодня вторник, то да. Видимо дело в этом ;)

Polar 10-05-2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Stasek
Особенно, если учесть, что сегодня вторник, то да. Видимо дело в этом ;)

а если внимательно по слогам прочитать мое сообщение?)

adv 10-05-2011 10:41

Проясню ситуацию от лица провинившихся. Утром после игры мы списались с Мегавольтом, я извинился за произошедшее и объяснил как и почему произошло то что произошло, мои извинения были приняты, за что Мегавольту спасибо, я и весь экипаж действительно искренне переживаем и сожалеем о случившимся. Сыграл злую шутку адреналин, плохое чувство габаритов и недостаточная внимательность водителя, находившегося в тот момент за рулем. Однако, Мегавольт считает, что наше поведение на игре не соответствовало правилам игры, проекта и фэйрплэй, за что наш экипаж должен быть наказан именно как участик игры, а не в качестве конкретных игроков. Позиция Мегавольта мне понятна, оценить наше поведение и принять решение предлагается организаторам.

Paltus1317 10-05-2011 11:05

Наше решение написано в пункте 2 поста об окончании приема апелляций и закрытии игры.

Напишу тезисно:

1. Adv написал, что водитель не имела умышленного желания причинить какой-то вред здоровью, а все совершила по глупости и неопытности.
2. Мегавольт написал, что претензий к команде НЕ ИМЕЕТ, значит он согласен с позицией команды о случайном и непреднамеренном наезде.
3. Команда Мажоры так сильно "препятствовала" снимать, что Мегавольт при этом (в ущерб своему здоровью) сделал фотографию с машиной Мажоров, отправил организаторам и его команда получила 1 час бонуса.
4. В правилах уровня есть наши недоработки и своей вины мы не отрицаем. Мы не ожидали, что кто-то не будет давать уезжать машинам ("на ходу снимать нельзя"), блокируя их своими телами. Препятствия съемке - это прямые препятствия т.е. грязные номера, физическое отстранение игроков. В данном случае, водитель просто не заметила игрока - умысла в этом не было.
5. Нам категорически непонятно, какое преимущество команда Мажоры получила в результате этого несчастного случая, что требуется снять с нее все результаты игры. Воспитанием команд мы не занимаемся. В крайнем случае, это вопрос совета капитанов.
6. Ситуацию с неопытностью водителя и физическим воздействием на игрока лежит вне правового поля организаторов игры . Да, у нас нет в организаторах инспектора ГИБДД и федерального судьи - с детства что-то не заладилось, уж извините.
7. Если б Фиолетовые Ели во время игры не сделали фотографию с этой машиной, то да - из-за непреднамеренного физического препятствия съемке мы б начислили им бонус 1 час.

Polar 10-05-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Наше решение написано в пункте 2 поста об окончании приема апелляций и закрытии игры.

Напишу тезисно:

1. ...

*аплодирует

Добрый_Утр 10-05-2011 13:16

Ах да, совсем забыл :blabla: :

<s>Приозерский</s>Центральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в <s>апреле</s> мае, утренний туман и рассвет над <s>озерами</s>реками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

грициан 10-05-2011 13:23

Злой ты:)))

botAn 10-05-2011 13:59

<s>Больше ненависти!</s> Достаточно ненависти! :)

P.S.: спешу выразить своё крайнее довольство прошедшей игрой, к сожалению ранее не было возможности это сделать. часто бывает, жалеешь, что остался в КЦ, ибо в поле было интереснее, или что поехал в поле, лучше бы дома поКоЦешил, а тут и в КЦ было весело, разнообразно, и в поле по словам полевиков тоже побегала с удовольствием бы.

Punch 10-05-2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

<s>Приозерский</s>Центральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в <s>апреле</s> мае, утренний туман и рассвет над <s>озерами</s>реками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

Э-ка зацепило вас)))

prinncessa 10-05-2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр

а мы спалили инвертор перед игрой, едем за новым, без интернета, без ноутов по набережной..
и все вроде непонятно как, но "закат-то какой, вы посмотрите!!!" (с)mymy

и сразу так хорошо стало)

Ol4ik 10-05-2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Ах да, совсем забыл :

ПриозерскийЦентральный район - еще незаигранная зона и в ней есть еще огромное количество отличных недостроев, сталкеров и КО3 на любой вкус, но кого из нас удивишь недостроем?
И еще мы хотели показать, насколько красиво ночное небо в апреле мае, утренний туман и рассвет над озерамиреками. Кто хотел и мог - тот увидел. Мы знаем, что такие люди в проекте есть. (c)

Коля, пора пиарить твой второй ник! )))
переименовывайся!! )))

tigrro4ka 10-05-2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Romalek
Дикий Форик: 1100
Я б снизил пару балов за то, что не дали побольше поиграть, но это было бы нечестно ;)

ога =) тоже интересно, что было на непройденных нами заданиях

Paltus1317 10-05-2011 21:17

Так сценарий же есть :)

tigrro4ka 10-05-2011 21:23

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Так сценарий же есть :)

так вживуую )))) вряд ли нам достанется новая погоня за лисой

Svetik 10-05-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от tigrro4ka
так вживуую )))) вряд ли нам достанется новая погоня за лисой

может попросим организовать желающим экскурсию, по местам славы, когда эта игра займет первое место в сезоне? :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.