Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от 03DR "Тотон Фримен - Любитель Зла. Возвращение" 25-26 июня (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4318)

Walker 26-06-2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Clinique
Это на том уровне где ты агентил ?

Ага

Clinique 26-06-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Walker
Ага

хнык ..а чего у нас ничего не брызнуло ?((((

Cardi 26-06-2011 22:59

мне понравилось. спасибо оргам=)

спасибо нашим 4м экипажам, которые вышли на игру
спасибо нашим 2м экипажам, которые ее доиграли=)

возможно, сказывается то, что давно не играла и соскучилась по всему, но порадовали и пробежка до шаров, и проткнутая гвоздем нога при выпрыгивании из окна в попытке смотаться от зомбаков (вы крутые, если бы была темень, а не белые ночи, было бы вообще супер), и подземная коробка в мечте, где я расскачивалась на веревке как тарзан, чтобы рассмотреть торчащие трубы, железки, перекладинки, взбодрила бонусная труба в лагере, с нее чудесно обозревать рассвет, что обвязка была нужна именно туда поняла только когда слезла=) и сам рассвет и туманы, и вообще все понравилось. даже отсутствие дороги от сосново до вектора тоже понравилось=) все, что видела - понравилось=)

Svetik 26-06-2011 23:02

Спасибо, ОЗДРики, за игру!
мало что видела сама, но по словам однокомандников, было на что посмотреть))
"Дороги по большей части хорошие" искать было некогда, часто прокладывали путь напрямик через леса, а там все ко5.
Макс, 4ка - это джип, факт!!! :D

большое спасибо экипажу VlaDDoNа NLS за помощь и приятную компанию))

Всех игроков ДЛ поздравляю с завершением последней игры этого сезона,
ждем окончательной статистики, готовимся к летнему выезду!!! :rolleyes:

Yohanga 26-06-2011 23:15

Спасибо за игру. Почти ничего не видели, поэтому оценить сложно.
Бонус с курицей мне тоже не понравился, как видимо и многим здесь. Но нахрена кидаться говнами, если все команды, которые оказались на бонусе зарубили этих несчастных куриц.
Цитата:

Сообщение от zakuson
Горите в аду все те кто убил невинных курочек ради жалких 15 минут бонуса

Ты не бросайся так словами, пожалуйста, на этом бонусе могли бы оказаться и твои сокомандники. Надеюсь, ты не ешь курицу - есть трупов очень жестоко ;)
От себя могу сказать - курицу не рубила.
В остальном понравились места. Красивые закаты, рассветы, потрясающие виды + рано закончили.

З.Ы. Ёжик, приятного аппетита.

zakuson 26-06-2011 23:22

Цитата:

Ты не бросайся так словами, пожалуйста, на этом бонусе могли бы оказаться и твои сокомандники
Они там были, но узнав что надо делать развернулись и уехали...(после долгих уговариваний курицы отдать код по-хорошему :))))

Pukkaras 26-06-2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Но нахрена кидаться говнами, если все команды, которые оказались на бонусе зарубили этих несчастных куриц.

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Ты не бросайся так словами, пожалуйста

Наш экипаж приехал в тройке на бонус. Поговорили с курицей, попытались морально воздействовать на курицу, Фокса ее уговаривала дать код, но та не понимала что Оля ей говорит и не дала, команда наша уехала. Так что от рук игроков нашей команды ни одна курица не пострадала!

Totoshkin 26-06-2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Ты не бросайся так словами, пожалуйста, на этом бонусе вместо куриц могли бы оказаться и твои сокомандники.

Йоханга, а еще ты очень смелая! =)

DblMok 26-06-2011 23:27

Спасибо за игру! Был на первом (Мечта) и последнем (База Отдыха). Еще был на Флаге - курах.
Основа - ничего, но такие переезды при возможности то же самое в рамках одной подзоны - мне не понятны. Нигде толком не был и в холостую не гонял, однако 270 км/полбака. Был ли объективный повод делать такую зону?
По поводу дебатов по курам - дождусь комментариев от оргов. При любом раскладе - провокационный уровень. Мы, хоть и могли, но не стали применять к ним "нож или топор" - это было наше решение...

Спасибо за игру! Ждал не того, что увидел, но видел не много.

Yohanga 26-06-2011 23:29

Цитата:

Сообщение от zakuson
Они там были, но узнав что надо делать развернулись и уехали...

Респект и уважуха. Кстати, вы могли забрать эту курицу и спасти ее от смерти. Но, все же я придерживаюсь той точки зрения, что если бы игра для вас что-то решала нашлись бы люди и в вашей команде, которые вытащили бы из нее код. Мне, кстати, тоже курочку жалко. Но мы мясо в пищу употребляем практически каждый день. Возможно мне не было так отвратительно наблюдать данную картину, потому что у бабушки в деревне - это обыденное дело. А кто-то, возможно, задумается после этого бонуса и откажется от употребления мяса, например.

Paltus1317 26-06-2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Но нахрена кидаться говнами, если все команды, которые оказались на бонусе зарубили этих несчастных куриц.

Не говорите за всех.

DbSergey 26-06-2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
вот опять какието крайности. Кто сказал что организаторы должны так выстраивать условия, чтобы случилась ситуция описанная тобой.
Ваще есть всякие разные методы обеспечить игру для всех экипажей. Помоему не секрет ни для кого, не хочется быть кэпом, но вот перечислю
: штурмовая выдача, одновременная выдача нескольких подуровней, заглушки после уровней(чтобы экипажи после выполнения имели возможность расползтись по зоне), малые подзоны, на крайняк бонусы(но я правда не понимаю нафига они нужны, если есть способы описанные выше)

Играли тремя экипажами. Что предлагается делать во всех этих случаях нам?
Понятно, что у нас "своя колокольня", но по-моему ограничение на максимальное количество экипажей разумнее, чем на минимальное. А то можно же людей поставить на каждом перекрестке... Контраргумент "кому это надо?" не принимается - зачем-то же выходят на игру такими составами, что некоторым экипажам вообще не достается ни одной локации!
А что до игры, то в КЦ было мутно, а в полях вроде ничего, да. На куриный бонус не поехали, и слава богу.

Yohanga 26-06-2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Йоханга, а еще ты очень смелая! =)

Бугагашеньки.
Я имела ввиду "на бонусе с курицами" )))

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Не говорите за всех.

А я за всех и не говорю. Я же написала, что это просто мое мнение.

plague 26-06-2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Yohanga
если бы игра для вас что-то решала нашлись бы люди и в вашей команде, которые вытащили бы из нее код.

Даже глазом бы не моргнули:D В деревне это обыденное дело.

Ost 26-06-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Yohanga
Но, все же я придерживаюсь той точки зрения, что если бы игра для вас что-то решала нашлись бы люди и в вашей команде, которые вытащили бы из нее код.

В канале высказывалась мысль о том, что может не хватить именно этих 15 минут в решающей игре сезона. Тем не менее наши сокомандники курицу резать не стали. И осуждать их никто за это не в праве.

Присоединяюсь к Дымку. Жду официальных данных от оргов - как по их мнению должен был браться этот бонус.

Pukkaras 26-06-2011 23:36

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Играли тремя экипажами. Что предлагается делать во всех этих случаях нам?
Понятно, что у нас "своя колокольня", но по-моему ограничение на максимальное количество экипажей разумнее, чем на минимальное. А то можно же людей поставить на каждом перекрестке... Контраргумент "кому это надо?" не принимается - зачем-то же выходят на игру такими составами, что некоторым экипажам вообще не достается ни одной локации!

ага, вот в родительском проекте Гродно Night City в свое время ввели ограничение на число экипажей в команде, ограничив 4мя.

Walker 26-06-2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Yohanga
А кто-то, возможно, задумается после этого бонуса и откажется от употребления мяса, например.

Боюсь что произошло бы с тонкими душевными натурами, после бонуса, где надо кого-то выебать!

Walker 26-06-2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ага, вот в родительском проекте Гродно Night City в свое время ввели ограничение на число экипажей в команде, ограничив 4мя.

В проекте ДЛ, решили пойти еще дальше. И сделали ДЛ1.

Волшебник 26-06-2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Walker
Боюсь что произошло бы с тонкими душевными натурами, после бонуса, где надо кого-то выебать!

Почему? Ну почему такого ещё не было??????

Pukkaras 26-06-2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Walker
В проекте ДЛ, решили пойти еще дальше. И сделали ДЛ1.

ололо!!!
у них еще раньше чем у нас зато появилась первая лига, абсолютно тоже самое что и дл.1
а многоэкипажки называются высшей лигой

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.