Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   27.08 Международная игра в Витебске : Noir : второй регион (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4467)

Deneb 31-08-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от грициан
Только зеркальца у нас не надо вводить в обязательный минимум:)

у маньяков в котельной которую все слили я снял один из кодов зеркалом, оно как бы конечно даром на нужно, но порой удобно, тупо чтобы не лазить никуда и не совершать лишних телодвижений, взял, посмотрел в зеркальце и не полез никуда. Удобная штука.

Dmitriyrus 31-08-2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Deneb
Белораша... Убрать все конечные метки .... Круто ...

Это очень задрочный формат. ДЛЯ ОДНОЭКИПАЖКИ.
Одно дело, когда последняя направляющая метка ведёт в одну комнату, где ты должен найти пиксель.
Сложно, но вполне возможно.
Другое дело, когда последняя направляйка ведёт часть здания с 10 помещениями, с ниебической кучей механизмов.
Найти тоже конечно можно. Только заебёшься по дороге...

У нас такой формат на играх вряд ли станет успешным.
Как тренировка - да. Очень хорошо.
Но лишь время от времени.

Deneb 31-08-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Dmitriyrus
Другое дело, когда последняя направляйка ведёт часть здания с 10 помещениями, с ниебической кучей механизмов.
Найти тоже конечно можно. Только заебёшься по дороге...

и тут внезапно становится ясно кто реально приносит пользу команде, а кто просто так катается из игры в игру чемоданом. У кого поле работает слаженно и нет лишних людей тот вполне успешно справляется даже с таким поиском, как пример - Кум и Ко и Победа Ихтиологии, а у кого в команде "я не могу на машине без своей девушки/друга/мамы/бабушки" то внезапно возникают траблы, о них и не думаешь пока не увидишь что играть можно намного лучше, если водитель не только водитель, но и адский полевик, штурман не просто сидит с ноутом всю игру, а еще и выпрыгивает через окно раньше чем машина остановилась, тогда все эти казусы с отсутствием конечек не будут останавливать людей)

А еще могу сказать как тренируется найт сити. Вот вы что сделали? Сказали, а давайте поиграем сгоняем, собрались и сгоняли, да, вы приехали не последние и все такое, это хорошо, но! Вот если бы вы поехали например Белками(Джим, Факир, ДимитрийРус, Каин ну и Эльгар например) вы бы заняли место намного выше, ибо команда уже сыгранная. А тут поехали играть с людьми с которыми играете раз в два месяца. А Найт сити запиливает тренировочную команду и перед такой игрой в течении некоторого времени сыгрывается. И то, им это не всегда помогает. Короче нюансов море=) Играть на чужой территории очень непросто.

DrK 31-08-2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Deneb
Вот если бы вы поехали например Белками(Джим, Факир, ДимитрийРус, Каин ну и Эльгар например) вы бы заняли место намного выше, ибо команда уже сыгранная. А тут поехали играть с людьми с которыми играете раз в два месяца.

Так почему не поехали-то?

Го 31-08-2011 16:37

Тут ты не совсем прав. DLT ехало давно сыграным составом.

Pukkaras 31-08-2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Го

и заняли место выше

Deneb 31-08-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Го

ну как я понял длт1 ехали не совсем сыгранные. Про вас я этот пункт могу убрать, ибо ваистену! Это ж только один из факторов, а на результат влияет целая куча.

Заткните меня кто нибудь, очень я люблю рассуждать по интернетам о стратегии и тактике игры в накаутиры)

ВарENик 31-08-2011 17:05

в длт1 три белки, кошак и карась...
хотя все далеко не слабые полевики, сыгранности не хватало очень...

Го 31-08-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от ВарENик

Зверинец, ёпта :D

ВарENик 31-08-2011 17:11

о даа)))) тот еще зверинец)

Paltus1317 31-08-2011 17:12

Цитата:

Сообщение от ВарENик

замкнутая пищевая цепочка почти

ВарENик 31-08-2011 17:14

ну кошак рыбку жаждил съесть)

Го 31-08-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от ВарENик
ну кошак рыбку жаждил съесть)

не съесть, а покарасить. :D

Laww 31-08-2011 20:08

Отчет от Mixon (команда AGT) - http://nightcity.info/noir/. Интересно в принципе почитать )

Deneb 31-08-2011 21:03

Миксон крут)

Ёпс 01-09-2011 00:16

Сори за офтоп:
как там в Белораше?
границу разве не отменили?
страховки аля гринкарты нужны?
как с бензиком?
чекак дороги?
Если кто про хохляндию знает (таже инфа),тож чиркните сюда дабы темы не плодить))

Го 01-09-2011 00:27

границы фактически нет. обратно ехал через Лобок вообще не останавливаясь. Гринкарту на всякий случай сделал. Но можно было и так рискнуть. ОСАГО там не работает, так что для собственной безопасности - проще купить. Стоит копейки. Бенз в пересчёте на рубли получается дешевле. 27.7 95й примерно на лукойле. Дороги по ходу стали не очень. По крайней мере, Кошак удивлялся заплаткам. Видимо кризис вдарил.

RAVE 01-09-2011 00:30

В Украину катался в августе. Все по-старому. Про дороги не скажу, т.к. катался на ж/д. Могу сказать, что никакая виза/гринкарта не нужна, спокойно на таможне пропускают по паспорту.

Clinique 01-09-2011 01:04

Если до Лобка уж добрался ... грех останавливаться =)

Dmitriyrus 01-09-2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Ёпс
как там в Белораше?

Да жопа там. АЗС нет. Их не мало. Их просто нет. 3 сраные заправки на 670 км пробега.
Правда, что удобно, на колонках принимают русские мани. Я платил за 92-ой по 25 рублей.
Дороги вне главных направлений временами отсутствуют чуть более, чем полностью.
Я впервые за 15 лет за рулём, увидел знак "конец асфальта".
И знаешь, что... Таких знаков там до%уя и больше!
Правда если не углубляться в ебеня, асфальт ничё так.
Лежачие полицейские везде. Их не много. Их дофигища.
Они везде, наряду с крестами, которые понаставлены чуть ли не на каждом пересечении дорог.
Видимо картофельный бог Лукашенко, замаливает грехи перед своим народом.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.