![]() |
ищу двушку Васька-Приморская
|
Цитата:
|
Еще раз апну ищу уютную комнату с евроремонтом в новом или относительно доме в Приморском районе рядом с м. Старая деревня или Черная речка. Вдруг чего есть
|
и сюда я тоже напишу!!!!!
Сниму двухкомнатную квартиру в СПБ (комнаты-раздельные), на длительный срок. Предпочтительно БЕЗ холодильника, телевизора и стиральной машины, в пешей доступности от метро. Цена - до 20 000 р/месяц. |
Срочно ищется однокомнатная квартира до 25 т.р. Из необходимого - мебель, стиралка, холодильник, хоть какое-то подобие ремонта. На длительный срок.
|
Мопед коллеги:
С начала августа сдается комната на 9 линии Васильевского острова, в 5 минутах пешком до метро Василеостровская, 31 кв.м, потолки 3,5 м, в 5 комнт. квартире, комната светлая, теплая, имеется вся необходимая мебель, хорошие соседи. Стоимость 10+ коммунальные платежи (итого около 13 тыс. руб.) |
Цитата:
|
22го июля съезжаю с комнаты на фонтанке 185, вид на речку, последний этаж. 12 тыс в месяц(олл инклюзив)
|
C августа сдаётся большая трёх комнатная квартира (85м) в 15 минутах от м. Московская, за 35т. + вода, электричество, телефон (примерно 1 000р).
Мопед не мой, писать мне. |
Есть ли желающие снять 1к-ю квартиру (евро) в элитном доме за 20к + коммуналка на двоих (то есть со мной)? Приморский район (Старая деревня)
|
прощай Америка о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/wall114975_684
перепост очередной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень нужна двушка друзьям. Пофиг где, лишь бы в Питере.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |