Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ё от ПМ (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529)

Yurko 13-09-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Potaki
из-за косячности и непродуманности со стороны организаторов.

А поконкретнее?

Potaki 13-09-2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Yurko
А поконкретнее?

из-за того, что не продумали, что команды могут ездить тупо по баянам. Данный уровень возможен был только если место было никому не известное.

Deneb 13-09-2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Fomka
Не имеет. Ибо у движка как такового своих правил нет, а правила EN - это правила другого проекта. Можно с тем же успехом правила Дозора, Схватки или даже Найтфеста сюда приписать...

ващпе мне всегда было интересно, что будут делать другие проекты которые используют движок ен, если их правила разойдутся с правилами ен по какому то конкретному вопросу и энщики решат например настоять на своем?=) Одни уже решили этот вопрос покупкой платформы(Quest.ua), теперь там правила ен не действуют. А что будет если замес случится на таких доменах как дл?) где просто купили домен и запилили пару ссылок на правила которые противоречат(а мож и нет, не читал=)) Генеральной Декларации?)

Yurko 13-09-2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Potaki
из-за того, что не продумали, что команды могут ездить тупо по баянам. Данный уровень возможен был только если место было никому не известное.

В любом задании, если это не координаты, есть вариант проехаться по баянам вместо раскурки.

Fomka 13-09-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Deneb
ващпе мне всегда было интересно, что будут делать другие проекты которые используют движок ен, если их правила разойдутся с правилами ен по какому то конкретному вопросу и энщики решат например настоять на своем?=) Одни уже решили этот вопрос покупкой платформы(Quest.ua), теперь там правила ен не действуют. А что будет если замес случится на таких доменах как дл?) где просто купили домен и запилили пару ссылок на правила которые противоречат(а мож и нет, не читал=)) Генеральной Декларации?)

Да ничего не будет, как мне кажется) Везде указано, что игры проходят по правилам ДЛ, рейтинг считается отдельно от EN-платформы, обсуждения тоже отдельно. Максимум что может сделать администрация EN - это отобрать домен за несоблюдение правил, но я не знаю, возможно ли это и были ли такие прецеденты.

Deneb 13-09-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Fomka
Да ничего не будет, как мне кажется) Везде указано, что игры проходят по правилам ДЛ, рейтинг считается отдельно от EN-платформы, обсуждения тоже отдельно. Максимум что может сделать администрация EN - это отобрать домен за несоблюдение правил, но я не знаю, возможно ли это и были ли такие прецеденты.

а мне кажется все проще. Тут два варианта, первый просто стату по правилам ен придется пересчитать, второй(более реальный) наши одмины пойдут навстречу дл, и оставят все как есть, но попросят больше не создавать таких противоречивых ситуаций.( Админы такие админы=) у них и связь с инопланетянами есть)

Fomka 13-09-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Deneb
а мне кажется все проще. Тут два варианта, первый просто стату по правилам ен придется пересчитать, второй(более реальный) наши одмины пойдут навстречу дл, и оставят все как есть, но попросят больше не создавать таких противоречивых ситуаций.( Админы такие админы=) у них и связь с инопланетянами есть)

Второй вариант более реален, да) Ибо насколько я знаю ДЛ, он скорее откажется от домена, чем согласится пересчитывать стату под чью-то диктовку)

Deneb 13-09-2011 17:17

наши админы не настолько принципиальны просто, вот и все=)

Clinique 13-09-2011 17:24

Им пофиг по каким правилам и какой проект оплачивает игры на движке
...если в городе 3 домена а активно платит только один ....они будут закрывать глаза... на правила, дизаин и прочее
не стоит строить иллюзий ...люди тупо зарабатывают на известном двигле

Deneb 13-09-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Clinique
...если в городе 3 домена а активно платит только один ....они будут закрывать глаза... на правила, дизаин и прочее
не стоит строить иллюзий ...люди тупо зарабатывают на известном двигле

Ты ошибаешься, Клин. Дело не только в бабле. У нас Принципы!!! О_о

Yurko 13-09-2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Deneb

У тебя и твоего коня?

Deneb 13-09-2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Yurko
В тебя и твоего коня?

В?

Clinique 13-09-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Deneb

какие ?
у кого ?

Deneb 13-09-2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Clinique
какие ?
у кого ?

Хоспидя, не у коня и не у меня. У меня их нет:D У коня не знаю

Deneb 13-09-2011 17:41

Вернее есть, но не такие как у коня. Хотя я конечно не знаю какие у коня, но надеюсь что не такие как у меня. А то это уж совсем не хухры-мухры.

KirKiller 13-09-2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
Хоспидя, не у коня и не у меня. У меня их нет:D У коня не знаю

Ну и как же ты коня безпрынципного из конюшни выводишь? :D
На мой взгляд холивар ниачем.

Deneb 13-09-2011 17:47

он сам выходит. Абсолютно неуправляемая скотина.

Лис 13-09-2011 18:08

Ребята, отсыпьте... я тоже хочу...

Ananke 13-09-2011 18:18

Конь вроде Палтус? нет?

Pukkaras 13-09-2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Ananke
Конь вроде Палтус? нет?

не, он всего лишь коняшка

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.