Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

Pukkaras 26-09-2011 18:51

животрепещущий вопрос, какая команда возбуждает ментов сильне остальных?

ВарENик 26-09-2011 18:53

:D

Mike Vazovsky 26-09-2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Го
А чё, они все равно по району ползают, типа порядок стерегут, какая им разница, где бутерброд жевать, у заправки или у недостроя? :)

Зону игры и места мы им будем скидывать заранее... Приедем в УВД, отдадим и скажем: "Мужики, вот места где можно за ночь 4 к заработать"...

Цитата:

Сообщение от ZORGer
А, ксттаи, Го то прав. Ты б чего, не согласился потусить ночью в теплой машине у какого-то заброса, глядишь и 4к перепадет на халяву. =)

Представь. Ты Полицай. Ночь. Дежурство. Сидишь ты в машине и тычешь пальцем в карту: "Хмм... А может вот сюда.. или нет.. сюда"

Deneb 26-09-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Сомневаюсь я, что менты приехали по вызову к нам... они появились через 3 минуты после того как я в башню зашла...

открою тайну, экипажи полиционеров расставляются по зоне так, чтобы в случае тревоги до любой точки им было ехать минут пять. Ну в ОВО по крайней мере так.

а что за 4 к? кто то за что то башлял? я просто не в теме.

Pukkaras 26-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Зону игры и места мы им будем скидывать заранее... Приедем в УВД, отдадим и скажем: "Мужики, вот места где можно за ночь 4 к заработать"...

к чему такие трудности, запиливайте сразу в авторы кого-нибудь из органов.

Deneb 26-09-2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Ananke
И хде Денебчик со стихами про красные берцы? :)

этот вопрос я задал еще до игры, получил невнятный ответ и понял что основной поток вопросов будет после игры, что сейчас и наблюдается=)

Mike Vazovsky 26-09-2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
к чему такие трудности, запиливайте сразу в авторы кого-нибудь из органов.

Тоже Вариант :D

ВарENик 26-09-2011 19:14

людям надо было нас увидеть, позвонить ментам, оставить заявку, пока направят экипаж, по они доедут... это не 5 минут...
скорее всего позвонили по поводу предыдущей команды... если вообще звонили...
да и к чему это все сейчас...

zakuson 26-09-2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Представь. Ты Полицай. Ночь. Дежурство. Сидишь ты в машине и тычешь пальцем в карту: "Хмм... А может вот сюда.. или нет.. сюда"

Лучше пусть создадут свою команду :) Мы курим задание и ищем коды, а они курят задание и ищут там нас :) У нас будет больше стимула играть быстрее чем они)

Sam 26-09-2011 20:38

Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше...

Идиотам спасибо за игру запомнилась лиса - зачет за идею и реализацию.
За светофоры на атомных батарейках, тоже зачет красиво, но как- то непонятно было...

Если кто на уровнях нашел ключи свистните! 8 921 339 28 ту ту
(уровни бассейн, шарик в трубочке, дэпо)

Deneb 26-09-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от ВарENик
оставить заявку

какую заявку? это ж тебе не подключение интернетов по заявкам пользователей. Поступает звонок, принимает оператор, передает дежурному, дежурный дает адрес в эфир и спрашивает кто ближе всех к адресу, ближайший экипаж если не занят выдвигается на место, если занят, сдергивается экипаж с соседней зоны, и так сколько угодно вплоть до резерва, юнитов то много у них играет =)

Mike Vazovsky 26-09-2011 20:44

Цитата:

Сообщение от zakuson
Лучше пусть создадут свою команду :) Мы курим задание и ищем коды, а они курят задание и ищут там нас :) У нас будет больше стимула играть быстрее чем они)

Это будут неравные условия :D Превзойдут нас в кол-ве экипажей, в разы :D

Sam 26-09-2011 20:56

да... полиции тоже зачет ... мне понравилось как документы спрашивали ..возле машины...
-Ваши документы!
- Сейчас из машины достану (достал показал)
- А ваши? - спрашивают человека весящего на высоте 3м...
- Мои? что ? мне слазить что-ли ? я сюда 3 минуты залазил... Сэм покажи им мои документы..
..я показал..
- Мне можно лезть дальше?
- Можно...
они походу тоже с теме

Pukkaras 26-09-2011 21:05

ваще злачное место это депо.

Помню на игре дрк мы там от гопников бегали с Утром, нам тогда Серж помог быстрее смыться от них.

Pukkaras 27-09-2011 00:36

даешь стату!

mymy 27-09-2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
даешь стату!

Утром.

Zlo 27-09-2011 00:52

скууууучно у вас тут. надеюсь, хоть стата еще страниц 10 подбавит... I'm hungry

Странный 27-09-2011 07:51

Цитата:

Сообщение от mymy