Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   6 игра X сезона от команды CodeBreakers 12-13 ноября : News Agency (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4678)

Го 10-11-2011 10:29

Всё, не могу, хочу спать.. До вечера на ваши вопросы отвечают Древорез и Батлби.

DrK 10-11-2011 10:33

Завязывайте вы дрочить на это ограничение, друзья. Ну правда, сколько можно из пустого в порожнее переливать и делать какие-то выводы из еще не состоявшейся игры? Вот пройдёт игра, будете выводы делать, критиковать там, хуё моё. Сейчас-то смысл в этом какой?

KirKiller 10-11-2011 10:39

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
орги я вас заранее ненавижу,:mad: есличо!

и к чему это?

dr.obchick 10-11-2011 11:01

Цитата:

Сообщение от KirKiller
и к чему это?

ни к чему, а к кому. и, собсно, адресат указан.

KirKiller 10-11-2011 11:06

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
ни к чему, а к кому. и, собсно, адресат указан.

А собственно говоря какие претензии?
То есть это нормально сначала довести оргов до белого каления, а потом их страстно ненавидеть?
Или это как в сексе - начать душить партнера, что бы тот испытал более сильный оргазм :D

Laww 10-11-2011 11:13

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Добавлены допы:
- кормушка для птиц, сделанная из пакета молока или йогурта

Извиняюсь за глупый вопрос, а обязательно хэнд мэйд или можно кормушку в заводском исполнении? :)

Zlo 10-11-2011 11:29

Цитата:

Сообщение от DrK
Сейчас-то смысл в этом какой?

смысл потроллить го и потренеровать руки для метания какашек после игры

насчет ограничения: "все кто, не поместился в ТС, - вне игры".
"на броне" передвигаться можно? то ест снаружи ТС? в минус 30 между бункерами в белоострове в открытом кузовке Эдика ездил, есличо. прецедент.

еще вариант: 2 машины едут на локу, за перекресток до нее из одной из тачек 2-3 человека перелезают "на колешки" к первым и в багажник. де-юре, они поместились в ТС, то есть все в пределах правил. в гольфе приедут 8 человек полевых, при этом все в рамках закона.

надо ли ограм прдеъявлять техническую документацию на транспортное средство, используемое в игре, с указанием такой тех.характеристики, как количество посадочных мест? с живой печатью завода-производителя?

Paltus1317 10-11-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Zlo
смысл потроллить го и потренеровать руки для метания какашек после игры

Алёша, первым можешь заниматься сколь угодно долго, но одних из самых четких организаторов игр ДЛ НС лучше донимать поменьше, а то и так играть уже не во что.

Batleby 10-11-2011 11:34

Цитата:

Сообщение от dr.obchick
орги я вас заранее ненавижу,:mad: есличо!

Мы тебя всегда ненавидели!:D

Ol4ik 10-11-2011 11:41

А можно вопрос?
"задания идут змейкой" - это значит, что игра линейная? Или указанный порядок выдачи заданий с приблизительной равноудаленностью от предыдущего задания?
Если следующее полученное задание приближает нас к финишу, соответственно удаляя от точки старта, означает ли это, что все свободные экипажи можно перемещать в точку этого задания и вперед или возможно перемещение назад?

CraMax 10-11-2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Zlo
еще вариант: 2 машины едут на локу, за перекресток до нее из одной из тачек 2-3 человека перелезают "на колешки" к первым и в багажник. де-юре, они поместились в ТС, то есть все в пределах правил. в гольфе приедут 8 человек полевых, при этом все в рамках закона.

надо ли ограм прдеъявлять техническую документацию на транспортное средство, используемое в игре, с указанием такой тех.характеристики, как количество посадочных мест? с живой печатью завода-производителя?

Количество трупов должно соответствовать количеству посадочных мест.
де-юре они нарушают правила ПДД, что запрещено правилами проекта.
Я не орг =)

Batleby 10-11-2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
А можно вопрос?
"задания идут змейкой" - это значит, что игра линейная? Или указанный порядок выдачи заданий с приблизительной равноудаленностью от предыдущего задания?
Если следующее полученное задание приближает нас к финишу, соответственно удаляя от точки старта, означает ли это, что все свободные экипажи можно перемещать в точку этого задания и вперед или возможно перемещение назад?

Вся необходимая информация находится в анонсе. Остальное вам знать не нужно. Я и так предлагал готовый сценарий, но увы(
Так что все=)

Deneb 10-11-2011 12:19

двойнаялицопальмажпг

Heckfy 10-11-2011 12:23

Тащемта псто Бэтлби считаю эталонным!

Bersem 10-11-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от CraMax
Количество трупов должно соответствовать количеству посадочных мест.
де-юре они нарушают правила ПДД, что запрещено правилами проекта.
Я не орг =)

я таки уже выяснял что народу пох на пдд и, как следствие, на правила проекта

лучше бы орги за соблюдением пдд следили б, чем за количеством экипажей, имхо

Coockla 10-11-2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Bersem

То есть орги еще и за ПДД должны следить?? Отлично-отлично!
Тенденция какая-то нехорошая на конкурс талантов среди тех, у кого удачней получится "залюбить" оргов (не ко всем высказавшимся).
Какой-то массовый злобный троллинг...

ПС. За..и орга - и выиграй пылесос (с)

Bersem 10-11-2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Coockla
То есть орги еще и за ПДД должны следить??

следить за соблюдением существующих правил по-хорошему должно быть приоритетнее, чем вводить свои правила и следить за своими же правилами, логично, не?

Правила либо есть, либо нет, либо их соблюдать, либо нет
А выборочно соблюдать и следить за чем удобнее - по сути правила смысл теряют

DbSergey 10-11-2011 12:58

Форум - такой форум.

Самое неприятное, что иногда бывает трудно понять, троллит человек или ему это действительно кажется жизненно-важным (например потому, что у него нет еще какой-то информации о предстоящей игре, которая оргам кажется очевидной или которую человек просто не увидел на форуме). Поэтому оргам и приходится стараться отвечать на все: "В вдруг у этой конкретной команды все организовано так, что цвет красных кед для них - ключевой момент подготовки к игре?". Капкан захлопывается: хочешь как лучше, и из-за этого тобой пользуются.

В итоге к середине недели перед игрой:
  • орги еще более разочарованы в проекте
  • до фига игроков понимают, что если у них возникнет действительно важный вопрос, орги могут его пропустить, потому что продолжать читать форум и остаться психически здоровым оргом - понятия несовместимые
  • еще пара-тройка человек уверены, что их незаслуженно обозвали троллями

Может быть и правильнее будет, если в том случае, когда оргам кажется, что все окончательно обнаглели, они будут ограничивать поток вопросов и пожеланий?

Все вышесказанное - ИМХО.

DbSergey 10-11-2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Bersem
следить за соблюдением существующих правил по-хорошему должно быть приоритетнее, чем вводить свои правила и следить за своими же правилами, логично, не?

Правила либо есть, либо нет, либо их соблюдать, либо нет
А выборочно соблюдать и следить за чем удобнее - по сути правила смысл теряют

Может еще следить, чтобы все игроки шапочки дома одеть не забыли?

DrevoReZ 10-11-2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Laww
Извиняюсь за глупый вопрос, а обязательно хэнд мэйд или можно кормушку в заводском исполнении? :)

Оба варианта подходят =)

Цитата:

Сообщение от Bersem

Ага, нанимаем ДПСников и ставим между уровнями. Превышение разрешенной скорости в км/ч равно количеству штрафных минут. Или еще лучше, Го в форме будет стоять. За превышение наказывать, номера сверять и паспорт ТС проверять.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.