Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   8 игра 10 сезона. 17-18 декабря 2011 года. DeadLine. Эволюция (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4849)

prinncessa 20-12-2011 13:56

из прошедших 8 игр коды без префиксов в движке были в 4... Че панику то только сейчас развели?
Можно еще на совет капитанов вынести и обязать оргов прописывать разные варианты. этож пиздец проблема. Ввести код с префиксом. В многоэкипажке то. когда кц есть.

Potaki 20-12-2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Moecus
так большой-то нет и я DL играю и что такое ИК мне неведомо, да и не интересно.

Мнение Тёмы может не совпадать с мнением команды. Мы очень уважаем людей с большим ИК

Moecus 20-12-2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Если мне память не изменяет, то в агт префиксы тоже были не обязательны. Это насколько я понимаю дозорная еще традиция.

если не пропишешь префикс - то необязательна - да.. но у кода небыло альтернативного ввода. ещё раз говорю - привычка.

Deneb 20-12-2011 14:06

еще можно по привычке по аське шпилить

DrevoReZ 20-12-2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
из прошедших 8 игр коды без префиксов в движке были в 4... Че панику то только сейчас развели?
Можно еще на совет капитанов вынести и обязать оргов прописывать разные варианты. этож пиздец проблема. Ввести код с префиксом. В многоэкипажке то. когда кц есть.

Опционально вводить в движок оба варианта для фанатов EN движка, которые любят без префикса, для новичков, которые играют первые игры и вводят как вздумается, для привыкших к агт, которые вводят с префиксом.
Мы уже здесь которую страницу воздух обсуждаем и что самое странное, некоторые орги в это вписываются.
По игре скажу, что сам мало где побывал, но меня порадовал уровень с компасом и последний. Уровень, сливаемый всеми командами перенасыщен задротством в написании, ну и на мой взгляд, стоило написать в задании про циферный формат кода, быстрее бы дошло, что не нужно выдумывать конечное слово, совмещая 3 картинки.

prinncessa 20-12-2011 14:17

на самом деле на будущее я лично для себя услышала, что коды без префикса это важно.
Честно, до этого обсуждения не понимала, что это для кого то так важно, ибо сама всегда ввожу с префиксами. как говорит Тема - привычка.

Про "тройки". К сожалению да, перестарались((

KirKiller 20-12-2011 14:26

С префиксом, без префикса. Какая нах разница.
Все дело в привычке. И 100500 кодов за 20 минут сложнее вбить :D

Pukkaras 20-12-2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
на самом деле на будущее я лично для себя услышала, что коды без префикса это важно.
Честно, до этого обсуждения не понимала, что это для кого то так важно, ибо сама всегда ввожу с префиксами. как говорит Тема - привычка.

Про "тройки". К сожалению да, перестарались((

Ира, спасибо, за этот ответ!

Еще лучше вводить несколько вариантов ответа, предугадывая ошибки, это также упростит жизнь игрокам и лишь оставит более теплые впечатления от игры. Ну вот лично мне подсознательно всегда приятней, когда код проходит с первого раза и не надо перебирать, тыкая замерзшими пальцами по мелкому экрану. Тобишь например
сок
cok
с0к

Deneb 20-12-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

это не пиздецки прям важно, это просто тупо удобно, вот и все чего я хотел донести.

prinncessa 20-12-2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Deneb
это не пиздецки прям важно, это просто тупо удобно, вот и все чего я хотел донести.

Вот честно, у тебя очень плохо получается что либо донести. Ибо твоя манера общения на форуме такова, что отличить серьезный пост от тупого тролинга очень сложно.
Тот же твой вопрос можно было задать нормальным тоном, без сарказма. И сразу получить на него адекватный ответ.

Deneb 20-12-2011 15:08

считай что все посты серьезны. Я никогда не занимаюсь троллингом.

dr.obchick 20-12-2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Moecus
так большой-то нет и я DL играю и что такое ИК мне неведомо, да и не интересно.
upd: Да, Вася прав - это моё личное мнение.

кстати, мое личное мнение полностью совпадает с личным мнением Тёмы;)

Теhhi 20-12-2011 15:14

Просто кто-то пишет игру для себя, а кто-то для других. Это несложно определить по сжатым картинкам, верстке текста и прочим приятным мелочам.

Deneb 20-12-2011 15:23

сегодня хороший день, меня приятно удивляют многие люди.

Moecus 20-12-2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Теhhi
Просто кто-то пишет игру для себя, а кто-то для других. Это несложно определить по сжатым картинкам, верстке текста и прочим приятным мелочам.

дааа... просрочку мы для себя делали - ога... даж не сказали , что от ини группы...

Moecus 20-12-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Deneb
сегодня хороший день, меня приятно удивляют многие люди.

если возможно без иносказаний, конкретно, по пунктам, кто, чем. возможно просто недопонимание?

Deneb 20-12-2011 16:22

ну вот ты например) тем, что вместо того чтобы скатиться в срач, нормально ответил на вопрос. Это редкость уже какая то.

грициан 20-12-2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Moecus
Мне удобней вбивать в несколько полей... да, понятно, что с коммуникатора в поле - это яростный гемор, но мне было удобней , как КЦ несколько полей. Как-то так.

Чеееем? И в чем разница-то?

И да, чтоб поддержать разговор, я очень люблю когда можно взять полевой код из КЦ, догадавшись по каким-нить мелочам в задании. И совершенно не считаю такое взятие незаслуженным, даже если орги не предусмотрели такую возможность. Раз уж тут прислушиваются к пожеланиям игроков)

AlexM 20-12-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Теhhi

*шепотом* и орфографии с пунктуацией:rolleyes:

Ol4ik 20-12-2011 16:55

Занудные все стали :blabla: :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.