![]() |
из прошедших 8 игр коды без префиксов в движке были в 4... Че панику то только сейчас развели?
Можно еще на совет капитанов вынести и обязать оргов прописывать разные варианты. этож пиздец проблема. Ввести код с префиксом. В многоэкипажке то. когда кц есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще можно по привычке по аське шпилить
|
Цитата:
Мы уже здесь которую страницу воздух обсуждаем и что самое странное, некоторые орги в это вписываются. По игре скажу, что сам мало где побывал, но меня порадовал уровень с компасом и последний. Уровень, сливаемый всеми командами перенасыщен задротством в написании, ну и на мой взгляд, стоило написать в задании про циферный формат кода, быстрее бы дошло, что не нужно выдумывать конечное слово, совмещая 3 картинки. |
на самом деле на будущее я лично для себя услышала, что коды без префикса это важно.
Честно, до этого обсуждения не понимала, что это для кого то так важно, ибо сама всегда ввожу с префиксами. как говорит Тема - привычка. Про "тройки". К сожалению да, перестарались(( |
С префиксом, без префикса. Какая нах разница.
Все дело в привычке. И 100500 кодов за 20 минут сложнее вбить :D |
Цитата:
Еще лучше вводить несколько вариантов ответа, предугадывая ошибки, это также упростит жизнь игрокам и лишь оставит более теплые впечатления от игры. Ну вот лично мне подсознательно всегда приятней, когда код проходит с первого раза и не надо перебирать, тыкая замерзшими пальцами по мелкому экрану. Тобишь например сок cok с0к |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же твой вопрос можно было задать нормальным тоном, без сарказма. И сразу получить на него адекватный ответ. |
считай что все посты серьезны. Я никогда не занимаюсь троллингом.
|
Цитата:
|
Просто кто-то пишет игру для себя, а кто-то для других. Это несложно определить по сжатым картинкам, верстке текста и прочим приятным мелочам.
|
сегодня хороший день, меня приятно удивляют многие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот ты например) тем, что вместо того чтобы скатиться в срач, нормально ответил на вопрос. Это редкость уже какая то.
|
Цитата:
И да, чтоб поддержать разговор, я очень люблю когда можно взять полевой код из КЦ, догадавшись по каким-нить мелочам в задании. И совершенно не считаю такое взятие незаслуженным, даже если орги не предусмотрели такую возможность. Раз уж тут прислушиваются к пожеланиям игроков) |
Цитата:
|
Занудные все стали :blabla: :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |