![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нашил компромисс. Часть снимут, часть нет=) |
Цитата:
|
Цитата:
Проще заранее исключить такое, чем потом разбираться. |
Главное чтобы агенты выдавали код доезда по прибытию команды, а не после взятия основного кода, как на прошлой игре.
|
Цитата:
|
при переходе на сам" уровень" после вбития кода доезда от агента в движке появится кодовая фраза которую вы должны сказать агенту,чтобы он начал уровень.
Агентские все в зоне хорошей связи всех операторов этой самой связи. Дозвон в КЦ, интернет на телефоне, ноутбук в машине - не сыграют особо роли. Тем более вам выдали на руки код доезда, пока вы его не введете и не увидите кодовую фразу, ваша команда находится на "доезде" который снимается. Не вижу проблем. |
Пятница 13-ое, 13 команд.
Я чота очкую. |
imena orgov chitaem naoborot, oga))) gde to ya takoe yge videla)))
|
Цитата:
|
Я люблю число 13.... Я жила в 13-м доме, в квартире с суммой цифр 13, ездила в школу на 13-м троллейбусе, наблюдалась в поликленнике на участке № 13. Школа немного подкачала - сумма цифр 12 :)
|
ya segodnya kagis' kol-vo soobshenii do 666 dovedy))
|
Возьмите сапоги или высокие берцы - на одном из уровней вода, глубина примерно 25-30 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Две прочных куртки на игроках, желательно одевающиеся через голову без замка (например противоэнцефалитная куртка)" - обязательный стаф или желателен и прохождение без его возможно?
|
Прохождение будет затруднительным без них.
|
Дорогие орги. в связи с наступающим старым новым годом выкиньте карту зону уже,а!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |