Игра закончилась, оценки проставлены, все, все закончено!!!
Во-первых, хочу высказать ОРГОМНУЮ благодарность всей своей команде за проведенную игру! Спасибо Аське, за то, что являлась идейным вдохновителем всего этого беспредела, Ливику и Сашеньке за координацию команд, всем агентам, которые всю ночь стояли на морозе. Спасиб Swanу и Ко, которые развлекали народ с помощью нашего Бастера-каскадера (привет МЧС и Скорой =%), девочке-лесбиянке (Вадику), который всю ночь носился как угорелый в Детском садике и Кирюхе, который ему в этом помогал, всем Лисам, а именно Аське, Галке, Roniny и Косте, которые после игры выглядели как один большой синяк, Дуитсу, я думаю ночь проведенную с тараканами ты запомнишь надолго =), Диме, который, наверное уже ненавидит Выборгское шоссе – Луначарского – Композиторов – Просвещение, Тимуру и Diody, которым было весело на озере, но Тоха Колодно =), Плюше и Нагану, которые всю ночь провели в роли тюремщиков, а так же proSto и Tak, которых во время chekpointa раз 30-40 пытались снять =) А так же Галке за блины и Грицу за помощь =)
Ну а теперь и я могу спокойно высказать свое мнение по поводу всего этого. Вот и я побывал в шкуре организатора игры и хочу сказать, что это не подарок. Начну с того, что все команды изначально ждали от нашей команды КОСЯЧНОЙ игры, и именно с таким настроением они начинали играть. Да, согласен, косяки были и от них никуда не уйти!!, но покажите мне хотя бы одну безкосячную игру. Косяки есть всегда и иногда они происходят без твоего участия и не по твоей вине. Все косяки если что валят именно на организаторов и эта игра тому подтверждение, взять тот же самый злополучный chekpoint. Одна команда не приехала ни финиш, потому что не услышали от агента на последней точке, что возвращаться надо именно на старт и финишировали прямо там. Косяк?? Где косяк!! А в итоге мы виноваты. Эта команда после игры со мной связалась, мы все выяснили, и проблема была решена. Прочитав все посты в теме обсуждения нашей игры, сложилось такое впечатление, что народ высасывал косяки из пальца и как будто на игре все только и делали что «били морды» на бонусе с тазиками и спорили по поводу правил дорожного движения на chekpointe! Я не понимаю, что тема с пейнтболом была косячной или в бане было хреново??? Ну да ладно – это все ерунда. Я просто не понимаю, народ ругается из-за мелочей, а какие-то действительно интересные вещи, задания и нововведения вообще пропускает мимо ушей. Многие пишут что не хватило времени все доработать. Да действительно, времени не хватило, вначале организация Комарово, потом сразу же организация игры, где ж тут все успеть. Так же я просто не понимаю людей, которые пишут: «Игра мне ужасно не понравилась и это была самая худшая игра из всех, в которые я играл, т.к. меня КЦ отправил всего на 2 задания», ребята ну вы извините, конечно, но разве это наши проблемы, если вас КЦ так отправляет на задания. Так же я вообще в шоке от таких высказываний, как: "Я на местах небыл, т.к. сидел в КЦ, но судя по отзывам полевых ставлю 2 за места". Я надеюсь после этой игры все сделают для себя определенные выводы и будут в дальнейшем более внимательны к своим словам, т.к. для организаторов это очень важно!!!
|