Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Х - игры от 764 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4985)

Punch 15-02-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
не про игру, но тем не менее.

Прости, но это ерунда.
Не заплатили деньги - не выходите на игру. А то я так поиграю немного, пойму, что я что-то в пятерку не попадаю и не стану платить денег.

А про то, что "кто дольше продержался - тот получает больше очков" Это ничего не изменит. Кто дольше продержался? Тот, кто снялся после пятого уровня или тот, кто просто уехал спать после третьего?

По мне, если вы не можете(не важно по каким причинам) доиграть игру и уезжаете домой, то просто естественным должно быть позвонить организаторам и сказать им об этом.

Велко, ты меня не совсем правильно понял.
1. Естесственно, что если ты не платишь денег - не выходишь на игру, других вариантов не предусмотрено. А если заплатил денег, вышел но не смог доиграть? Я в таких случаях звоню оргам и говорю: "так-то и так, снимаемся, извините, ребята". Деньги уже заплачены, понятно что их не надо возвращать. То есть предмета для спора нет, наши позиции совпадают по этому вопросу.

2. Про "кто дольше продержался - тот получает больше очков" - ну да, хватило тебя на 3 уровня - получи меньше очков, чем тот, кого хватило на 5 уровней. Точное время у тебя будет видно при прохождении остатка игры по сливам.

3. абсолютно согласен.

botAn 15-02-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
Я считаю, что вы шампанское заработали.

не шампанского ради, а ради 0,7 на ENдвижке:)

Velkopiterskij 15-02-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Punch
2. Про "кто дольше продержался - тот получает больше очков" - ну да, хватило тебя на 3 уровня - получи меньше очков, чем тот, кого хватило на 5 уровней. Точное время у тебя будет видно при прохождении остатка игры по сливам.

А как ты отличишь того, кто уехал спать от того, кто играл, но не мог взять, разгадать?

Я не вижу за что получать очки команде, которая не смогла дойти до финиша?
Если проводить аналогию, то в горных лыжах как-то не влияет, на сколько я помню, какие именно ворота ты пропустил.

Punch 15-02-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
Еще раз спрошу... С чего это вдруг - мы не дошли до финиша?

Я и говорю, что ты формально права. Дошли до финиша? Дошли. Все верно. думаю, и коровомобиль дошел.

Я просто предлагаю дуальность в правилах убрать.

P.S. А оргам звонить в любом случае надо... иначе не по-человечески может получиться.

Punch 15-02-2012 11:35

Цитата:

А как ты отличишь того, кто уехал спать от того, кто играл, но не мог взять, разгадать?

Хороший вопрос. Но зачем? У кого высокие цели, тот доиграет игру до конца. а мы сейчас говорим:
1. о разнице в 35 очков (между 10 и 11 местами)
2. о получении очков вообще (от 228 за 10 место и менее)
228 очков - не мало, но это в конце сезона может подогреть конкуренцию за места в пятерке.

P.S. как-то сумбурно объяснил...

Velkopiterskij 15-02-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Punch
Хороший вопрос. Но зачем? У кого высокие цели, тот доиграет игру до конца. а мы сейчас говорим:

Как это "зачем"? что бы правильно распределить места между командами.

Punch 15-02-2012 13:28

Цитата:

Как это "зачем"? что бы правильно распределить места между командами.

Ответ очевиден - по времени пройденных не слитых уровней

prinncessa 15-02-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Punch
Хороший вопрос. Но зачем? У кого высокие цели, тот доиграет игру до конца.

угу. команда А доиграла игру до конца но прошла все задания по сливам (ну не вошла у них игра, вот вообще), а команда Б слив три уровня уехала спать, пройдя по сливам оставшиеся 7.
нет разницы? время-то у них равное будет..

а еще мы забываем о таких вещах, как право на голосование, где количество ЗАВЕРШЕННЫХ командой игр дает право на голос...

ЗЫ: да и вообще "высокие цели" у разных команд могут быть разными..

Velkopiterskij 15-02-2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Punch
Ответ очевиден - по времени пройденных не слитых уровней

Тут много примеров можно привести, в которых правило не сработает даже при форматных играх. А есть ещё неформатные.

Punch 15-02-2012 15:17

Цитата:

Тут много примеров можно привести, в которых правило не сработает даже при форматных играх. А есть ещё неформатные.

Ага, вспоминаю штурм одноэкипажный от Блондинок, когда можно было вообще не играть и занять 14 место из 20 или сделать 3 задания и войти в 7-ку)

Но вопрос: как фиксируется сейчас факт того, что команда снялась? Только по звонку оргам со словами: "Мы снимаемся". Есть и менее частые случаи: по стоп-тайму (не применяется уже очень давно), либо если есть несливные уровни (хотя это фактически тот же стоп-тайм).
Ну а если команды КМ и Старусы (переходя к сегодняшней ситуации) оргам не сообщали, что снимаются, а стоп-тайма игры не было? Все остальные команды могли сделать то же самое. И при текущих правилах они правы.

Velkopiterskij 15-02-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Punch
Но вопрос: как фиксируется сейчас факт того, что команда снялась? Только по звонку оргам со словами: "Мы снимаемся". Есть и менее частые случаи: по стоп-тайму (не применяется уже очень давно), либо если есть несливные уровни (хотя это фактически тот же стоп-тайм).
Ну а если команды КМ и Старусы (переходя к сегодняшней ситуации) оргам не сообщали, что снимаются, а стоп-тайма игры не было? Все остальные команды могли сделать то же самое. И при текущих правилах они правы.

*"стоп-тайм" это в смысле "стоп-игра"? Это так, прояснить просто.

Так я с самого начала говорил, что раз не сообщали, то, согласно правилам, они финишировали. Меня убеждать в этом не нужно.

Punch 15-02-2012 15:31

Цитата:

*"стоп-тайм" это в смысле "стоп-игра"? Это так, прояснить просто.

Так я с самого начала говорил, что раз не сообщали, то, согласно правилам, они финишировали. Меня убеждать в этом не нужно.

да, стоп-игра.

P.S. По факту получается, что все сейчас в правилах отлично - можно по сливам проходить, спокойно посапывая дома или посиживая в баре)
Аминь!

Velkopiterskij 15-02-2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Punch
P.S. По факту получается, что все сейчас в правилах отлично - можно по сливам проходить, спокойно посапывая дома или посиживая в баре)
Аминь!

По факту мне это не нравится, но предложенные тобой изменения не помогают.

prinncessa 15-02-2012 16:04

блин.. во развели то.
много у нас команд с игр снимаются? часто? мне казалось что не очень.
просто игра такая..
а по таким играм переписывать правила - глупость. имхо.

Jaguar 15-02-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
блин.. во развели то.
просто игра такая..

+1

Punch 15-02-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
блин.. во развели то.
просто игра такая..

последняя игра - 8 команд
расчлененка - 3 команды
брейкеры - 1
вареник - 1
апстрим - 4
ПМ - 5
блондинки - трудно посчитать

prinncessa 15-02-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Punch
последняя игра - 8 команд
расчлененка - 3 команды
брейкеры - 1
вареник - 1
апстрим - 4
ПМ - 5
блондинки - трудно посчитать

не показательно. включи сюда еще продолжительность игры и количество стартовавших -)

CinderellA 15-02-2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
не показательно. включи сюда еще продолжительность игры и количество стартовавших -)

+1
Да...да...Славка, давай точные статистические данные!!! =)

Polar 15-02-2012 16:32

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
+1
Да...да...Славка, давай точные статистические данные!!! =)

что-то вы лайтово с ним.
пусть еще и оформлено будет красиво..презентация с музыкальным сопровождением, например!

Punch 15-02-2012 16:43

да ну вас:blabla:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.