Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вот она... Вот она!!! (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5009)

slavnayaya 03-03-2012 09:47

Факерское видео лучшее! хорошо что Михална рядом живет, если чо с унитазом случится хоть знаю к кому обращаться! Полезные соседи какие!

Punch 03-03-2012 11:20

не, я конечно все понимаю, но бриф-то где???
а то как бы выезжать скоро, а непонятно куда...

prinncessa 03-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Punch
не, я конечно все понимаю, но бриф-то где???
а то как бы выезжать скоро, а непонятно куда...

распределяйтесь в рандомном порядке в 100 км от города =))

а вообще +1 к вопросу конечно. хрен с ними с точными координатами, уточните хотя бы пока ближайший населенный пункт.

Paltus1317 03-03-2012 11:43

На самом деле в 100 от Питера не так много населенных пунктов. У меня только один населенный пункт удовлетворяет таким условиям, если предположить, что на юг ехать ) Посмотрим, туда ли приедем.

Jaguar 03-03-2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Paltus1317
На самом деле в 100 от Питера не так много населенных пунктов. У меня только один населенный пункт удовлетворяет таким условиям, если предположить, что на юг ехать ) Посмотрим, туда ли приедем.

вы уже выехали?))

Nimfi 03-03-2012 11:47

Уважаемые орги!
Сообщите, пожалуйста, место проведения брифинга - надо планировать свой день сегодня.
Имейте совесть!

Paltus1317 03-03-2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Jaguar
вы уже выехали?))

Мне машину надо еще найти в центре ))

Pukkaras 03-03-2012 11:51

А в чем простите проблема для игроков ? Независимо от того где будет бриф, так как он в 100км, то в любом случае надо за 1,5часа быть готовым и находитъся на выезде из города.

Punch 03-03-2012 12:04

Миша, не вижу смысла встречаться на выезде из города на лужском направлении, чтобы потом ехать в кингисепп. Мы, например, с марком на ветеранов будем цска-зенит смотреть, и рискуем опоздать на бриф.

Алексей, тут 3 вероятных варианта - волосово, кингисепп и луга. но судя по картам ДПС луга отметается)

DbSergey 03-03-2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
распределяйтесь в рандомном порядке в 100 км от города =))

а вообще +1 к вопросу конечно. хрен с ними с точными координатами, уточните хотя бы пока ближайший населенный пункт.

В жизни не думал, что когда-нибудь смогу с чистой совестью сказать "К черту подробности, город какой???" )

Paltus1317 03-03-2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Punch
Алексей, тут 3 вероятных варианта - волосово, кингисепп и луга. но судя по картам ДПС луга отметается)

Тут знающие намекают, что мы проебались с предсказаниями про место брифа ))

Pukkaras 03-03-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Punch
Миша, не вижу смысла встречаться на выезде из города на лужском направлении, чтобы потом ехать в кингисепп. Мы, например, с марком на ветеранов будем цска-зенит смотреть, и рискуем опоздать на бриф.

Емана, да там 5 минут по каду ехать от съезда на лужское направление до кингисепского. Собираться всегда надо с небольшим запасом, даже когда знаешь точное место. Просто я не понимаю проблемы, которую тут раздули.

Heckfy 03-03-2012 12:35

Миша не еби людям голову. Это нормальное желание людей при такой удаленности брифа знать о его месте хотя бы за 8 часов до старта.

Bersem 03-03-2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Миша не еби людям голову. Это нормальное желание людей при такой удаленности брифа знать о его месте хотя бы за 8 часов до старта.

Петросян mode on
А это нормальное желание Миши поебать людям голову (=

DbSergey 03-03-2012 12:46

По информации от оргов, координаты появятся на форуме не позже 14:00. Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.

prinncessa 03-03-2012 12:49

Цитата:

Сообщение от DbSergey
По информации от оргов, координаты появятся на форуме не позже 14:00. Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.

Спасибо, Сережа.

KirKiller 03-03-2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Емана, да там 5 минут по каду ехать от съезда на лужское направление до кингисепского. Собираться всегда надо с небольшим запасом, даже когда знаешь точное место. Просто я не понимаю проблемы, которую тут раздули.

Мишань. Вот каждый раз думаю. Ты действительно такой еблан или просто прикидываешься? Я не собираюсь ездить туда-сюда по КАДу.

KirKiller 03-03-2012 13:05

Орги. Хочу напомнить:
Цитата:

3.3.1. Организаторы обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения. Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга, месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (хотя бы в формате город/область) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии.

EVenom 03-03-2012 13:44

Цитата:

Сообщение от EVenom
Вам все шутки шутковать....а я блин не знаю куда я завтра поеду на бриф! Вот зачем скрывать до последнего куда нужно ехать не понимаю(((....

простите за выражение ....ну и хули???

Toha17 03-03-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от 1
Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.

и если я через Кронштадт поеду, мне тоже сначала до таллинского возвращаться?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.