![]() |
Факерское видео лучшее! хорошо что Михална рядом живет, если чо с унитазом случится хоть знаю к кому обращаться! Полезные соседи какие!
|
не, я конечно все понимаю, но бриф-то где???
а то как бы выезжать скоро, а непонятно куда... |
Цитата:
а вообще +1 к вопросу конечно. хрен с ними с точными координатами, уточните хотя бы пока ближайший населенный пункт. |
На самом деле в 100 от Питера не так много населенных пунктов. У меня только один населенный пункт удовлетворяет таким условиям, если предположить, что на юг ехать ) Посмотрим, туда ли приедем.
|
Цитата:
|
Уважаемые орги!
Сообщите, пожалуйста, место проведения брифинга - надо планировать свой день сегодня. Имейте совесть! |
Цитата:
|
А в чем простите проблема для игроков ? Независимо от того где будет бриф, так как он в 100км, то в любом случае надо за 1,5часа быть готовым и находитъся на выезде из города.
|
Миша, не вижу смысла встречаться на выезде из города на лужском направлении, чтобы потом ехать в кингисепп. Мы, например, с марком на ветеранов будем цска-зенит смотреть, и рискуем опоздать на бриф.
Алексей, тут 3 вероятных варианта - волосово, кингисепп и луга. но судя по картам ДПС луга отметается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша не еби людям голову. Это нормальное желание людей при такой удаленности брифа знать о его месте хотя бы за 8 часов до старта.
|
Цитата:
А это нормальное желание Миши поебать людям голову (= |
По информации от оргов, координаты появятся на форуме не позже 14:00. Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги. Хочу напомнить:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|