Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   7 апреля игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5039)

Clinique 20-03-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Блин. Как вам еще объяснить, что сказать - зона Юг Ленобласти, это тоже самое, что сказать мы едем на Черное море, бери билеты; а на вопрос куда конкретно, Сочи, Одеса или может Турция, тебе отвечают, что на черное море.

Как вам объяснить Ольга, что мы во всю готовим игру, и объявление зоны за 18 дней до игры может подтолкнуть команды или отдельных игроков к поиску и осмотру локаций?

prinncessa 20-03-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Clinique
Как вам объяснить Ольга, что мы во всю готовим игру, и объявление зоны за 18 дней до игры может подтолкнуть команды или отдельных игроков к поиску и осмотру локаций?

ну да, все же так делают.

Клиник, если бы ваш анонс не содержал слова о том, что зону игры мы узнаем в день игры, то вопросов было бы меньше. по крайней мере ближайшие две недели.

Laww 20-03-2012 13:17

Константин, вы очень любезны! Благодарствуйте :)

mymy 20-03-2012 13:18

А что, тут кто-то не ездит уже в поисках локаций в примерной зоне игры как это делаю я? :eek:

ZORGer 20-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Clinique

Окей, за 2-3 дня до игры сможете объявить?

Clinique 20-03-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
ну да, все же так делают.

Клиник, если бы ваш анонс не содержал слова о том, что зону игры мы узнаем в день игры, то вопросов было бы меньше. по крайней мере ближайшие две недели.

Мы, конечно, считаем, что у нас самый честный проект, но это субъективное мнение нашей команды. А делают или не делают, проверять желания нет, как мне кажется, как у игроков так и у организаторов.

Мы прислушались к вашим просьбам, и карта зоны будет обнародована за сутки до игры. Но, надеюсь, вы понимаете, что путь некоторых гостевых команд может пролегать по зоне игры.

AlexM 20-03-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от mymy
А что, тут кто-то не ездит уже в поисках локаций в примерной зоне игры как это делаю я? :eek:

Уже объехали, теперь пытаемся сократить список, а то бумаги в принтере не хватает и на планшеты не залить:D

prinncessa 20-03-2012 13:26

мде..

Слономышь 20-03-2012 13:28

По поводу ЛОДОК в стафе.
Для среднестатистической машины это очень неудобно, надутая никуда не поместиться, а распаковать, надуть, поюзать, сдуть, упаковать - не айс в процессе игры. Матов не выдержит ни одно плавсредство.

Я могу предоставить моё транспортное средство для отвоза максимально возможного количества плавсредств в зону игры, например в субботу ранее чем выедут остальные команды. В качестве ништяка с удовольствием приму координаты уровня где мне надо будет разгрузиться.

Остается задача оргам накачать всю флотилию, есть хороший компрессор.

Ну а назад - каждая команда сама решит как везти или согласуем со мной.

Предложения в личку.

Clinique 20-03-2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Слономышь
про лодки

Огромное спасибо, за отзывчивость. Передал информацию в орг-штаб.
Думаю мы придумаем как это реализовать.

ZORGer 20-03-2012 13:37

А по правилам игры моторную лодку можно брать? :D

Punch 20-03-2012 14:36

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Сева, греби!)

Clinique 20-03-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от ZORGer

Цитата:

да на чем угодно пусть плывут, хоть на пне©
Вот так мне ответили. Но я бы пень не рекомендовал.

ZORGer 20-03-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Clinique
Вот так мне ответили. Но я бы пень не рекомендовал.

Сдается, отвечал Денеб? =)

P.S. раз на пне не рекомендуешь, видимо, скорость лодки имеет значение. :D

Walker 20-03-2012 15:04

*задумчиво*
А за что у Клиника логин отобрали? Сколько себя помню - у Георгия, из 500 знаков, примерно 200 это многоточия. А тут как будто катарсис на него обрушился беспощадный. Или перековался он в очистительном горниле подготовки игры?

eile 20-03-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*
А за что у Клиника логин отобрали? Сколько себя помню - у Георгия, из 500 знаков, примерно 200 это многоточия. А тут как будто катарсис на него обрушился беспощадный. Или перековался он в очистительном горниле подготовки игры?

Не беспокойся за Гошу. С ним всё в порядке. Закончится подготовка и вернутся многоточия.)

Clinique 20-03-2012 15:07

Нет. Это был не Иван, осталось 2 попытки. ) А пень не советую, потому что вода холодная. Вылавливвть никого не охота)

Clinique 20-03-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*

Рад тебя видеть Даня. Что ни говори, а положительное влияние проекта и команды Вентилятор в частности, отрицать уже бессмысленно. Соответственно, как одному из организаторов, мне хочется подавать вам информацию так, как я хотел бы получать ее будучи на месте игрока.

Sibirskaya 20-03-2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Walker
*задумчиво*

Волкер, ты боянишь мою шутку. :)
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...&postcount=107

Sibirskaya 20-03-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Clinique
Рад тебя видеть Даня. Что не говори, а положительное влияние проекта и команды Вентилятор в частности отрицать уже бессмысленно. Соответственно как одному из организаторов мне хочется подавать вам информацию так, как я хотел бы получать ее будучи на месте игрока.

Георгий, Вы еще с запятыми разберитесь и вообще станете мечтой. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.