![]() |
Уважаемые революционеры, скажите какой кратности должен быть бинокль для прохождения уровня?
|
Цитата:
7-10 кратности будет достаточно |
Цитата:
Я не фотограф, но мне казалось, что в темноте фотики слепнут. |
Цитата:
просто чтоб было понятно, от чего я отталкиваюсь |
ССН! жжоте, красавчеги! пока хомячок(
|
Спасибо за ПМ! Все понравилось! :)
Слава Салатовой неизбежности!!! ;) |
создали позитивный настрой к игре ) и я хочу знать что в коробке )
думала хоть к концу ПМ про это скажут ) |
верните мне Хомяка!!!!
|
|
:cool:
|
в доме 73 в кв 84 живут отличные люди)
на пароль "Слава Салатовой Неизбежности" пускают в подъезд. открывают дверь. тока вот посылку не признали за свою. т.к. вопрос "Папа, а мама ничего не заказывала?" получило отрицательный ответ. |
Спасибо за крутую карту!
|
|
Цитата:
|
Я удивлен что он им посылку не втюхал =)
|
Цитата:
|
под чем вы были, когда придумывали названия?
|
Ты что так и не заглянул в посылку ? или тебе риальне вместо дудок и грибасов хомяка впарили ?)
|
Уважаемые братские ячейки!
Мы сердечно благодарим вас всех! В том числе и тех, кто ценой своего провала отвлёк внимание врагов на себя, позволив остальным курьерам проскользнуть незамеченными. Но, к нашему великому огорчению, предреволюционная миссия ещё не закончилась... Нашлись бойцы, которые попали под действие вражеской пропаганды и были перевербованы контрреволюционными силами :( Их посылки были открыты, а потом запечатаны снова, чтобы скрыть от нас те непотребные действия, которые творились с их содержимым. Наша подпольная лаборатория показала, что нарушено не меньше трёх степеней защиты, ошибки быть не может :( Оступившиеся братья! Мы очень расстроены, но наша Салатовая Революция милосердна, и мы готовы дать вашим ячейкам шанс одуматься и вернуться в наши ряды. Для этого вы должны в течение суток после этого моего поста отправить мне в личку сообщение с добровольным признанием и подробным рассказом о том, кто и как вас перевербовал. Понятное дело, что получасовой форы вы не получите, но мы постараемся обеспечить конфиденциальность информации (замешав это в игровые бонусы), чтобы сохранить добрые имена ваших ячеек. В противном же случае, мы будем вынуждены назначить революционный трибунал - прилюдно назвать отсупников и наградить их получасовым штрафным расстрелом. Слава Салатовой Неизбежности! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |