Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра Вентилятора: METRO 2033 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5111)

sinner 09-04-2012 00:55

Цитата:

Сообщение от DrK
В Кодопе в свое время мы придумали похожий "рецепт идеальной игры":
- 1. Флэшмоб.
- 2. Лиса.
- 3. КО1.
- 4. КО2.
- 5. Перфак.
- 6. КО3.
- 7. КО3.
- 8. КО1.
- 9. Перфак.
- 10. КО2.
+ Бонусы.

Проблема в том, что рецепты сосут.
Шедевра не получится.
Говном тоже не обольют.
.

эт патаму шта лису надо во вторую половину,чтоб проснуться.а заканчивать надо офигенным перфаком.

AspiRiN 09-04-2012 00:55

Цитата:

Сообщение от DrK

Проблема в том, что рецепты сосут.
Шедевра не получится.
Говном тоже не обольют.

Делай.

Да бля Дим, некогда...

Polar 09-04-2012 00:55

а че мы паримся? есть замечательный термометр: форум+оценки
все предельно ясно становится - что и кому нравится.
или не так?

Topsy 09-04-2012 00:56

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Мне чота самому не очень нравится, что начали в обсуждении игры развивать тему веяний и тенденций, но раз уже так получилось:

Ну вот мне кажется, что команды у нас выросли немножко из таких игр и будет просто неинтересно.

Поэтому и проектов столько разных существует. Каждому свое.

sinner 09-04-2012 00:57

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
Мне чота самому не очень нравится, что начали в обсуждении игры развивать тему веяний и тенденций, но раз уже так получилось:

Ну вот мне кажется, что команды у нас выросли немножко из таких игр и будет просто неинтересно.

Валера,а разве интересно 100500 одинаковых уровней подряд искать 100500 одинаковых тупокодов?

Polar 09-04-2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Inсubus
А я тогда в организаторы)

вот и порешили))

AspiRiN 09-04-2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Polar
а че мы паримся? есть замечательный термометр: форум+оценки
все предельно ясно становится - что и кому нравится.
или не так?

Кстати так, в порядке материализовать мысль. А возможно как то классифицировать (ну примерно) игры и отсортировать по оценкам?

DrK 09-04-2012 00:58

Цитата:

Сообщение от sinner
эт патаму шта лису надо во вторую половину,чтоб проснуться.а заканчивать надо офигенным перфаком.

Тогда была мода на нелинейки, так что кому уж как повезет.

AspiRiN 09-04-2012 00:58

Цитата:

Сообщение от sinner
Валера,а разве интересно 100500 одинаковых уровней подряд искать 100500 одинаковых тупокодов?

Нет, так то я минувшей ночью заебался и поиграл бы в вышеозвученное мной. Но мнения такие мнения...

sinner 09-04-2012 01:02

Цитата:

Сообщение от DrK
Тогда была мода на нелинейки, так что кому уж как повезет.

даже ТАДА,когда деревья были большими и ДЛ был не только эктримальными-вырви глаз-играми,а еще и на подумать, даже АГТ позволяло управлять приоритетом выдачи уровня))

Agazela 09-04-2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
От авторов штабной игры
Сообщение от Alvarez
P.S. Если есть какие-то претензии или замечания, то пишите их на форуме игры - я не читаю ваш междусобойчик)

Типа ДЛ - не проект, а так, могучая кучка (междусобойчик), которой дозволено играть на чужом движке и до которой снисходят гуру штабных заданий? Так скоро и будет, потому что два самых популярных веяния: "я знаю, что это говно и это говно, что такое хорошо, я не знаю, если сделаете, я вам обязательно сообщу, что было заебись" и "я знаю, что это говно и это говно, сейчас я сделаю заебись, только здесь недоделаю и тут забью, ничего, вроде понятно, что хотел сделать". Печаль.

Grom 09-04-2012 01:04

Модератору нужно просто изменить заголовок темы :rolleyes:

ВарENик 09-04-2012 01:04

нельзя же все игры по одному шаблону делать... игры разные нужны... что-то из новинок форматов приживется, что-то нет... идеальной игры все равно не сотворить, найдется тот, кому что-то не понравится... мы все разные, с разными запросами и вкусами...

Effa 09-04-2012 01:05

Цитата:

Сообщение от ВарENик
нельзя же все игры по одному шаблону делать... игры разные нужны... что-то из новинок форматов приживется, что-то нет... идеальной игры все равно не сотворить, найдется тот, кому что-то не понравится... мы все разные, с разными запросами и вкусами...

Алярма, Клиник в юбке!
Судя по предыгровому обсуждению Метро, Вареник стырила у Гоши все запятые =)

Velkopiterskij 09-04-2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Го
Под мыльным пузырем я подразумеваю конкретную раздутую игру а не общую тенденцию.

а в таком случае я тебя просто не понял.

ВарENик 09-04-2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Effa
Алярма, Клиник в юбке!

А что сразу Клиник... я давно многоточиями болею... :rolleyes:

Velkopiterskij 09-04-2012 01:08

Цитата:

Сообщение от ВарENик
А что сразу Клиник... я давно многоточиями болею... :rolleyes:

До Клиника тебе ещё расти и расти=)

Polar 09-04-2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

*ищет кнопку лайк

ВарENик 09-04-2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij

Как-то нет у меня стремления до Клиника дорасти...

Го 09-04-2012 01:10

Цитата:

Сообщение от DrK
Только вот куда выросли-то?

По-моему, все очень просто. Мы один раз придумали отклонения от формата, позволяющие "не крыть зону!!!" и теперь готовы на любую хероту, лишь бы к этому не возвращаться. Почему-то на первых играх не впадлу было пол-ночи прососать на углу Бухары/Славы, скататься на Волковскую и еще пол ночи прососать на этом самом углу, в ожидании хоть одного еще задания. Стандартная такая нелинейка по зоне юг времен 3-4 сезонов. А теперь, при одном упоминании такого, команды с 4 (четырьмя, блять!) машинами усиленно фаломорфируют. Как получали удвольствие факеры/ко/оздр в то время, имея по 6-7 (Андрюша, сколько у вас там был рекорд, 11?) машин - в голове не укладывается.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.