Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Идиотов 21-22 апреля (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5159)

Grom 25-04-2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
возглас напомнил: "карандашики!" :D

;) именно

Maks_I 25-04-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Fomka
Уважаемые наши партийные ячейки!
Статистика и комментарии открыты!

0. Предмиссия - это доставка салатовой посылки?

Velkopiterskij 25-04-2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Maks_I
0. Предмиссия - это доставка салатовой посылки?

Ну началось всё с листовок под дворники, кажется.

Maks_I 25-04-2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Ну началось всё с листовок под дворники, кажется.

Не суть.
Тогда вопрос - если были провалившиеся курьеры кроме нас (а это можно понять по сообщениям вождя революции), то почему бонус начислен всем командам, кроме Вентилятора? Его можно было как-то отыграть?

Fomka 25-04-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Не суть.
Тогда вопрос - если были провалившиеся курьеры кроме нас (а это можно понять по сообщениям вождя революции), то почему бонус начислен всем командам, кроме Вентилятора? Его можно было как-то отыграть?

Были ещё ячейки, которые не справились с доставкой и попытались от нас это скрыть. Но они раскаялись, а им за чистосердечное признание было обещано, что мы скроем их проступок и сохраним их доброе имя.
Им засчитан бонус за ПМ, но получасовой штраф замешан в других бонусах и штрафных подсказках. Кому и в каких - эту информацию мы вам не откроем. Таков был уговор =)

Velkopiterskij 25-04-2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Fomka
Были ещё ячейки, которые не справились с доставкой и попытались от нас это скрыть. Но они раскаялись, а им за чистосердечное признание было обещано, что мы скроем их проступок и сохраним их доброе имя.
Им засчитан бонус за ПМ, но получасовой штраф замешан в других бонусах и штрафных подсказках. Кому и в каких - эту информацию мы вам не откроем. Таков был уговор =)

Вроде же было написано, что все раскаялись.

Maks_I 25-04-2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Fomka

Понятно, спасибо.
Ещё просьба проверить начисленные нам бонусы за 0 и 10 уровни - по гуглдоку выходит 75 минут (20 за выстрел + 20 за печенье + 20 за бомбу + 15 за нанотехнологии), а в движке начислено только 55. Покурил ещё раз стату - всё верно.

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вроде же было написано, что все раскаялись.

А мы не пытались это скрыть - так что и каяться нам не в чем.

Fomka 25-04-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Maks_I
Понятно, спасибо. Ещё просьба проверить начисленные нам бонусы за 0 и 10 уровни - по гуглдоку выходит 75 минут (20 за выстрел + 20 за печенье + 20 за бомбу + 15 за нанотехнологии), а в движке начислено только 55.

Печенье засчитано отдельным бонусом по коду в движке.

Maks_I 25-04-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Fomka
Печенье засчитано отдельным бонусом по коду в движке.

Угу, нашёл уже. Спасибо.

DashИК 25-04-2012 17:30

Кстати, на раллийке все объявы были продублированы кодами, прописанными маркерами в радиусе 3-5 метров от объяв. Так что если кому нечем заняцоо на праздниках... :D :D :D

Deneb 25-04-2012 17:51

а разве на праздниках ни в одном проекте игр нет?

Marika 25-04-2012 17:59

наркоманы

DashИК 25-04-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Deneb
а разве на праздниках ни в одном проекте игр нет?

Дык праздники долгие )))

Rada 25-04-2012 18:15

почему-то я думала, что лишние улицы просто не буду засчитываться, а их, оказывается, вычитали...(((

Lios 25-04-2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Rada
почему-то я думала, что лишние улицы просто не буду засчитываться, а их, оказывается, вычитали...(((

Лишние улицы просто не засчитывались. Т.е. вычитались, конечно, -- из общего числа представленных вами улиц. Все удовлетворяющие условиям задания улицы -- засчитаны.

Fomka 25-04-2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Rada

Лишние / не подходящие по условиям улицы просто не засчитаны. Минусов за них нет.

Fomka 26-04-2012 12:46

Поступила апелляция от ячейки StreetFuckerZZZ Team по бонусу "0-4. Петроградка". Они подробно и в деталях рассказали, как именно каждая из незачтённых улиц прославляет их ячейку. От такого рассказа наши топонимисты уми<мими>лились и решили добавить эти улицы к списку засчитанных. Таким образом, бонусное время за этот уровень у ячейки StreetFuckerZZZ Team становится 15 минут (максимально возможное).
На распределение мест это не повлияло.

Других апелляций не поступало, поэтому, начиная с данного момента, результаты Революции признаются окончательными. Ура, товарищи!

Сердечно поздравляю все ячейки с победой Революции! А особенно ячейку Брейкеров, внёсшую, как выяснилось, самый весомый вклад в наш общий успех. Также поздравляю ячейку Маньяков с серебром и ячейку ShadowRace с бронзой и отличным стартом!

Допилите все, кто ещё не успел, оценки и составы в движке. Вечером закрою игру.

Слава Салатовой Неизбежности!

bastet 26-04-2012 12:53

Спасибо за отличную игру!

А выложите, пожалуйста, видео с бревном :)

ССН!

G1ZM0 26-04-2012 13:34

Цитата:

Сообщение от bastet
Спасибо за отличную игру!

А выложите, пожалуйста, видео с бревном :)

ССН!

я бы с радостью, но у меня маленькая техническая заминка.... контрреволюционеры захватили гоупрошку вместе с флэшкой и увезли ее в кировск для исследования((
1 мая обещаю выкрасть

bastet 26-04-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от G1ZM0
я бы с радостью, но у меня маленькая техническая заминка.... контрреволюционеры захватили гоупрошку вместе с флэшкой и увезли ее в кировск для исследования((
1 мая обещаю выкрасть

Удачи в этом нелегком и опасном деле! Буду с трепетом ждать результатов операции, сообщите, если нужна будет помощь или алиби! ССН!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.