![]() |
Цитата:
а тут за неделю до нее в длоне кто-то проводит игру по той же зоне - надо срочно бегом переделывать всю игру?? шикарно, чо:D |
Цитата:
|
Цитата:
как же так! ведь группка тех, кто шпилит во все подряд будет недовольна. |
считаю категорически неправильным во время зондирования недавнего использования мест в играх ограничиваться длоном и длразным!
требую мониторинга всех проектов СПб!!11 |
Цитата:
И я не знаю как для вас, для меня лично бояны давно стали просто словом вообще ничего не значащим и уж тем более не влияющим на оценки. Что я делаю не так? В чем принципиальность? Цитата:
Ваще другие проекты даже более приоритетно мониторить! |
Предлагаю провести сезон игр - "Баяны".
Серия будет состоять из нескольких игр по темам: 1) Баяны БДЛ 2) Баяны ДЛван 3) Баяны Зазора 4) Баяны Хренаунтера 5) Баяны Схватки 6) Баяны СП 7) Общие баяны 8) Места где раньше были баяны. Концепция игр следующая - на 10 баянах по теме прописывается по кодику и команда прочесывает все баяны пока не найдет нужные. Равные условия соблюдены, эффект кубика отсутствует. И авторам не заморачиваться, и полевым есть чем заняться, а не спать в машине. |
Цитата:
|
хыхы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список бы кто-нибудь вел, а то я запутался с боянами вашими и аккордеонами :(
И кстати, Палыч, вброс засчитан. Очень толсто. |
Вот уй знает, как с боянами - на северах их не так легко найти, да и Лимитсы всегда особо не запаривались с ними на играх и упор на другое делали (перфаки, задания, интересность темы). Я придерживаюсь той же концепции, но последние 2 игры (длон и бдл) обсуждают только бояны, поэтому надо видимо что-то менять во взглядах. Не для себя же пишем игры, для игроков... поэтому на следующую одноэкипажку только и занимаемся, что все выхи и вечера по зоне катаемся.... ну благо кое-что нашли, не огромные конечно свежие промышленные недострои с кучей оборудования, но хоть что-то...
|
Цитата:
|
А можно в 1 пост список тех, кто говорит что баяны ацтой? Чтоб потом оценки выставлять проще было?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати уровень с ПНВ был на крайнем зазоре) и выполнял его тот же Карась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |