Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

dab 04-09-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Палыч
Не так сложно посмотреть зону предыдущей игры в которую играло n-ное количество участников проекта и скорректировать свою зону

действительно, делаешь ты игру, делаешь...
а тут за неделю до нее в длоне кто-то проводит игру по той же зоне - надо срочно бегом переделывать всю игру?? шикарно, чо:D

Velkopiterskij 04-09-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Палыч
Не так сложно посмотреть зону предыдущей игры в которую играло n-ное количество участников проекта и скорректировать свою зону

Особенно сделать это за неделю до игры. Да, была мысль, перенести всю зону куда-нибудь в Детройт, например. Но визы не успели сделать.

Ol4ik 04-09-2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Палыч

ага. готовил ты игру несколько месяцев, а тут хоп, ДЛ1 за неделю половину твоих мест изгадил. и ты в срочном порядке переписываешь и переделываешь все!
как же так! ведь группка тех, кто шпилит во все подряд будет недовольна.

Polar 04-09-2012 10:04

считаю категорически неправильным во время зондирования недавнего использования мест в играх ограничиваться длоном и длразным!
требую мониторинга всех проектов СПб!!11

Йокс 04-09-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от RAVE
Что никак не отменяет того, что команды будут снижать баллы за места, если это будет повтор недавних лок с других игр.
В общем, я считаю, что ты, Паша, неправ. Т.е. это твое право не обращать внимание на ДЛ1, но, если ты делаешь игру для других команд, а не для себя, то стоит обращать внимание на ДЛ1 и ДЛразное, дабы не повторяться и не портить игрокам впечатление. (Ни в коем случае не упрек команде НЛС, исключительно вброс Синнеру.)

Может совсем не понимаю чего-то, но игрок дл1 не предполагает, что на большом дл вероятность встречи бояна для него несколько выше чем для игрока только основного направления?
И я не знаю как для вас, для меня лично бояны давно стали просто словом вообще ничего не значащим и уж тем более не влияющим на оценки. Что я делаю не так? В чем принципиальность?

Цитата:

Сообщение от Polar
считаю категорически неправильным во время зондирования недавнего использования мест в играх ограничиваться длоном и длразным!
требую мониторинга всех проектов СПб!!11

Кстати да. А то ж получится как на уровне с пнв, куда другой проект внезапно нагрянул, чуть не сорвав нам задание. (я вроде правильно со слов Васи запомнил =))
Ваще другие проекты даже более приоритетно мониторить!

Batleby 04-09-2012 10:13

Предлагаю провести сезон игр - "Баяны".
Серия будет состоять из нескольких игр по темам:
1) Баяны БДЛ
2) Баяны ДЛван
3) Баяны Зазора
4) Баяны Хренаунтера
5) Баяны Схватки
6) Баяны СП
7) Общие баяны
8) Места где раньше были баяны.
Концепция игр следующая - на 10 баянах по теме прописывается по кодику и команда прочесывает все баяны пока не найдет нужные. Равные условия соблюдены, эффект кубика отсутствует. И авторам не заморачиваться, и полевым есть чем заняться, а не спать в машине.

DEd_MONro 04-09-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Batleby
Предлагаю провести сезон игр - "Баяны".
Серия будет состоять из нескольких игр по темам:
1) Баяны БДЛ
2) Баяны ДЛван
3) Баяны Зазора
4) Баяны Хренаунтера
5) Баяны Схватки
6) Баяны СП
7) Общие баяны
8) Места где раньше были баяны.
Концепция игр следующая - на 10 баянах по теме прописывается по кодику и команда прочесывает все баяны пока не найдет нужные. Равные условия соблюдены, эффект кубика отсутствует. И авторам не заморачиваться, и полевым есть чем заняться, а не спать в машине.

Давно есть идея по подобной игре но концепт другой

Pukkaras 04-09-2012 10:25

хыхы

mymy 04-09-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от RAVE
ДЛразное

Отчерт! А там то что? :eek:

KirKiller 04-09-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от mymy

Там? Разное. :D

Batleby 04-09-2012 10:28

Цитата:

Сообщение от mymy

баяны!

mymy 04-09-2012 10:32

Список бы кто-нибудь вел, а то я запутался с боянами вашими и аккордеонами :(

И кстати, Палыч, вброс засчитан. Очень толсто.

Punch 04-09-2012 10:44

Вот уй знает, как с боянами - на северах их не так легко найти, да и Лимитсы всегда особо не запаривались с ними на играх и упор на другое делали (перфаки, задания, интересность темы). Я придерживаюсь той же концепции, но последние 2 игры (длон и бдл) обсуждают только бояны, поэтому надо видимо что-то менять во взглядах. Не для себя же пишем игры, для игроков... поэтому на следующую одноэкипажку только и занимаемся, что все выхи и вечера по зоне катаемся.... ну благо кое-что нашли, не огромные конечно свежие промышленные недострои с кучей оборудования, но хоть что-то...

Velkopiterskij 04-09-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Punch
Вот уй знает, как с боянами - на северах их не так легко найти, да и Лимитсы всегда особо не запаривались с ними на играх и упор на другое делали (перфаки, задания, интересность темы). Я придерживаюсь той же концепции, но последние 2 игры (длон и бдл) обсуждают только бояны, поэтому надо видимо что-то менять во взглядах. Не для себя же пишем игры, для игроков... поэтому на следующую одноэкипажку только и занимаемся, что все выхи и вечера по зоне катаемся.... ну благо кое-что нашли, не огромные конечно свежие промышленные недострои с кучей оборудования, но хоть что-то...

А тут всё равно на всех не угадаешь. Кому-то приятнее в новый дот слазать, а кому-то по баянному, но большому забросу побегать.

AspiRiN 04-09-2012 10:51

А можно в 1 пост список тех, кто говорит что баяны ацтой? Чтоб потом оценки выставлять проще было?)

Velkopiterskij 04-09-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от AspiRiN
А можно в 1 пост список тех, кто говорит что баяны ацтой? Чтоб потом оценки выставлять проще было?)

Вряд ли столь глобальная проблема имеет отношение исключительно к данной игре, чтобы составлять список в этой теме.

Deneb 04-09-2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Йокс
Может совсем не понимаю чего-то, но игрок дл1 не предполагает, что на большом дл вероятность встречи бояна для него несколько выше чем для игрока только основного направления?
И я не знаю как для вас, для меня лично бояны давно стали просто словом вообще ничего не значащим и уж тем более не влияющим на оценки. Что я делаю не так? В чем принципиальность?

ваще, мне например пох боян это или нет боян, но все таки забросы не недавних игр можно было бы и не брать, ну мне так кажется. Тем более, сплошные перфаки, зачем юзать заброшки, если вышивать крестиком можно на любом крыльце? А вообще, чисто для справки, вы когда шифруете что то координатами, вам не до фонаря какую имеено ебень шифровать? Да хоть за неделю, хоть за день, можно сменить в шифровки знаки, если вы увидели что вашу заброшку заюзали. Тем более на БДЛ играет намного большее количество помоек, чем на дл1. Мне кажется ничего сложного в этом нет.

Кстати уровень с ПНВ был на крайнем зазоре) и выполнял его тот же Карась)

AspiRiN 04-09-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вряд ли столь глобальная проблема имеет отношение исключительно к данной игре, чтобы составлять список в этой теме.

Ну тогда в новый тред

Deneb 04-09-2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Punch
ну благо кое-что нашли, не огромные конечно свежие промышленные недострои с кучей оборудования, но хоть что-то...

а вот некоторые их и нашли=)

Batleby 04-09-2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Deneb
а вот некоторые их и нашли=)

пакажи!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.