Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Игра наотъ*бись 2 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6009)

грициан 20-03-2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Effa (Сообщение 260957)
Мешала - не мешала. От создателей "махала - не махала".

:D:D:D

CinderellA 20-03-2013 17:52

Цитата:

Этапять!

Дед 20-03-2013 17:54

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 260910)
Игра открыта, правьте составы.
Закроем сегодня после 21-00

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 260955)
Кошак, ты сделал мой день!

Пишет мужик заявление: сосед украл у меня мешок картошки. Устраивают суд. Спрашивают: "Украл сосед картошку?" - "Украл." - "Сколько?" - "Мешок". Соседа сажают.
Проходит два дня, мужик возвращается и заявляет, что сосед картошку не крал, а ее мыши съели.
Только сосед уже сидит, и приговор окончательный, амнистия и отмена приговора в законодательстве не предусмотрены.

Такие дела.

О, можно пересчитать еще:cool:

El Red 20-03-2013 17:57

Цитата:

Сообщение от дядя Егор (Сообщение 260934)
Влияет это всегда, это означает либо игра недоработана и автор доделывает ее в момент игры, как можно высчитать время уровня где написан код неверно, команда может быть потеряла победу над этим кодом, а автор изменил код и соперники прошли его удачно, неверно что то сделал снимай уровень или пускай все мучаються, перебираю че хотят делают, как можно написать код чтобы я смотрел в него и не видел что там написано?

На этой игре был исправлен только один код. С его неправильным написанием столкнулись две команды. Для одной это не повлияло на взятие (у них уже была та часть информации, которая открывалась этим кодом), второй команде взятие уровня засчитано про первому вбитию неправильного кода. Видишь, никто не ущемлен, всё по-честному.

El Red 20-03-2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 260962)
О, можно пересчитать еще:cool:

Игра открыта исключительно для того, чтобы команды могли отредактировать свои составы. Статистика окончательная.

Цитата:

аххаха-ха-ха))
*ищет кнопку "лайк"*

Jaguar 20-03-2013 18:05

а теперь вопрос команде Футурама: в чем был сокровенный смысл пи**еть оргам?

Тэ. 20-03-2013 18:28

Цитата:

Да-да, мы это еще джва дня назад в чатиках постить начали )) но собсна об адекватности тех оргов уже легенды слагают, вот, подрастающая смена теперь наметилась

Heckfy 20-03-2013 18:40

Дяде Егору похуй на ваши замечания. В целом он прав.

Deneb 20-03-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Тэ. (Сообщение 260970)
Да-да, мы это еще джва дня назад в чатиках постить начали )) но собсна об адекватности тех оргов уже легенды слагают, вот, подрастающая смена теперь наметилась

а я ошибусь, если скажу, что они все потом в Драйве играли? и махальщики и мешальщики?

дядя Егор 20-03-2013 19:52

Я учился руска школа.
Эл:mad: я бы написал конечно все ,да не моя это война.

DEd_MONro 20-03-2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Heckfy (Сообщение 260972)
Дяде Егору похуй на ваши замечания. В целом он прав.

+1

CraMax 20-03-2013 20:58

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 260955)
Кошак, ты сделал мой день!

Пишет мужик заявление: сосед украл у меня мешок картошки. Устраивают суд. Спрашивают: "Украл сосед картошку?" - "Украл." - "Сколько?" - "Мешок". Соседа сажают.
Проходит два дня, мужик возвращается и заявляет, что сосед картошку не крал, а ее мыши съели.
Только сосед уже сидит, и приговор окончательный, амнистия и отмена приговора в законодательстве не предусмотрены.

Такие дела.

Приговор окончательный можно обжаловать в кассации. И амнистия и отмена приговора в законодательстве предусмотрены. Но не будем об этом.

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 260965)
Игра открыта исключительно для того, чтобы команды могли отредактировать свои составы. Статистика окончательная.

Я все таки, требую отмены несправедливого решения. И призываю Администратора проекта вмешаться в данный "судебный процесс".
Суд идет не за 1 место. И разница между между нашим 6 и 4 местом не велика. И мне все равно какими мы будем в итоге. Но хочется справедливости.

El Red 20-03-2013 21:33

Цитата:

Сообщение от CraMax (Сообщение 260982)
Приговор окончательный можно обжаловать в кассации. И амнистия и отмена приговора в законодательстве предусмотрены. Но не будем об этом.

в этой воображаемой стране таких процедур не предусмотрено
если есть желание - поищи: https://docs.google.com/document/d/1...5H2dmmuLErW9tQ

CraMax 20-03-2013 21:38

Цитата:

Сообщение от El Red (Сообщение 260984)
в этой воображаемой стране таких процедур не предусмотрено
если есть желание - поищи: https://docs.google.com/document/d/1...5H2dmmuLErW9tQ

В этой воображаемой стране предусмотрена адекватность и рассудительность. Но это видимо не про вас.

Ждем Администратора направления DL1.

Heckfy 20-03-2013 21:42

Ололо! Миша, твой выход!

Jaguar 20-03-2013 21:48

Голосовалка????:confused:

DEd_MONro 20-03-2013 21:55

Из тех же правил
3.3.5. Организаторы обязаны обеспечить непредвзятое судейство и равные условия выполнения уровней для всех играющих команд.

3.6.1. В случае возникновения на игре форс-мажорных обстоятельств, приводящих к невозможности получить адекватную статистику прошедшей игры, может быть поднят вопрос о признании игры внезачётной.

Potaki 20-03-2013 21:56

Что изменилось то с новостями от Кошака? ну мешали вы одной только команде.

CraMax 20-03-2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Potaki (Сообщение 260991)
Что изменилось то с новостями от Кошака? ну мешали вы одной только команде.

Potaki, ну давай не будем начинать..
Причины нашего присутствия на уровне вам известны.
Кто кому мешал?
Вы подрезали нас. Это не красиво. Это опасно.
И не стыдно после этого выпрашивать штраф в свою пользу?
Да и писали уже выше. 3 команды брали лису одновременно. О каком мешании идет речь? В очередь надо было выстроится и просить стоптаймы потом?

Potaki 20-03-2013 22:23

Цитата:

Сообщение от CraMax (Сообщение 260993)
Potaki, ну давай не будем начинать..
Причины нашего присутствия на уровне вам известны.
Кто кому мешал?
Вы подрезали нас. Это не красиво. Это опасно.
И не стыдно после этого выпрашивать штраф в свою пользу?
Да и писали уже выше. 3 команды брали лису одновременно. О каком мешании идет речь? В очередь надо было выстроится и просить стоптаймы потом?

Ты серьезно считаешь, что можно считать ваши причины присутсвия на уровне адекватными? то есть вот вы берете код. пытаетесь его вбить. у вас вылетает интеренет. кц ушло в туалет всем составом и в течении 5 минут не берет телефоны. к тому же на всех телефонах у экипажа нет интернета и вы 5 минут катаетесь с кодом имея код и не понимаю, что же с ним сделать в такой аномалии.

Вас подрезали после долгих миганий. так как мы знали, что вы на этом уровне и вы мешали нам подъехать к окну с флагом. нам повезло, что заметили код через ряд.

Не наказав вас, мы создаем инцидент, что пока кц курит следующее задание можно мешать другим командам брать предыдущее, что я считаю вы и делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.